Дом у Пестрого залива

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Рошка
21 mart
Дом у пестрого залива отличное место для отдыха, нам понравилось! Тишина, спокойствие, вокруг одна природа. красивые лес за домом и озеро перед домом. Идеальное место , чтобы отдознуть от городской суеты или провести время с друзьями и близкими! Баня отменная!!! Благодарю, Вячеслав и Мария🙏
Оля М.
12 yanvar 2025
Хочется выразить огромную благодарность Вячеславу и Марии за прекрасные условия, созданные для отдыха и проживания. На территории расположены 2 дома, баня, мангальная зона. Ко всему прочему, красивый пейзаж зимнего леса также не оставил нас равнодушными. Мы арендовали недавно построенный одноэтажный дом и сразу в него влюбились, прекрасная планировка дома, удобная вместительность (2 отдельные спальни с двуспальными кроватями и диван в кухне-комнате) позволяют отдохнуть в комфортных условиях. Рекомендуем заранее бронировать баню (сауна выше всяческих похвал)! Желаем Вячеславу и Марии развития в туристическом направлении, надёжных и благодарных гостей в их замечательном уголке, созданном для приятного отдыха!
Иван Шальмиев
13 yanvar 2025
Уютное место, тихое и удобно расположенно. Хозяева отзывчивые и внимательные. Дом теплый, две спальни, гостиная с диваном и душевая комната. Внутри приятно пахнет деревом. На территории есть мангал и баня. Из окна великолепный вид(мы приехали поздно, так что оценили только утром, великолепно завтракать и смотреть на заснеженные холмы, деревья, воду. Если снова будем отдыхать в Карелии, то обязательно вернёмся в это место.
Зоя Инюткина
27 yanvar 2025
Шикарный коттедж по дороге в Сортавала, на берегу Ладоги, с отличным видом из окна. Новый и современный дом, отличный и лаконичный скандинавский дизайн , внутри полное наполнение, две раздельные спальни, имеется абсолютно все, что нужно для комфортного отдыха семьи. Рядом зона барбекю, детская мини площадка в окружении хвойных деревьев. Очень приятный и гостеприимный хозяин встретил и проводил персонально нас. Отлично отдохнули, выспались, восстановили силы и погнали дальше. Запланировали вернуться летом, тк до Ладоги 50 метров, безопасная парковка, невероятные закаты и рыбалка рядом, а проживать в таком комфорте - это как подарок. Очень рекомендую !
16 iyul 2025
Классное место! Лес прям у порога дома, рядом живописное озеро. Лежишь на диване, напротив большого окна, смотришь в него как на картину и оторвать взгляда не можешь от этого великолепия. :) Дом уютный и чистый. Хозяева очень поиветливые. Хочется сюда снова вернуться.
AНДРЕЙ
13 sentyabr 2025
Классное место, все отзывы правда, место шикарное, дом чистый, видно что следят за чистотой, удобством, всё что нужно есть в доме, кофеварка, чайник,телевизор, множество всякой посуды. Спасибо огромное Вячаславу и Марии, отзывчивые, добрые люди, всегда помогут советом. Спасибо за контакт катера, и средство от укачивания, (обратная дорога прошла отлично благодаря этому средству) Рядом экотропа, сходили и вечером, и ещё с утра один раз, так как это действительно удивительная природа Карелии, эти скалы, красивый вид, и чистейший воздух. Заезжали на сутки, все очень понравилось. Приедем ещё. Порекомендовали прогулки на катере, прокатились по шхерам, все просто супер.
Лариса Т.
