Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина В.
15 aprel
Отличное месторасположение - напротив станции метро (плюс лично для меня - недалеко от работы). Ассортимент дополнен продукцией еще одного французского бренда, дистрибьютором которого является Ив Роше (марка представлена не во всех бутиках). Очень классные консультанты (еще одна из причин, по которой предпочитаю покупать косметику Ив Роше именно здесь)
Lena F.
2 iyun
Персонал не навязчивый , очень приятный. Продукция мне нравится , пользуюсь давно уходом для волос ( шампуни, маски … ) и уходом за телом ( крем, пилинг) иногда покупаю что то для лица. Всегда остаюсь довольна.
Татьяна Давыдова
28 aprel
Отличный выбор ассортимента, пробники, консультирование, удобное место расположение магазина. Рядом остановки трамвая и автобуса, метро "Василеостровская"в двух шагах.
Анатастасия Иванова
11 yanvar 2025
Быстро нашла то, что давно искала. Хорошая акция: как новому покупателю мне оформили скидочную карту и в течение месяца -30% на любой продукт по цене от 499 рублей. Рядом с метро. Светло, уютно, красиво.
magic essence
20 may
Являюсь покупателем данного магазина более 15 лет, очень приятно удивлена Экспертом по красоте Анастасией, помогла мне подобрать все что действительно нужно, за что ей огромная благодарность, очень рада, что зашла! 💚🌹✨❤️
Светлана Миняева
7 aprel 2025
Небольшой по площади магазин напротив станции метро, что очень удобно. Приятно оформленный зал, приятный дружелюбный персонал, хороший выбор продукции для поклонников марки Ив Роше.
Иван Ермолаев
28 mart 2025
Один из самых приятных магазинов сети. Так исторически сложилось, что рядом метро и центральный Макдак Васильевского острова (уже не Макдак и бог с ним). Оттого нельзя не отметить большой поток покупателей и зевак. И несмотря на большую проходимость, здесь приветливый и приятный персонал, который не оставляет без внимания каждого вновь пришедшего гостя. Небольшой по площади, но оттого не менее удобный магазин. Ну, а тот, кто попробовал местные гели для душа, уже никогда не будет пользоваться другими.
Мария Баканова
31 yanvar 2025
Всегда вежливое обслуживание, широкий ассортимент, скидки и акции - приятно не простг приобрести какой-то продукт, но и получить в подарок пробник иои подарок
Олеся Лебедева
25 avqust 2024
С удовольствием прихожу в этот бутик. Всегда в наличии то, что необходимо, а консультанты ненавязчиво помогут сделать выбор. Радует, что всегда есть какое-то персональное предложение или приятный бонус. Качеством продукции очень довольна!
Людмила Трофимовна
13 noyabr 2024
Отличное место, профессиональный персонал, чистота и порядок во всем. Широкий и разнообразный ассортимент продукции составлен из тонких изысканных ароматов. Вы не уйдёте с пустыми руками. Вам обязательно захочется что-нибудь купить и не потому что это Вам навязали, а потому что Вы сами не сможете отказаться от магии запахов, предлагаемых в Ив Роше.
Лиза Рыкина
5 sentyabr 2024
Самый любимый Бутик. Приятный экологичный интерьер (успокаиващий и сочный зелёный цвет), лампы под умиротворяющими зелёными абажурами, прекрасная Руководитель Мари, милейшие продавцы-консультанты. Прекрасная выкладка товара, чистота. Ненавязчивая мелодичная музыка. Благоухание ароматов, без излишеств. Предупредительность и такт охранника. Процветания фирме и Коллективу!
Наталья Д.
6 iyul 2024
Приобретаю ухаживающие средства Yves Rocher. Меня привлекает не только качество продукта, но и обходительный квалифицированный персонал, уровень цен, широкий ассортимент товара в данном бутике. Разнообразные скидки и акции подвигают на то, чтобы снова обращаться в Yves Rocher.
Shadrina.shunya
26 dekabr 2025
совершенно невероятная, отзывчивая и яркая Виктория с темно-русым каре рассказала и показала товары, очень чутко помогала выбирать подарок, очень искренне и эмпатично, прекрасный сотрудник, буду приходить еще во многом за ее улыбкой и неравнодушием!!
Z-Вер
9 fevral
Отличный магазин. Сотрудники всегда подскажут, порекомендуют, предложат наиболее выгодный вариант с учётом акций и рассылок. Приветливо, но ненавязчиво. И расположение удобное.
Лидия Зазаева
19 aprel
Была в магазине на Васильевском острове. Очень приветливый и компетентный продавец-консультант, самое главное тактичный и неназойливый. Спасибо, что помогла сделать выбор.
