Лама

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евдокия Тарасова
6 may
Хожу к мастеру Татьяне уже больше трех лет, теперь наконец-то открылась студия поближе к дому! Ногти всегда просто идеальные, носятся очень долго без всяких сколов и поломок) Собираю кучу комплиментов! Сама студия чудесная, всегда очень уютно и красиво, все на высшем уровне 😍
24 aprel
Наконец-то у нас на районе появилась хорошая студия🤪❤️атмосферное место с очень позитивными и красивыми девушками, ощущение, что побывала у подружек не терапии 🧚🏻‍♀️маникюр сделали на длинные ногти за 1,5 часа! И они очень красивые 🙏 Давно не оставалась такой довольной после маника😄в общем девушки спасибо!
Екатерина Савостина
13 may
Замечательная студия! Я долго не могла найти хорошего мастера. Татьяна профессионал своего дела, очень внимательная и вежливая. Уютная атмосфера в студии, всегда предлагают чай или кофе, непринужденная беседа. И, главное близко к дому. Всегда есть чем-то недовольные люди, но лично я очень рекомендую. Ушла из студии в приподнятом настроении.
Наталья Барановская
23 aprel
Татьяна очень хороший мастер, все было сделано идеально, в студии очень красиво , уютно и идеальная чистота 😍 Спасибо большое вам, я нашла своего лучшего мастера, теперь буду ходить только сюда 😍😍😍
Татьяна Токарева
30 aprel
Очень классная студия! Я осталась в полном восторге! Маникюр делают очень эстетично и аккуратно. Мастер приятная и внимательная к деталям. Атмосфера уютная, хочется возвращаться сюда снова 🤍
ольга мукашова
7 may
Салон очень хороший ) обслуживание на высшем уровне 👍🏻 мастер очень хороший и знает свое дело, очень благодарна за красоту что мне сделали.
Елизавета Пушкарева
6 may
Была недавно у девчат в студии,на маникюре! Очень понравился сервис,приятная обстановка😻 А главное,качественный и быстрый маникюр,спасибо ♥️🌸
Даша Буренкова
23 aprel
Все просто прекрастно! Помещение чистое, красивое. Ногти делают аккуратные и очень красивые💅 Всем советую!🤗
Аккенже Имангалиева
7 may
Хорошее , приятное место , услуги выполняют качественно , сами мастера приятные идоброжелательные , рекомендую
Мария С.
23 aprel
Хожу к мастеру Татьяне более 5 лет. Раньше ездила к ней в студию на Таганку, теперь наконец она открыла студию в моем районе. Теперь хожу туда. Все как всегда на высоте
Ило
29 aprel
Студия супер! Очень уютно, чисто, мастер Татьяна профессионал своего дела, очень приятная и располагающая к себе. Очень рада, что открылся у дома такой салон с качественным услугами💘
Татьяна П
23 aprel
Все очень понравилось,чисто,уютно,маник супер 🙏приду ещё
1 may
Посетила впервые новый салон Лама , мне все понравилось , качество работы отличное , рекомендую )
Наталия С.
23 aprel
Просто ВОСТОРГ,все на высшем профессиональном уровне, приятная атмосфера .рекомендую.
Екатерина А.
23 aprel
Студия понравилась, услугой осталась довольна.
Алексей Перевязко
Супер класс изумительно