6 avqust 2025
Абсолютно заслуженные 5 звёзд! Уже не помню каким чудом нашла этот дом, но все предыдущие отзывы подтвердились и всё ожидания оправдались! Ехать в Карелию, жить исключительно на берегу озера! Этот домик на скале дал нам всё: комфортное размещение, прекрасные закаты, тёплую Ладогу, в которой мы купались и вечером и утром, таинственный путь по лесу мимо великана Випунена до горного озера, кусты черники, вечерние посиделки за шашлыком и гостеприимных хозяев, готовых помочь с любым вопросом!!! 😍😍😍
Gennady
25 iyul 2024
Дом из натуральных материалов, наверху 3 спальни с большими удобными кроватями, кухня укомплектована всем необходимым, удобства в доме, тёплые полы. Рядом есть кафе-столовая, где можно заказывать готовые блюда из меню и вопрос готовки отпадёт. У дома большая открытая терраса, с отличным видом на озеро, можно покачаться на качелях. Перед домом крытый мангал, отдельно кострище. Есть парковка на несколько машин, хороший подъезд. Понравилось всё: cвежий воздух, рыбалка и прогулки по лесу, природа вокруг, радушные хозяева. Жарили шашлыки, ходили в настоящую баню на дровах, брали лодки напрокат- Ладожское озеро совсем рядом. Эко тропа по лесу начинается за домом, можно дойти до радонового озера, по пути пособирать землянику и чернику, грибы.
ольга глазырина
14 avqust 2025
Отличное место для отдыха от городской суеты. Сплошные плюсы. Гостеприимные хозяева, природа выше всяких похвал, чистый воздух, вода, которую можно пить прямо из крана. Теперь это такая роскошь! Однозначно рекомендуем посетить это место. Спится лучше чем дома))). Берите детей, родителей и на отдых!
Екатерина Л.
1 avqust 2024
Отдыхали с 24.07.2024 по 01.08.2024. Всё превосходно! Дом уютный, чистый, комфортабельный. Кухня оборудована всем необходимым. Есть баня, место для приготовления в казане, отдельно стоящая мангальная, беседка с потрясающим видом на залив и качелью. Я влюбилась в это место! На втором этаже три спальни с удобными двухспальными крова
Чекун Ольга
24 iyun 2024
Отдыхали в доме у Вячеслава 4 дня. Уезжали с грустью. Понравилось абсолютно ВСЁ! Дом, территория, хозяева. Всё было готово к нашему приезду. Идеальная чистота. В доме баня. По всем возникающим вопросам, Вячеслав мгновенно нам помогал. Дрова, мангал, шампура...Огромным плюсом этого дома является то, что он стоит один в лесу, но от дороги метров 50. Через дорогу Ладога. Муж ходил на причал на рыбалку. За домом гора. В ней оборудованная ступенями и подсветкой тропа к озеру. Там же смотровая площадка на Ладогу. До Рускеала парка минут 20 на машине. Водопады Ахвенкоски еще ближе. В Сортавале сетевые продуктовые магазины. Отдых удался на все 100%. Спасибо, Вячеслав! Удачи и процветания Вам)
Лариса Т.
3 sentyabr 2024
Отдыхали в июле 2024. Очень понравилось место, красивое, живописное с видом на озеро. Отличный дом, чисто и есть всё необходимое. У дома удобная терраса и мангальная площадка. Гостеприимные хозяева. Приятно было после прогулок по достопримечательностям вернуться домой и погреться в баньке.
Роман Трудов
1 fevral
Отдыхали 31.01-01.02.2026. Прекрасный, дом. Радушный хозяин. Все необходимое в наличии: посуда, чистое бельё. Плита, холодильник, телевизор и т.д. Тихое место с хорошим видом на залив Ладожского озера с одной стороны и густой лес с другой. Отдельно хочется отметить баню. Всё продумано до мелочей. В предбаннике можно отдохнуть небольшой компанией. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Наталия Д.
5 avqust 2025
Открыли для себя идеальное место для дружеского побега! Дом — у кромки живописного залива , где мы катались на SUP-бордах. В шаговой доступности — таинственное горное озеро с хрустальной водой и видами, от которых сердце замирает. А сам дом? Полный комфорт и душевность в каждой детали. И главная фишка — своя банька! После дня активностей прогреться в ароматном пару — это блаженство. Советуем от души: здесь есть всё для незабываемых впечатлений!