Виктория
20 iyul 2024
Приветливый и тактичный персонал, всегда чувствую себя по особенному именно в этом месте. Огромное спасибо косметологу Руслане. Протоколы косметологов Ив Роше просто восхитительны. Вся программа построена так что по настоящему расслабляешься в руках мастера. Легкая приятная музыка и ощущение что лежишь на облачке. Больше не буду даже пробовать другие салоны, мне теперь понятно что уровень мастеров Ив Роше самый высокий!
Nataly D.
23 fevral 2024
Бутик французской парфюмерии и косметики, достаточно большой, с удобным местом расположения, поэтому в нём всегда достаточно покупателей. В магазине прекрасная косметика для ухода, очень приятная парфюмерия и декоративная косметика. За советом всегда можно обратиться к консультанту, действует бонусная система скидок по карте клиента и проходят акции на отдельные группы товаров.
Ольга К.
12 noyabr 2023
Каждое посещение этого бутика- масса положительных эмоций. Грамотные консультанты, идеально выглядят - это важно, что продавец, пользуясь продукцией, представленной в этом магазине, показывает своим видом, насколько она хороша. И может на своём примере, опыте рекомендовать уход и косметику. Чистота, порядок в магазине. Этот бутик организован на высоком уровне, достойном отличного качества продукции марки Ив Роше.
Диана Стрельцова
12 iyun 2023
Много выбора товара, удобные корзины, есть охрана, плюс что не ходит за спиной как в рив гоше, персонал помог подобрать то что нужно, консультировал в каждом моменте и в итоге купила, то что нужно и по хорошей цене и получила подарок, консультант Валерия (стажёр) знает про товар всё и поможет подобрать, то что нужно!) спасибо!
Наталья Святкина
25 oktyabr 2024
Прекрасный магазин с отличной геолокацией напротив метро Василеостровская, с входом со Среднего проспекта. Большая площадь магазина, приветливый персонал, всегда готовый помочь по любому вопросу. Люблю заходить именно в этот магазин))
Ольга П.
17 fevral 2025
очень компетентный и дружелюбный персонал - подобрали продукты полностью адекватно , чисто, красиво, удобное расположение, красота
Анастасия Ш.
10 mart
Уютный магазинчик, приветливые консультанты с готовностью помогут найти и выбрать необходимый продукт, приятные скидки и бонусы!!
Светлана Могилёва
24 dekabr 2024
Прекрасный магазин. Очень вежливые сотрудники, отлично разбираются в продукции, всегда готовы помочь, подсказать, посоветовать. Приятно делать покупки.
Кузакова Елена
25 dekabr 2025
Время 10.10 бутик - закрыт, а должен работать с 10.00!
Irina
30 iyun 2023
Бутик хороший, расположен рядом с метро, консультанты очень внимательны. А теперь огорчение, купила парфюм, такой же каким пользовалась до покупки следующей бутылочки, были очень стойкие, подруга привозила из Москвы, а сейчас купила в этом бутике и на 1-2 аромат, его просто как не бывало, "сель дажур". Дома только поняла, что нет защитной слюды, этот момент тоже неприятен, данный парфюм точно подделка, не иначе, запах похож но на 2 сек. 4т.₽ это как то ..
18 noyabr 2023
Прекрасный бутик ! Мне он нравится больше всего в городе🫶🏻 Тут и удобное местоположение, и приятная атмосфера, и очень профессиональный, как на подбор персонал. Всегда ненавязчиво, но очень внимательно и исчерпывающе презентуют продукцию, рассказывают о новинках, хорошо ориентируют по акциям👍🏻 И всегда, конечно, приятно получать хорошие подарки !
Елена Муханова
27 yanvar 2023
Отличный магазин, расположен напротив метро Василеостровская. Всегда приятно заходить в данный бутик т. к. помещение очень светлое, отличная выкладка товара, очень приятные, вежливые, продавцы-консультанты. Отличные акции на товар, хорошие скидки.
Ольга Крюкова
17 dekabr 2023
Внимательный персонал и очень грамотный. Удобное расположение магазина, рядом с метро. Великолепное качество товара. Хотелось бы большего ассортимента. Скучаю по предидущим коллекциям. Один минус. Нет рядом парковки, но это с лихвой компесируется прогулкой по красивым улицам.
Анна Фомина
17 aprel 2024
Прекрасный бутик! Считаю, что он самый лучший в нашем городе! Всегда с огромным удовольствием захожу туда и никогда не выхожу из него без покупки. Отлично организовано постранство, хорошо просматриваются все продукты, грамотные и вежливые консультанты. Спасибо большое за помощь в выборе продуктов!
Лариса Ерофеева
12 iyul 2023
Из всех магазинов Ив Роше, выбираю этот. Очень уютный! Ассортимент удобно предоставлен вниманию покупателей, персонал внимателен, не навязчив. Приятные бонусы, при этом всегда подскажут, как выгоднее и интереснее ими воспользоваться.
Светлана С.
