Глори

Светлана Чукина
5 iyul 2025
Не знаю кому как, но отношение хамское, запись на одно время, но будьте готовы просидеть на 1.5-2часа дольше. Когда начинаешь уточнять почему так происходит и почему доктора нет на месте, в ответ хамское поведение девушки с ресепшена, грубые ответы. Больше никогда в жизни не обратимся. В тех же шахтах и дешевле и специалисты, действительно квалифицированны, знают за что получают деньги.
Larisa
30 oktyabr 2025
Цены на сайте недействительны(видимо, прошлогодние). За консультацию у невролога заплатила 3 тыс. рублей, и выбрасила деньги на ветер. Консультация - нулевая. Врач не умеет пользоваться ноутбуком, чтобы посмотреть диск с записью обследования МРТ. Кстати, ноутбук - доисторический. Рекомендации по сути -ничем не отличаются от невролога из поликлиники. Более того - врач дает листочек и говорит: пишите, и пациент под диктовку врача записывает рекомендации!? Люди, к неврологу обращаться не рекомендую! Для больных людей здание абсолютно не приспособлено - крутые ступеньки, по которым даже относительно здоровому человеку непросто подняться. Пандуса нет. В общем, цены ХОРОШИЕ, а толку - НОЛЬ.
20 may
Мама была на приеме у Тищенко А.Б. Ей он очень понравился, спокойный, умный, знающий свое дело Врач, принял даже на 10 минут раньше назначенного времени, мы очень благодарны,
Валерий Тучин
14 fevral
Был на приеме у доктора Коваленко А.В. Остался очень доволен его профессионализмом и деликатным отношением.Также отмечу хорошую слаженность его команды.Спасибо за внимание.Удачи вам.
Артем Шаленков
25 fevral
Был у нейрохирурга на консультации, очень помог, спасибо.
Богдан Лаптев
9 iyul 2023
Здание неудобное,но специалисты неплохие. Отношение вежливое.
elizasidorchuk
17 noyabr 2020
Отличная клиника,персонал вышколен,все на уровне,цены приемлемы
Тимофей Макущенко
13 sentyabr 2021