Путинина Виктория
22 sentyabr 2024
Отличное место для отдыха с семьёй. В доме три спальни на втором этаже, может спокойно поместиться 8 человек, а если разложить диван, то и 10. Интерьер дома очень уютный, полы с подогревом, все чисто и видно, что сделано с душой. Как тольок выходишь на террасу сразу встречают небольшие качели, вечером самое то, можно полностью расслабиться и насладиться видами. Из утвари есть все необходимое : тарелки, вилки, ложки, стаканы, рюмки кастрюли. В доме есть микроволновка, плита и холодильник. Если будет желание , то можно приготовить еду на мангале или кострище. Также в пользование предлагается баня, тоже хорошее и просторное помещение. Из развлечений можно прогуляться вдоль тропинки и дойти до чудесного озера, а по пути пособирать грибы, сказали, что где то есть еще большой батут, но мы, к сожалению, до не так и не дошли. Из минусов со связью могут возникнуть проблемы , будьте готовы.
Сергей М.
6 yanvar 2025
Отличный дом. Чистый, теплый и уютный. Рядом озеро и прекрасный лес. За доп плату рядом баня на дровах-рекомендую. Большое спасибо хозяевам!
Сергей Карелин
1 may 2024
Приезжали на майские праздники в это замечательное, тихое и отстраненное от городской суеты место. Домик находится на возвышенности от залива. Владелец дома очень приветливый и отзывчивый. Очень порадовало, что в доме есть всё, от посуды до фена(даже кофеварка :) ), просто едешь со своими продуктами на всё готовое. Рядом находится радоновые озера до которых можно прогуляться по обустроенной тропинке. С удовольствием приеду в следующий раз!
Д С
30 oktyabr 2025
Отдыхали в конце октября три дня с семьёй - очень довольны. Дом тёплый, светлый и очень чистый. Очень гоступриимные хозяева, всегда на связи. Рядом длинная экотропа до смотровой площадки, очень красиво. Вид из окна на залив и вкусные завтраки по соседству. Личное мнение - дому не помешает кресло. Локация, конечно, для путешественников на авто.
Сергей Варламов
6 oktyabr 2025
В конце сентября(с 24.09-01.10)мы посетили чудесное место в Карелии:посёлок Кирьявалахти Дом у Пестрого залива.Всем,кто любит тишину,красивейшие виды,прогулки по сказочному лесу,рыбалку на берегу озера,очень советуем посетить это место.Огромное спасибо Вячеславу и Марии за радушный прием и теплое отношение,чувствовали себя как дома.Еще раз огромное спасибо.
Максим Т.
28 iyul 2025
Проживали в июле 2025 года. Отличный дом в красивом уютном месте. В доме есть все необходимое для проживания, есть терраса, мангал и возможность пожарить что-то в казане. Дом расположен у дороги, через дорогу озеро. Мы нашли место для купания, если от дома повернуть налево и подняться до поворота. С другой стороны дома горы. Рядом с отелем эко-хутор, где, если нет сверх загруженности, можно организовать себе питание, купить рыбу, мороженое или ягодную настойку. Кроме этого от хутора организована освещённая тропа на гору, можно дойти до радонового озера. Там тоже можно искупаться. Хозяева живут рядом, всегда на связи и приходят на помощь при любых вопросах. Помогли нам организовать отличную поездку на Валаам и по шхерам. Также могут подсказать другие экскурсии. В общем, мы отлично провели время! Будем рекомендовать это место для проживания друзьям и знакомым.
Татьяна Курапова
17 avqust 2024
Прекрасное, красивое место. Дом очень чистый, большой и уютный. На кухне имеется всё необходимое. Хозяева, Вячеслав и Маша, добрые, отзывчивые люди. С удовольствием вернусь сюда. Спасибо большое за отличный отдых
Korotkov P.
