Meyer Digel Olymp

Ольга Магомедова
14 fevral 2025
Замечательный магазин с качественной мужской одеждой из Германии! Компетентный продавец , мастер своего дела, прекрасно помог подобрать одежду как для деловых встреч , так и для отдыха! Рекомендую магазин 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Сергей Васильев
9 iyun
Отличный магазин! Большой выбор костюмов и повседневной одежды. Персонал вежливый и ненавязчивый, помогли правильно подобрать размер. Качество вещей на высоте — рубашки не мнутся, джинсы сели идеально. Цены соответствуют качеству. Когда пришел покупать пиджак, растерялся в моделях. Мне всё доходчиво объяснили про ткани и фасоны, подобрали идеальный вариант под фигуру и даже посоветовали, какие брюки лучше подойдут. Обслуживание на высшем уровне. В магазине приятная атмосфера, нет захламленности, вещи разложены аккуратно. Буду рекомендовать друзьям!
92475 Sergeev
29 may
Заказал себе костюм DIGEL, привезли за 5 дней. Пришлось немного подождать, но зато цена порадовала. И вообще у них хороший выбор мужской одежды.
Юлия Ханумян
14 fevral 2025
Отличный магазин мужской одежды! Всем советую! Качественный немецкий товар, приятный продавец! Мы покупаем если мужские рубашки то только тут !!!
Александр п.
2 noyabr 2020
Очень качественная одежда по приемлемым ценам по этим брендам. Рекомендую.