СТС Логистикс

Xəbərlər
Filiallar

Вероника Ш.
23 mart
ООО «СТС Логистикс» зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер в сфере внешнеэкономической деятельности. Мы воспользовались услугой ВЭД «под ключ», и весь процесс — от подготовки документов до выпуска товара — был организован на высоком уровне. Команда компании продемонстрировала глубокую экспертизу, оперативно реагировала на все запросы и четко сопровождала каждый этап поставки. Особо хочется отметить: • соблюдение заявленных сроков; • прозрачность всех процессов и расчетов; • грамотную коммуникацию и проактивный подход; • умение решать сложные вопросы без вовлечения клиента в лишние операционные детали. Поставка была оформлена без задержек и дополнительных рисков, что особенно важно в текущих условиях работы с таможней. Рекомендуем ООО «СТС Логистикс» как компетентного и ответственного партнера для ведения ВЭД-проектов любой сложности. Работаем не один год, никогда не подводят, вся информация в рамках калькуляций, прозрачна и всегда соответствует договоренностям.
Георгий Копров
23 mart
Периодически возим грузы с данным экспедитором. Считают быстро, помогают с оформлением документов, всегда ответят на вопросы по перевозке и проконсультируют в рамках заказа. Работаем до сих пор
Colibry
6 oktyabr 2025
К сожалению плюсов нет, в оговоренные сроки груз не доставили, т.к. они потеряли наш груз (4 коробки), сразу найти не смогли, из-за чего наша компания понесла финансовые потери Так же клиент, которому мы доставляли груз данной ТК от нас отказался, прямо заявив, что с нами он сотрудничать больше не будет. Заказ оформлялся на условиях доставки в определённый день, условия не были выполнены данной ТК Теперь требуют оплатить доставку груза туда и обратно, а от компании только жалкие извинения в конце сообщения, на этом всё Категорически не рекомендую данную компанию.
iNNov D.
4 iyun
Маркетинг организации с первых слов строится на вранье. На почту постоянно приходят письма о том, что со мной по поводу сотрудничества якобы разговаривали на каких то мероприятиях, которые в реальности я никогда не посещал. Не думал, что стратегии по впариванию амулетов вечной жизни пенсионерам кто-то всерьез пытается применять в b2b.
Алексей Зайнетдинов
2 noyabr 2023
Компания довольно долго работает на рынке перевозок. Оставлял заказ на перевозку, сотрудники быстро все организовали. В кратчайшие сроки была организована доставка. Все в лучшем виде. Доволен работой компании. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Виктор
12 mart
Спамеры. Стандартные спамерские фразы и уловки, устаревшие лет 15 как. "Коллега передала контакт", "Ранее общались с вашим директорм"... Нормального языка не понимают. Сразу посылать.
Вэлл Поленова
12 iyul 2024
Водитель приехал на загрузку, 2 часа стоял ждал что бы забрать груз. Груз пришел не тот. Документы не подписывал, согласовали с заказчиком, что груз не повезем. Теперь водитель стоит больше двух часов потому, что его не хотят выгружать. Не рекомендую
Посетитель
23 aprel
компания начинает со лжи свое сотрудничество направляя именные письма, предупредил, не понимают, продолжают, рекомендую задуматься не только владельцам
ЯГа
10 fevral
Очень плохая компания. Выставляют липовые счета, удерживают груз для их оплаты.
елена нуйкина
9 dekabr 2025
И одной заезды это много. Компания занимается незаконным сбором информации, стала забрасывать меня письмами на личную почту, ссылаясь на то, что сохранили мой контакт, от куда интересно? Точно не от меня. Уже нет доверия
ООО "КОМПЛЕКТПИЩЕПРОМ"
3 mart
Жаль, что можно поставить только одну звезду. не знаю, возят ли они грузы, а вот спамом заваливают от души.
яяя яяя
27 iyun 2024
Если нужны логистические решения...склад, транспорт и т.д. смело сюда! Более 10 лет сотрудничаем с ними. Надёжный партнёр все годы! Советую!
MaxQjust
19 may 2025
Супер компания все быстро и четко
Алексей Соколянский
2 iyun
Каждый день приходит спам на почту с разных почтовых адресов. сколько можно.
Сергей
5 mart
Плюсов нет, рассылают спам
Гульнара
26 noyabr 2025
Потоковая организация. Сотрудники меняются, как клиенты Макдональдса.
4 oktyabr 2023
Моя компания. Стараемся предоставлять своим клиентом отличный сервис. Квалифицированы сотрудники в таможенном отделе.
Г
Галина К.
6 fevral
***, ***, недобросовестные исполнители.
Наталья Б.
30 iyun 2021
Отличная компания, доброжелательные сотрудники. Четко работают.
F
Francesca HOPE
19 noyabr 2019
Оперативно и четко делают своё проф.дело. Рекомендую лично убедиться.
Кирилл Власов
20 iyul 2023
Вот уже 27 лет мы искренне стараемся делать этот мир ближе, удобнее и доступнее. Профессиональная логистика без границ и расстояний - вот наша миссия!
Elena
24 oktyabr 2022
Отличная компания, профессиональные сотрудники
Jarjestelma Fi
30 avqust 2021
Четко быстро надежно
Павел K.
8 dekabr 2025
Рассылают спам на почту о своих услугах
Максим М.
26 iyul 2021
Топовая, транспортная компания!
Yulia Sh
11 avqust 2022
Логистика без границ и расстояний
Anonim rəy
2 may 2019
не берут на работу вообще туда но требуются там сотрудники
vagabaobab
29 mart 2021
Я делаю про вас презентацию, соре но вы не оч
O
Ostrensky