27 oktyabr 2025
Самое лучшее место для отдыха, всё рядом. Баня просто супер. Всем советую это место. Хозяин очень вежливый и внимательный.
engineer
11 avqust 2025
Минус только один - хорошо слышно шоссе в связи с его близостью (метров 100-150). Остальные - плюсы: чисто, уютно, душевно, есть всё нужное для комфортного проживания, ничего лишнего, вода из крана - чистейшая. Особенно понравились хозяева, семья добродушных и гостеприимных людей, о которых мы слышали такие же отзывы от всех, с кем познакомились, пока там жили. Нам, "безмашинным"в первую очередь, актуально было то, что Вячеслав подвозил регулярно и бесплатно в город за продуктами. Альтернативой могла быть столовая, организованная соседями для проезжающих туристических групп, но она нам совсем не понравилась... От Домика идёт туристическая тропа по лесу к горному озеру и на вершину. Очень неожиданной для нас была чистота леса не только от мусора, но и гнуса и клещей. Ни одного не сняли с себя за полторы недели каждодневных прогулок. Вячеслав познакомил с соседями, у которых относительно недорого можно было арендовать весельную лодочку для рыбалки и водных прогулок, а также дал массу полезных советов. Вода для купания не особо пригодна, рядом форелевая ферма и пляжных мест и удобного входа в озеро нет, зато очень красиво, ловится рыба и море черники. Ещё, рядом курорт для композиторов с приличным (но дорогим) рестораном, где можно повстречать довольно интересных его обитателей.
Анастасия А.
11 may 2025
Приезжали большой семьей с детьми и маленькой собакой на несколько дней. Все безумно понравилось! Дом чистый, со всеми удобствами, рядом красивые места! Хозяин дома-Вячеслав очень внимательный! Всем рекомендуем это место! Обязательно вернемся! Благодарим Вячеслава!
Даша
1 may 2024
Замечательный домик! Есть все удобства для комфортного отдыха. Сам дом находится на возвышенности и зеленая крыша видна издалека. Хозяин дома очень приятный и ненавязчивый, все показал и рассказал. За домом есть экотропа, оттуда открывается замечательный вид. Впечатления от отдыха только положительные, с удовольствием приедем сюда ещё!
Анастасия Л
30 avqust 2024
Отличный домик и отдых, всё как на фото. Хозяева гостеприимные и на все вопросы отвечают быстро) Если вы хотите тишину и покой, то вам сюда. На территории всё обустроено, есть мангал и даже баня, лес так же в одном шаге от вашего дома ( это просто сказка) Вернемся с радостью ещё не один раз)
Сергей Никифоров
27 may 2024
Отличное место. Удобное расположение до ключевых мест. Рядом с домом находится экотропа с прекрасными видами и выходом к дикому озеру. Внимательный и отзывчивый хозяин. Все необходимые условия для комфортного проживания в доме присутствуют. Хозяину отдельная благодарность.
Сергей Логинов
1 avqust 2024
Отдыхали в июле 2024 г. семьёй и друзьями. Не ожидали, что будет так здорово! Дом супер, у всех своя комната, два душа и два туалета, баня! Мангальная отдельно стоящая! Большая веранда с видом на залив! Всем советую! Огромное спасибо Вячеславу за гостеприимство!
Татьяна У.
25 iyul 2024
Останавливались в Доме у Пестрого залива, просто супер. Отдых прошел замечательно. Дом очень чистенький, уютный, расположен в шикарном месте. Хозяева Вячеславу и Маша, очень доброжелательные люди. Всем искренне рекомендую данный дым, а мы в свою очередь при возможности вернемся с огромной радостью. В доме есть абсолютно все для комфортного проживания .
Татьяна Мезенцева
11 iyul 2025
Огромное спасибо гостеприимным и дружелюбным хозяевам: Марии и Вячеславу: за тёплый приём❤ за баньку👍 за грибочки👌 за подсказки куда пойти и как спланировать маршрут⛹️‍♂️🤸‍♀️ за понимание 😉 за сервис 👍 Нам всё очень понравилось, не смотря на то, что погода могла быть и лучше)🥰❤ Обязательно приедем к вам ещё) ❤💋👌
Анна Н.
