Детский сад № 14

Надежда Неделяева
20 noyabr 2025
Потрясающие педагоги, знатоки своего дела на высшем уровне! Всегда готовы прийти на помощь и ребенку и родителям! Долго сомневались по поводу перехода из другого сада, но когда решились - не пожалели! Спасибо большое коллективу педагогов!
Игорь
26 dekabr 2023
Как детское заведение, садик понравился. Жалюзи на окна устанавливали в кабинетах. Персонал вежливый, веселый, дружелюбный. Даже случайно попали на репетицию новогодней программы. В актовом зале человек 10 коллектива хором пели про деда Мороза,
Нина Борбат
31 avqust 2021
Когда то был просто замечательный садик!!! Дети были, весёлые, развивались играли, усились. А главное бежали в этот сад💃Но прошло время, и перемены, внесли свои изменения.... Дети уже не хотят идти в садик, когда то любимый, плачат, 😭если не сказать Рыдают!!! А всё потому, что уходят любимые добрые заботливые Воспитатели и няни!!! Которых так не хватает нашим детям😔такие лица счастливые лица мы больше не увидим,... Очень жаль, что не ценят и не берегут таких людей!!!!!
Наталья Соловей
6 yanvar 2024
Нам детский сад не понравился т.к. воспитатели не справляются со своими обязанностями. Ребёнок отходил в данный сад 3 месяца и перевелись в другой сад.
Людмила
25 oktyabr 2022
Хороший сад, хорошие специалисты. Правда, оборудование на детских участках плоховато. Надеемся, найдутся спонсоры.
Нина Извекова
25 yanvar 2020
Хорошие педагоги,отличные мероприятия,хорошее питание, заведующая всегда поможет
Вера Белова
5 fevral 2020
Старший сын ходил.нам не понравилось.отношение воспитателей не очень, даже можно сказать самое худшее.сын со слезами туда ходил.через год перевелись.а вот нянечки там отличные.
Ausländer
19 aprel 2024
Много лет назад водили меня в этот садик. Очень приятные воспоминания остались. Особенно спасибо одной из моих воспитательниц Людмиле Кашаповне, хотя, возможно, она уже тут не работает
Александр Пушкин
6 noyabr 2023
Что не могу сказать про персонал который там работает, но первое впечатление не очень о садике 🤔
Юлия В
18 oktyabr 2024
Отбили желание ребенку ходить в сад, не рекомендую.
Анастасия Докунина
20 avqust 2023
Отличный сад, нам все нравится
Юлия В.
23 iyul 2018
Очень хороший садик,и воспитатели хорошие,я сама когда-то туда ходила
Юлия Б
27 oktyabr 2023
Замечательный детский сад.
Карине A
20 avqust 2020
Там работают самые лучшие педагоги!
Анна Ермоленко
13 may 2019
5 лет назад было средненько,а сейчас не знаю.А на фото помоему другой садик.
24 sentyabr 2019
Детский сад стандартный, удобно расположен
ЛЮДМИЛА К.
28 yanvar 2020
Отзывчивые, добрые воспитатели!!!
Влад Б.
25 yanvar 2019
Сын ходит туда отличный сад
П
Подвысоцкий Александр