21 fevral 2024
Замечательный магазин. Вежливый, внимательный персонал магазина. Большой ассортимент. Качественный товар и красивый. Частые скидки и акции. Расположение магазина удобное.
Ирина Ступакова
25 yanvar
Очень симпатичный магазин.Чистенько.Продавцы-консультанты подскажут все о продуктах и акциях
Елена Вершинина
16 iyun 2023
Удобное расположение. Персонал в этом бутике приветлив и обходителен. Что особенно приятно, что девушки всегда помогут разобраться в акциях и присланных открытках и приобрести товар на самых выгодных условиях. Любая покупка с подарочком👍
Золушка
18 fevral
Невозможно записаться в спа-салон, то все время занято, то косметолог не работает. Работают с 10ч, но отвечают по телефону только с 11ч.
nadezda p.
31 oktyabr 2025
Выбор качественной косметики и уходовых средств, качественный сервис
Елизавета
4 may 2024
Зашли с подругой посмотреть ассортимент , сразу же охрана начала смотреть за каждым нашим шагом, ужасно, больше не вернёмся!
12 aprel 2024
Маленькая Франция, традиционные товары, не очень большой выбор, но устраивают цены, акции, предложения, подарки. Всегда есть что выбрать себе и на подарки.
Людмила Курис
6 sentyabr 2023
Вежливость продавца, скорость обслуживания и приятный бонус за покупку очень порадовали! Скидки на некоторую продукцию тоже привлекают к покупкам. Спасибо!
Наталья Ростова
3 sentyabr 2023
Очень приятные девушки работают, вежливые и милые. Не наседают! Терпеть не могу когда ходят по пятам. Проконсультировали, поняли что дальше я сама и удалились. Прекрасно. Совершила покупку и оформила карту, получила разные подарочки (пробники), приятно:)
Александра Клочкова
15 noyabr 2024
Прекрасное место, отличные консультанты, сервис на высоком уровне. 👍 Качество продукции Ив Роше тем, кто пользуется, известно. 👌
Елена Косарева
24 oktyabr 2024
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,КРАСИВЫЙ,УЮТНЫЙ МАГАЗИНЧИК С ПРИЯТНЫМИ ПРОДАВЦАМИ,ЭКОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ,ПОДАРКАМИ И СКИДКАМИ!ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ-ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОПОЛНЕНИЯ АССОРТИМЕНТА НАИЛУЧШИМИ СРЕДСТВАМИ!!!!
Настюша
10 iyun 2023
Мне не понравился консультант , взрослая очень навязчивая женщина, крупная, навязывала не нужные продукты, слишком быстро говорила, как по скрипту, такое ощущение, как будто робот, и ощущалось предвзятое отношение! Я выбрала продукт, и хотела его приобрести, но в конце концов консультант (женщина лет 55 в очках ) меня запутала окончательно,и вместо одной суммы мне пришлось платить бы больше! Как итог, я отказалась и ушла! Среди других продавцов -консультантов эта женщина свысока смотрела и на других посетителей! На месте руководства, я бы отказалась от такого сотрудника! Магазин рекомендовать не буду, и сама туда больше не пойду!
Наталья М.
17 iyul 2023
Мой самый любимый магазин из всех возможных! Качество косметики, работа консультантов , оформление магазина всегда на высоте!
Наталья С.
9 sentyabr 2022
31.08.2022 г Приобрела туалетную воду "Naturella" в Ив Роше за 2400 руб(это со скидкой). Оказалось во флаконе просто вода. Запаха нет ,упаковка какая-то левая,коробка еле открывается. Попросила сертификат, не нашли.Попросила вернуть деньги- не вернули. Пойду делать экспертизу. ТК Атмосфера,Спб. Но обслуживали вежливо, карточку восстановили.подарки маленькие подарили. Но больше в этот магазин,я ни ногой!!!!
Наталья Семеновская
22 mart 2023
Великолепный магазин, прияное обслуживание, всегда много скидок и предложений, чистота и уют,прекрасные услуги косметолога на втором этаже! Спасибо за Ваш труд!
Ульяна К.
27 oktyabr 2023
Удобное расположение магазина, внимательные и приветливые сотрудники. Быстро обслужили, подарков надарили. Все понравилось)
Татьяна Артеменко
19 may 2023
Отличное расположение рядом с метро. Уютная обстановка, профессиональные и компетентные консультанты. Располагающая атмосфера. Много акционных предложений.
Вера Кокорева
20 fevral 2025
Все соответствует высшему уровню обслуживания. Всегда приятные, приветливые консультанты. Всем рекомендую
Наталья Осс
25 iyul 2023
Удобное расположение магазина. Персонал ненавязчивый, вежливый и приветливый. Чисто. Будем обязательно заходить еще!
Larisa P.
21 yanvar 2024
Прекрасный салон. Персонал грамотный. Консультанты не навязчивые. Ассортимент представлен хорошо.