Домашняя кухня

Марк Ерков
13 fevral
Отличное кафе с атмосферой домашнего уюта! Пробовали пасту карбонара и капучино — всё свежайшее и приготовлено идеально. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую для лёгких обедов и вечерних посиделок. 5 из 5!
Ирина
2 sentyabr 2025
Отличное кафе! Может и снаружи неприметное, но всё-таки рекомендую к помещению. В кафе чисто, приятно. Видно, что хозяин очень старается. Брали спагетти и гуляш, пельмени домашние (очень хорошие), салат. Взяли чайник чая с чабрецом. Во многих местах заказываем, здесь впервые увидела, что в чай ещё добавляют лавровый лист. Вкус очень интересный, приятный. Желаю кафе хороших посетителей и ни на шаг не отступать по уровню качества
Юлия Бреднева
30 aprel
Уютное кафе. Брали борщ, чуду, курзе, кофе и компот. Всё было очень вкусно) прям по-домашнему
Олег П.
8 may 2025
Вполне хорошая еда, реально домашняя и качественная ! Цены вполне приемлемые , порции очень большие , лагман прям огромный! Рекомендую .
Аня Нинуа
17 aprel
Хорошая, вкусная еда. Простая и домашняя. Быстро, все что надо по пути. Еда прям для детей не жирная . Пюрэ, котлеты👍🏻 Обстановка простая
22 avqust 2025
Вкусно, быстро! Порции большие. Кофе в турке вкусный, очень вкусный. Попали случайно, проездом. Не пожалели, что заехали. Рекомендую! Желаю владельцу побольше клиентов. ❤
Анна Степаненко
6 yanvar
Хорошее кафе! Вкусная домашняя еда. Большие порции. Душевный хозяин. Для голодных путешественников самое то👍
слава
10 oktyabr 2024
хороший персонал, доброжелательный, дружелюбный, подскажут что выбрать. атмосфера домашняя, время ожидание не более 15 минут, еда очень вкусная, все довольны. напитки на любой вкус, блюд много
Андрей Г.
16 avqust 2025
Очень вкусно. Большие порции. Все по домашнему. Есть национальные кавказские блюда. Хозяевам процветания!!!!
Арина Хлыстова
6 dekabr 2025
Всё очень вкусно!!! Правда как по домашнему Мы остались сыты и довольны Плюс ко всему вежливое обслуживание Спасибо!!!
ilgam
23 avqust 2025
Еда по-настоящему домашняя. Очень вкусно и много. Самое главное не дорого! Советую!
Кристина П.
30 sentyabr 2024
Всегда вкусная еда, можно на вынос, атмосфера домашнего уюта, цены приятные, на небольшую сумму можно от души покушать. Советую, чудушки у них вообще бомба 😍👍
Сергей
28 oktyabr 2025
Странно что рейтинг не 5,0, конечно можно придраться к интернету и отсутствие туалета, но еда вся вкусная и не дорогая, особенно фирменный чай с чибрецом и лавровым листом советую!
Сергей Сергеевич
30 avqust 2025
Очень дёшего, вкусно и питательно, для тех кому не солёное справа стоит соль
марина бусуркина
24 noyabr 2024
Место - супер! Блюда все очень вкусные. Чуду просто бомба. Молодцы!!! Отмечали дни рождения - проходили мероприятия на высшем уровне. Рекомендую всем посетить!
TGP
21 iyun 2025
Хинкал невкусный , бульон мутный и неприятно пахнет
Максим Хворостов
10 noyabr 2025
Манты были прекрасные )
Алексей Н
26 avqust 2025
Все очень вкусно было. Спасибо большое . Рекомендую
Игорь Диде
20 oktyabr 2025
Рекомендуем это кафе , очень вкусно!
Светлана
29 avqust 2025
Неплохое место чтобы покушать с дороги. Вкусно.
колдаев александр
Нугзар П.
25 noyabr 2024
Вкусно, чисто !
1 dekabr 2024
Выбор есть но на любителя