Уваров

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Кузьмина
6 fevral
Понравился сервис: Никита приехал, все измерил, привёз образцы. По цвету ничего не подошло и он приехал на следующий день с новыми вариантами и договором. Это очень круто! Не нужно тратить время на поездку в салон. Через пару недель шторы были готовы и установлены. Спасибо! Меня все устраивает. Буду рекомедовать вас друзьям.
Шувалов Сергей
14 fevral
Замечательная работа по установке жалюзи! Всё прошло идеально гладко, начиная с первого визита мастера для замера окон и заканчивая самой установкой. Команда профессионалов оперативно выполнила заказ точно в срок. Результат превзошёл ожидания — жалюзи отлично смотрятся, прекрасно функционируют и соответствуют заявленным характеристикам. Рекомендую компанию друзьям и знакомым, спасибо за качественный сервис!
Алена Алена
11 mart
Безупречный сервис и внимательное отношение к клиенту . Очень понравилась консультация . На замере предоставили каталоги с образцами и несколько вариантов решений . Штора была готова через 2 дня после обращения . Рекомендую данную компанию как лучшую. Обязательно обращусь снова .
Елена Геннадьевна
4 sentyabr 2025
Наш балкон в комнате на солнечной стороне, а так хочется немного прохлады. Сам процесс выбора дизайна уже был увлекательным занятием. Огромный ассортимент- глаза разбегаются! Хорошо, что есть возможность довериться советам профессионала! Установка быстрая и четкая! Итог- безумно уютный балкон, на котором хочется жить))!! Спасибо огромное!
Екатерина Трушина
7 avqust 2025
Изначально обратилась с тем, что из-за панорамного балкона летом на кухне становится невыносимо жарко. И вот от запроса мы быстро пришли к конечному результату в виде эстетичных рулонных штор, которые на все 100% справляются со своей задачей. Огромная благодарность компании "На заре" и Никите лично за качество и профессионализм!
Irina
20 aprel
Всё супер: быстро и качественно! Понравилось, что все сделали буквально «под ключ»: помогли выбрать, замерили, изготовили, доставили. Никуда не пришлось бегать, никаких скрытых доплат. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё и друзьям посоветую!
Школа 33
14 aprel
Отличная компания. Вежливые и грамотные сотрудники. Приятная ценовая политика. Широкий выбор качественных материалов. Быстрый замер и установка. Аккуратно и красиво.
Анжелика Полина
26 may
Очень довольна обслуживанием и внимательностью сотрудников к моему заказу! Приехали, произвели четко замеры, согласовали цвет и конструктив изделий. Спустя три дня у меня произвели монтаж! Отличная работа! Рекомендую только Никиту! Профессионал в своем деле!
Наталья Голикова
9 oktyabr 2025
Заказывали у Никиты Уварова рулонные шторы блэкаут и жалюзи для оформления класса в школе. Очень довольны. Сделано было качественно и в срок. Повесили быстро. Никита давал рекомендации по цвету, все тактично и профессионально. Рекомендуем
Сергей М.
20 mart
Заказываем у Никиты Валерьевича жалюзи в группы детского сада, уже не первый раз, результат всегда оправдывает ожидания, работа выполняется качественно и в срок. Цена и качество услуг соответствует, рекомендую!
18 mart
Прекрасное праздничное настроение создали мне! Спасибо огромное! Качественно! Быстро! Красиво! Уютно! Выезд для работы в удобное для клиентов время! Рекомендации 100%
Рамзан Гераев
26 iyul 2025
Мы в восторге ! У нас был сложный заказ, по нашим рисункам. Порадовал и результат, и процесс! Сразу виден профессиональный подход к делу - с самого начала мне всё объяснили, показали различные варианты исполнения, объяснили разницу и нюансы. При том, что в других конторах даже стоимость заказа не могли адекватно сказать, а выбора вариантов исполнения вообще не было! Очень порадовал бесплатный замер, доставка и установка (в других компаниях к стоимости заказа надо было добавить 300 руб за замер и по 500 руб за монтаж каждой створки окна, набегает прилично). Ребята относятся к делу с душой. Шторы получились супер! Установка тоже прошла отлично, согласовали удобное мне время, всё чётко!Отдельное огромное спасибо Никите , который лично делал замеры,и нашёл то что нам нужно!!!!.
Вячеслав
8 iyun
Всё идеально, сделали даже быстрее обещанного срока. Специалист приехал на замер вовремя, показал большой каталог тканей, помог подобрать оптимальный вариант под наши окна. В итоге остановились на шторах Blackout для защиты от солнца. Изготовили и установили быстро, всё аккуратно и качественно. Шторы выглядят отлично, полностью справляются со своей задачей. Большой выбор материалов, хорошее качество исполнения и приятное отношение к клиенту. Результатом очень довольны, рекомендую!
Юля М.
