Надежда

Алексей Кузьмин
30 oktyabr 2024
Приятное и уютное место, останавливаюсь в ней каждый раз, как приезжаю в Киренск. Есть душ, тёплый туалет. Кухня с мебелью - холодильник, плита, духовой шкаф, микроволновая печь, чайник, посуда. Постель всегда чистая, в каждой комнате телевизор. Также по желанию баня, прачечная. Теплый гараж.
Viktor251102
15 sentyabr 2024
Тихий, уютный уголок, прям как дома. Красавица хозяйка приветлива и добра, всегда ответит на звонок.
Екатерина Баркова
30 avqust 2024
Очень даже мило. Чистенько, уютно. Расположение удобное не далеко от аэропорта. Всегда здесь останавливаюсь.
иван с
22 noyabr 2024
Скорее не гостиница, а частный дом с койкоместами, в ситуации когда нужно ночевать не на улице, потому что переправа уже не работает, например, вполне пойдет. Даже чеки могут выдать для отчётности).
ALEXANDER
27 fevral 2020
Просто верхний этаж в частном доме. Недалеко от аэропорта, но такси все равно вызывать. Поэтому за те же деньги (ну плюс-минус 200р) лучше снять в городе. И магазины рядом, и сбер, и кафе и река и т. д. Здесь 3 комнаты выходящие в кухню, общий с/у (вода еле течёт) и лестница на улице под 45 градусов. Нетрезвым лучше не спускаться.
Хамид Арсамаков
31 dekabr 2025
Хорошая чистая гостиница со всеми удобствами
Владислав Б.
21 noyabr 2019
Недалеко от аэропорта. Ближайший магазин метров 600-700. Перед аэропортом есть неплохая столовая с приемлемыми ценами. Переночевать подойдёт. Единственная неудобность - при полном заселении (8 чел) - один санузел, который ещё и совмещённый.
ilysha Kononenko
24 fevral 2023
Хорошая гостиница , все довольно уютно , но есть существенный минус , приехал ночью заплатил за двое суток , выезжать через два с половиной дня , за третий день также пришлось оплатить полные сутки , хотя сам пробыл там 6 часов . Не пошли на уступки даже в половину смоймости .
Марсель Гайфуллин
5 yanvar 2020
Не так далеко от аэропорта. Тепло, уютно, чисто. Есть душевая кабинка. Чистое постельное белье. У самой хозяйки можно купить попить и поесть. Рекомендую
Иван Черняк
5 may 2022
Хороший вариант для Киренска. Тепло было даже в минус 50. В душе правда немного прохладно. Есть гараж для легковой машины. Нам понравилось.
Андрей Шмидт
19 oktyabr 2022
Уютно, чисто и аккуратно есть все самое не обходимое для комфортного проживания во время командировки . отчетную документацию предоставляют , кому нужно присутствует вайфай
Пользователь а.
9 noyabr 2022
Уютная мини- гостиница. Баня. Двор. Минусы- Парковки нет, ближайшие магазины 10 минут ходьбы. До центра города 40 минут пешком.
Юрий П.
29 noyabr 2023
Недорого и чисто. Плита, посуда,холодильник всё есть...
Владимир С.
4 noyabr 2024
Очень уютно и по домашнему. Спасибо большое.
Bad Santa
4 yanvar 2022
Переждать до самолёта или автобуса ,то Велком,а так ждали почти час чтоб впустили ,так как хозяев не было и мы слишком рано приехали ,есть все что нужно
Игорь Юдин
20 noyabr 2024
Был проездом. Всё замечательно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете.
Шестопалова Ольга
22 iyun 2023
Если вам пообещали номер не рассчитывайте. Когда приедете окажется что он уже сдан
Алексей Хлюстов
23 fevral 2022
Отличная гостиница. Комфортная и практичная . Рекомендую!!!!
Макс
14 iyun 2022
Название прям в точку "надежда на лучшее, которого нет...." В номере на 3х за 3.000₽ нет даже душа и туалета. Стоянка на улице в грязи... "Отличное" место когда просто хочется рухнуть на кровать и уснуть...
Евгений Юминов
16 fevral 2024
По домашнему всё необходимое имеется. Спасибо.
Jawa
3 noyabr 2023
Чисто уютно и не дорого
Александр Гореница
25 sentyabr 2024
Тоска, но лучше чем на улице
Владимир П.
24 iyul 2022
В комнатах чисто, цена адекватная.
9 iyun 2023
Мне не понравилось, это скорее хостел
Иван Главный
22 mart 2024