Магия стиля

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

KaterinaM
16 yanvar
С мастером Альбиной и по совместительству хозяйкой салона «Магия стиля»мы знакомы более 10 лет Приезжаю к ней из другого конца города, чтобы получить желаемый результат! Работает на шикарной краске Keune за вменяемые деньги👌🏻надеюсь я не пожалею о своем отзыве и в следующий раз без проблем смогу записаться в нужный день😁
Елена С.
7 iyul
Посетила данный салон и осталась довольна на 100%🔥 мастер Алевтина-профессиональный мастер своего дела, учла все пожелания и хочу✅обязательно вернусь,спасибо за такое прекрасное место и атмосферу♥️
Екатерина Л.
17 fevral
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине! Очень сложно найти своего мастера, который будет понимать тебя, какими ты хочешь видеть свои волосы, но я, наконец-то, нашла Альбину. Приходя к Альбине я абсолютно не переживаю, что буду выглядеть как-то не так,и, уж тем более, что меня оболванят. Помимо качественных стрижек Альбина даст рекомендации по уходу, по видам окрашивания, предложит что-то новое. С ней хочется эксперементировать! Однозначно рекомендую мастера Альбину и её салон, а ей желаю больших успехов и процветания!
Ольга Швец
2 fevral
Знакома я с Альбиной еще с прошлого салона и конечно же продолжаю пользоваться её услугами:))) Даже когда салон её находится чуть дальше предыдущего, всё равно буду ездить только к ней, так, как это мастер с Большой буквы. В течение 6 лет ни разу не разочаровалась её работами, всегда довольна результатом. Спокойно доверяю и знаю ,что Альбина всегда всё сделает в лучшем виде! Как то пару раз из-за того,что не получилось записаться к Альбине,т.к. она была в отпуске ,я обратилась к местным «мастерам» и очень пожалела: надо объяснять всё по 100 раз, за одну процедуру окрашивание корней мне умудрились испортить все волосы,челку не могут нормально подстричь, либо делают вид, что они профессионалы,но результат далеко не профессиональный((. Теперь я ВСЕГДА к Альбине, Спокойно доверяю ей и в стрижке и в окраске ,всегда даёт дельные советы как в стрижке и окраске так и в уходе за волосами… Дорогие дамы, если вы хотите получить прекрасный результат и отличное настроение,то вам к Альбине).Я нашла своего любимого мастера!!! Рекомендую 100%
Ангелина Щ.
7 iyul
Алевтина, хочу сказать вам огромное спасибо! 🌸 Я знаю вас ещё с прошлого салона и безумно рада, что нашла вас снова — вы для меня не просто мастер, а настоящая волшебница. В новом салоне атмосфера уютная.Вы всегда попадаете в мой запрос, даже когда я сама толком не знаю, чего хочу. Стрижку делаете идеально — форма держится неделями, волосы после ваших рук сами ложатся в нужную сторону, никаких торчащих кончиков. А про укладку вообще молчу: объём, блеск, текстура — и всё это живёт до самого вечера, даже без кучи лаков! Вы помните все особенности моих волос, знаете, где они пушатся, где заламываются, и всегда подбираете идеальный подход. И отдельное спасибо за макияж, который вы сделали мне на выпускной! Это было нечто особенное. Вы подобрали идеальные оттенки, сделали акцент на глаза так, что они сияли на всех фото, а тон лежал безупречно и держался всю ночь до самого утра — никаких потеков, никаких тусклых теней. Я чувствовала себя самой красивой и уверенной в этот важный вечер, и это во многом ваша заслуга. Вы продумали всё до мелочей, чтобы образ был гармоничным и стойким. Спасибо за ваши золотые руки, за душевное отношение и за то уютное пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. Теперь я точно никуда от вас не уйду! И всем подругам буду советовать только вас, особенно если им нужен идеальный образ на праздник. ❤️
12 mart
Очень рекомендую салон и мастера Альбину! Безумно благодарна ей за отличный результат её трудов, всегда на высоте! Хожу к ней уже несколько лет после слов мамы "Альбина - топ мастер по покраске", сама лично убедилась в этом и рада, что нашла такого мастера, ведь это дорогого стоит! ❤️ Альбина подобрала очень красивый оттенок 😍 сама я никогда не вникала в суть осветления волос, но благодаря Альбине забыла про шампунь для антижелтизны, красивый цвет очень долго держится и не желтеет, хотя я хожу на осветление раз в 5-6 месяцев, когда уже совсем сильно отрастают корни)
Горбачева А.
12 fevral
Прекрасный салон! Альбина профессионал с большой буквы, выполнит любой запрос, а главное слышит клиента! Была первый раз, запрос был на скрытое окрашивание, очень довольна исполнением! Альбина смогла угодить моему зумерскому сердечку🤌🏻. Мастер не сделал просто по картинке, и фиг, что будет, а порекомендовала как будет лучше, но оставив основную идею. Очень рекомендую! PS: сервис также на уровне, чай, кофе, конфетки) И сама мастер очень приятная
Елена Щ.