31 iyul 2025
Чудесное место с потрясающей природой. Тихо,спокойно, вокруг лес. Прогуляться по лесу до озера истинное наслаждение. Рядом Ладога. Хозяева выше всех похвал, очень внимательные, добрые,отзывчивые. Расскажут, подскажут. В доме все чистенько, опрятно, приятно пахнет. Место,в которое хочется вернуться.
Бобер
26 iyun 2025
Суперский дом, много спальных мест, все чисто, ухоженная территория, кухня полностью оборудованная, огромная мангальная зона и баня прям в самом доме. В шаговой доступности залив, где можно купаться, либо взять в аренду лодку и порыбачить ❤️
Максим
2 fevral 2025
Большое спасибо Вячеславу. Арендовали большой дом с баней. Чисто, уютно, есть все необходимое. Сразу за домом начинается эко тропа к горному озеру. С Вячеславом можно быстро решить любые возникающие вопросы. В 20 км парк Рускеала, карьеры, водопад. Из окон виден залив Ладожского озера.
Станислав И.
14 iyun 2025
Илиальное мнсто для отдыха! Месторасположение класс... В доме уют и порядок! Все необходимое есть! Комфорт как дома за городом! Все удобства для взрослых и детей! Мангальная зона для любой погоды! Лобное место для коста для всей компании! Банька просто топ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - Это отношение хозяев к гостям.... Самое лучщее, помогут во всех вопросах и просьбах, доброжелательные и отзывчивые.. Спасибо за отдых. Снимали весь дом на юбилей сестры с детьми кайф и точка!.
Григорий Забавин
11 iyun 2025
Отличная баня у Славы. Были с ребятами, остались очень довольны
Вадим
31 may 2024
Приезжаем не первый раз, нравится всё! Огромное спасибо хозяевам за тёплый приём и зозданые условия для приятного отдыха! Недалеко есть родоновое озеро, с красивой облагороженной трапой через лес.
Сергей Богатов
1 avqust 2024
Были в июле 2024 , отдых отличный , дом замечательный . Проблем никаких не было , все понравилось .вид прекрасный Спасибо большое Вячеславу за гостеприимство.
Region69dokrus
21 iyun 2025
Отличное место для отдыха. Очень гостеприимные хозяева. Рыбалка, шикарные виды. Прогулки по лесу к озеру, всё прям за домом.
Игорь Чинчук
21 mart 2025
Был с семьёй, нам всем понравилось. Уютно, комфортно. Ночью тихо, спалось хорошо. Матрасы удобные и подушки тоже. Не холодно. До Ладоги метров 200.
🔥
7 may 2025
Без проблем заехали, и жили два дня. Дом чистый и новый, внутри пахнет новым деревом и ремонтом. Все удобства есть. Парковка, три кровати в трёх комнатах (одна из них - раскладной диван в общем помещении но за шторкой), много посуды, мангал, решетки, шампуры. В общем, 5 твердая.
2 yanvar
Супер ооочень классное место! Прекрасный дом , добрый хороший хозяин , будем сюда возвращаться много раз еще!!!
Вова Сосновиков
11 noyabr 2024
Дом шикарный! Не далеко от дома ЭКО тропа, детская площадка.
Наталья Б.
1 avqust 2024
Прекрасный отдых, прекрасный , уютный дом . Мне все очень понравилось , рекомендую. Спасибо !🌺
Ольга Павлова
4 mart 2024
Сказочное место! Все по домашнему, все приветливые! Класс! Приезжайте, не пожалеите!
Виктор Ш.
13 may 2025
Замечательное место у берега, восхитительный арендодатель. Отдыхали компанией, все прошло супер! Спасибо большое!
Андрей Смирнов
19 iyun 2024