Cevap kod Dekija

Юлия З.
25 aprel
очень приятное место: вкусно, вежливое обслуживание, уютная атмосфера. Разделены залы для некурящих и курящих. Все было супер, спасибо повару, официантам и конечно хозяину заведения за чудесное место!
Константин К.
26 oktyabr 2025
Очень хороший ресторан, чтобы посидеть небольшой компанией или вдвоём и насладиться сербской кухней. Здесь красивый интерьер, деревянные столы. Порции большие и достаточно одного блюда, чтобы наесться. Персонал вежливый, время ожидания еды минут 20-30. В летнее время у них много столиков снаружи, чтобы дышать свежим воздухом. Кажется, есть вентиляция. Летом было ненакурено. Ресторан расположен в полудовальном помещении, куда ведёт лестница, поэтому на инвалидной коляске туда не спуститься.
Марина Топчий
28 noyabr 2024
В ресторане ужинали всей семьёй. Пришли в него целенаправленно, по рекомендации знакомых. Столик нам предложили на втором этаже в просторном, светлом зале. Интерьер достаточно простой, но нас это не смутило, так как целью было попробовать сербскую кухню. Ждать заказ долго не пришлось, его подали в течение примерно минут пятнадцати. Еда здесь оказалась очень вкусная. Мы заказали на всех чевапы, плескавицу и шорский салат. А также попробовали несколько сортов пива. Выбор пива здесь достаточный. На десерт заказали кремпиту (всем рекомендую). Персонал очень дружелюбный, быстро реагировали на просьбы, оперативно приносили еду и напитки, хотя посетителей в вечерний час было достаточно
Александр О
3 sentyabr 2025
Неплохое место. Еда вкусная, но хотелось бы, чтобы все-таки официанты сами приносили меню и убирали грязные тарелки сразу же. Из приятного - комплиментарная лепешка, за что спасибо
Оксана Бороздина
24 mart 2025
Ходили по рекомендации, хотелось окунуться в местную атмосферу и покушать местную кухню. Считаю, что удалось. Заказала плескавицу: много, жирно и солёно. Это на мой вкус. После принимала омез...
S.L.
4 iyul 2025
The local food is delicious, and the prices are reasonable for the quality of the food. However, the waiting time after placing an order can be a bit confusing.
олег мальцев
27 oktyabr 2024
Были первый раз. Пробовали плескавицу это котлета рубленная наверное самая вкусная что я пробовал. И далее чивап и кобасица. Всё просто идеально приготовлено, плюс местное пиво, очень приятно. Местная стюардесса добавляет шарма, ради которого стоит посещать это заведение.
Екатерина Модестова
18 noyabr 2025
A very tasty place with amazing house wine. There is a non-smoking room. Very professional and smiling staff. Great prices for delicious food. I recommend it.
Анастасия М.
24 may 2025
Очень вкусная гурманская плескавица и чевапчичи.
Александр С.
27 yanvar 2025
Чевапи, не дорого и. Вкусно,
Денис Гаймалеев
15 iyun 2024
Отличное место, рекомендую! Цены отличные!
Bojan Bakic
24 may 2025