7 iyul
Хочу выразить огромную благодарность Алевтине за её профессионализм и мастерство! Она настоящий универсал в своей работе – от стрижки до окрашивания волос всё получается безупречно. Её клиенты и женщины и мужчины! Особенно хочется отметить её талант колориста – каждый раз, когда я прихожу в салон, Алевтина создаёт новые, потрясающие образы, которые идеально подчёркивают индивидуальность её клиентов. Что особенно ценю в ней – это не только высокий профессионализм, но и внимательное отношение к клиенту. Алевтина всегда учитывает все мои пожелания, даёт ценные рекомендации по уходу за волосами и помогает подобрать оптимальный вариант окрашивания. Я знакома с мастерами этого салона, Алевтиной и Альбиной, уже много лет и могу с уверенностью сказать, что здесь работают лучшие профессионалы своего дела. Сменив салон на новый девчонки двигаются вперёд , развиваются и воплощают свои мечты и желания! Алевтина – мой любимый парикмахер, и я была и буду её постоянным клиентом. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!
Марина марина
21 fevral
Долго искала мастера по стрижкам, и, наконец-то, нашла по чистой случайности! Альбина прекрасный мастер и отличный человек! Учла все мои пожелания, сама добавила корректировки и получилось Идеально! Еще радует, что в салоне есть мастер депиляции, это очень удобно! В общем, я очень довольная своим походом в этот салон. Спасибо вам за профессионализм!
Света
11 aprel
Большое спасибо за прекрасное преображение Альбине! Нашла студию случайно и решила сходить. Обозначила, что хотела бы от прически , Альбина поняла с полуслова и результат оправдал все ожидания Такое ощущение, что я впервые прям на 110% довольна результатом :) Однозначно рекомендую , советую. Желаю процветания студии !
18 aprel
Посетила салон впервые, находится рядом с моим домом. Мастер Альбина очень внимательна, приятная в общении и профессионал своего дела. Результатом окрашивания и стрижки очень довольна, рекомендую!
Самира Аскарова
22 noyabr 2025
Недавно посетила парикмахерскую «Магия стиля», и это был один из лучших опытов! Мастера здесь — настоящие профессионалы, которые внимательно прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне очень уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о каждом клиенте. Стрижка и укладка получились именно такими, как я хотела — лёгкими, стильными и аккуратными. Ушла с отличным настроением и желанием вернуться снова.
Ольга Бологова
1 fevral
В салон-парикмахерскую "Магия стиля" хожу много лет, очень уютно и благоприятная атмосфера. Мастер Альбина - профессионал своего дела , подходит творчески к своей работе. Я очень довольна результатом, стрижка на высоком уровне. Спасибо Альбине за профессионализм и красоту, которую она мне подарила
Айзада Бейшекеева
19 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 салону «Магия Стиля»! Атмосфера очень уютная, а персонал — невероятно дружелюбный. Особая благодарность моему мастеру Альбине🤗, которая делала сложное окрашивание и стрижку. Результат превзошел все ожидания👍! Волосы выглядят живыми, цвет идеально 🤩 подобран, а укладка держится великолепно. Спасибо 🙏🏻 за профессионализм, внимание и индивидуальный подход, рекомендации по уходу за волосами. Обязательно вернусь и всем рекомендую!🫰🏻 Мастеру по эпиляции - Ирине тоже 5 звезд 🤗. Все на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина
4 aprel
В салоне была первый раз. Мне очень понравился мастер. Альбина очень внимательная и сделала все как мне нужно. Делала мелирование и стрижку. Я осталась довольная. Салон новый. Все аккуратно. Однозначно приду сюда повторно
Елена Трошина
13 mart
Очень давно знакома с мастером Альбиной, мастер от Бога 🙏🏻Ручки золотые !!!! Всем рекомендую хоть раз попробовать ее мастерские ручки и вы не уйдете больше от нее!!!! Всем советую Магия Стиля, это однозначно место с большим опытом !!!!
ирина петрова
21 mart
Своего мастера нашла давно. И это Альбина. Всегда шикарный результат. Всем рекомендую воспользоваться её мастерством. От посещения салона Магия красоты только положительные эмоции. Всей семьёй без сомнения доверяем свои головы Мастеру🙂
Сми Тот
21 noyabr 2025
Здравствуйте, посетили салон на верхних полях 35 к3. Не знаю как называется, но сотрудники этого салона молодцы каждая знает свою работу и выполняет на все 110% вклад в свое развитие делали и это видно. По салону; удобно, комфортно, место хорошее, пожелаю масштабной хорошей аудитории, чтобы каждый клиент уходил от вас с широкой улыбкой. Благодарю мастера своего дела Альбину, за ее вклад и хорошее отношение к своим клиентам и коллегам лучшая!