20 aprel
Долго сомневалась, покупать ли рулонные шторы или остановиться на обычных римских. В итоге взяла рулонные на кухню и в спальню — не пожалела ни разу! Плюсы, которые заметила сразу: Компактность. На подоконнике теперь можно ставить цветы — штора не свисает на край, как тюль, и не мешается. Регулировка света. Опустил до половины — светло, но солнце не бьет в глаза. Опустил до упора (у меня ткань «блэкаут») — в комнате хоть спички зажигай, темнота идеальная. В спальне это вообще мастхэв. Уход. Достал пылесосом с насадкой раз в две недели — и как новые. В отличие от жалюзи, мыть каждую ламель не надо. Итог: Отличная замена громоздким шторам. Если надоел «дворянский» дизайн с ламбрекенами и куча ткани собирает пыль — берите рулонные. Комната сразу выглядит современнее.
Феликс У.
15 aprel
Жалюзи в данной фирме заказывала почти год назад. Изготовление и монтаж были произведены в сроки указанные по договору. За год использования не было никаких нареканий.
Регина
21 mart
Заказали рулонные шторы. Никита приехал на замер с образцами . Изготовлены были в срок и оперативно установлены. Спасибо, всё сделано качественно. Рекомендую!
Сергей Р.
20 noyabr 2025
Заказал в компании Teni рулонные шторы для квартиры — выбирал прежде всего по практичности, и ожидания полностью оправдались. Материал плотный, хорошо защищает от солнца, не выгорает и легко чистится. Механизм надежный: поднимается и опускается без рывков, видно, что сделано качественно, без лишних «украшательств». Порадовало, что размеры изготовили точно по замерам — установил сам за несколько минут, всё подошло идеально. В работе никаких проблем: не собирают пыль, не требуют особого ухода, выглядят аккуратно. Если нужны функциональные и долговечные шторы без лишнего декора — Teni действительно стоит рассмотреть.
Екатерина Б.
13 avqust 2025
Хотелось выразить слова благодарности данной организации за проделанную работу! Заказывала жалюзи для класса. Заказ приняли и выполнили в короткие сроки. Цена приятная.
Татьяна Громова
7 may
Качественные, красивые, прочные рулонные шторы. Работали профессионалы. Всё выполнено в срок, цена приемлемая. Рекомендую.
Иван
22 aprel
Спасибо за качественные шторы и сопровождение на всех этапах от выбора тканей и замеров до установки. Очень вежливый сотрудник и приятная цена.
Олеся
6 aprel
"Это был наш второй раз, когда мы доверили работу Никите, и, как и в первый, он нас абсолютно не подвел! Просто потрясающий мастер, который буквально читает твои мысли. Всегда понимает с полуслова, и результат всегда превосходит ожидания. Работа выполнена качественно, без нареканий. Огромное спасибо!"
Ольга М.
6 oktyabr 2025
Заказывали уже несколько раз жалюзи в офисы, мы довольны высоким уровнем сервиса компании «на заре»: все работы выполняются четко, в установленные сроки и, что самое главное, качественно.
1772 horlyyy
23 noyabr 2025
Работа выполнена отлично. Замерщик объяснил всё спокойно и понятно показал образцы тканей. После установки прошли вместе пункты проверки - все ровно и надежно. Оплата уже после проверки без риска
игорь желтов
2 iyun
Заказывали москитные сетки. Все сделали быстро и качественно, спасибо. Будем обращаться снова.
Константин Л.
17 mart
Работаю с компанией более 2 лет, очень доволен качеством и быстротой исполнения, в срок без нареканий, рекомендую.
26 noyabr 2025
Большое спасибо за терпение и внимание🙈 очень долго мы определились, какие шторы хотим Всё объяснили, плюсы и минусы рассказали… шторы висят - спасибо большое. Цены адекватные, заказ сделан в оговоренные сроки
28 may
Заказывали москитные сетки. Самые приемлимые по цене и очень качественные. Единственные, кто продолжили цветные рамы. Сделали раньше назначенного срока. Установили всё за 10 мин. Спасибо большое
Владислав Игнатов
29 yanvar
Ребята знают своё дело. Замер, ожидание, результат 👍учитель и дети счастливы. Процветания и клиентского потока
елена к.
18 mart
Долго искали кампанию, которая работает на выезде в Шиловском районе. Ребята из фирмы Уваров моментально решили наши проблемы. Приехали, все сделали. Мы очень довольны. И всем рекомендуем!!!
Серёжка К.
4 avqust 2025
Заказывали жалюзи в офис, все четко, оперативно и качественно. Все понравилось, рекомендую.
Оlga
27 iyul 2025
Сделано быстро и качественно, бесплатный замер, все понравилось! Обратимся повторно
Ksenia12032020
1 iyun
Рекомендую!!! Выполнили все работы быстро без всяких проблем
Светлана Шаврова
17 noyabr 2025