кот 4eширский
17 dekabr 2025
Добрый день ! Магия стиля замечательный салон красоты с внимательными профессионалами и специалистами . Выслушают , посоветуют - результатом всегда довольна , ухожу с замечательным настроением и только положительными эмоциями . Посещала специалистов разнообразных, но 8 лет не изменяю Альбине - это не просто лучший мастер , но и замечательный добрый и отзывчивый человек ! Рекомендую )
Алена А
7 iyun
Спасибо мастеру Альбине, безопасно вывела из чёрного, сейчас они натурального цвета, блестят и радуют меня своей красотой. Однозначно рекомендую данный салон и мастера с её профессиональным взглядом и подходом к каждому клиенту.
Ольга К.
28 dekabr 2025
«Магия стиля» - это волшебство! Вы попадаете в руки профессионала и преображаетесь. Альбина творит чудеса. В восторге от новой стрижки. Все как я себе представляла, особое достоинство, когда с утра проснулся, и уже с ухоженной головой. Салон чистый и красивый.
Соня Погорелова
23 noyabr 2025
Посетили салон «Магия стиля», новый , уютный, светлый и комфортный. Всем советуем мастера Альбину. Профессионально и быстро сделает из ваших волос настоящий шедевр! Не пожалеете!
Лика Митенкова
4 mart
Никаких минусов,только плюсы🔥 Здесь работают только профессионалы своего дела,которые выполняют свою работу на 💯 Теперь это мой любимый салон,который я посещаю точно не в последний раз!
amen_sister
22 mart
Очень чистое и приятное место, мастер Альбина сделала всё замечательно, очень понравился и процесс, и результат. Обязательно приду еще
Sabi_55
19 may
Альбина -это любовь с первого взгляда! Очень комфортный человек ,супер специалист , подобрала и сделала все так,как я и хотела!!! Огромное спасибо ,теперь только к Вам 🫶🏻
Ольга Всякова
16 aprel
Мастер парикмахер- профессиональный, салон красивый и уютный, получаешь удовольствие при посещении
Ольга м
22 noyabr 2025
Очень приятный, светлый салон! Стилист Альбина- Мастер своего дела. Краска, стрижка, и бровки между делом. Рекомендую
Марина Рахманова
25 aprel
Сегодня была в салоне "Магия стиля " мастер Альбиночка просто волшебница. Хожу регулярно только к ней. Спасибо большое за красоту!
Валёка Пав
3 dekabr 2025
Была недавно , очень довольна работой , мастер просто чудо , профессионал своего дела , очень приятная и уютная атмосфера Персонал очень вежливый
Санёк Н.
9 iyun
Отличное заведение Хожу к Альбине более десяти лет (года с 2012-го). Стрижкой всегда доволен) Очень доброжелательная и всегда поможет скорректировать стиль. Спасибо ей за шикарные стрижки и позитив)))
Виолетта
5 iyul
Отличная парикмахерская! Приятная атмосфера, вежливый персонал и внимательный мастер. Учли все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как хотела. Работу выполнили аккуратно и без спешки. Осталась довольна результатом, обязательно приду снова.
Азиз Муллажонов
21 noyabr 2025
Впервый вышла из салона с идеальное стрижкой мастер волшебница атмосфера приятная сервис на высоте спасибо вернусь обизательно
Ангелина Ш.
9 iyun
Обожаю Альбину!То что она творит это -шедевр!🥰Понимает с полуслова,стрижка,окрашивание на высшем уровне! Приятная и легкая в общении ☺️В салоне чистота и гормония!💞
Оксаналл Лобанова
17 aprel
В наше время очень тяжело найти хорошего мастера. Но теперь с уверенностью я могу сказать, что я её нашла. Хочу сказать большое спасибо Алевтине. И отдельно по благодарить Альбину и Мадину за уют и атмосферу.
Кристина М.
3 mart
Очень рада, что нашла данный салон🤗Альбина замечательный мастер, спасибо Вам🫶🏻
Азиз А.
21 noyabr 2025
Место шикарное, Сервис супер, Мастера отличные, Моей Девушки очень понравились. рекомендую.
Ирина Ирина
1 may
Много много лет обслуживаюсь у Альбины!! Я всегда довольна ее работой и результатом!! Альбина у тебя талант, ты мастер своего дела , у тебя золотые ручки ты лучшая !!!👍😍🥰
А л
6 iyun
Большое спасибо за окрашивание волос в нужный цвет! Анастасия.
николай мичник
25 iyun
Все понравилось, подстригли хорошо, Советую зайти и подстричься у мастера Альбины, спасибо огромное эту шикарному салону красоты
Алексей Р.
4 mart