Экат-а

Ольга Матяш
25 mart
Пункт работает с понедельника по субботу. Эксперты знают свое дело. В среду и субботу техосмотр проходят автобусы, поэтому, да, очереди, потому что автобусы по записи, ТО проходят в присутствии сотрудника ГИБДД. В другие дни свободнее.
Айгюн Исрафилова
27 aprel 2025
Быстро и удобно, подъехала, без лишних разговоров сделали своё дело, подождала на улице, вынесли готовый то, и недорого. Рекомендую
Настя
13 yanvar
понравилось место, хорошие люди работают сделали все быстро и без лишнего, сразу же потом смогла подать заявление в ГАИ спасибо! буду всем вас советовать
Антон Г.
1 mart 2025
Запись как-бы есть, но её нет. Записался, приехал, тебе говорят видишь сколько машин, вставай в очередь. До техосмотра дело не дошло.
Михаил Чехов
2 iyun 2025
По телефону обещают одно, на месте другое. Никаких точных сроков. На вопрос, во сколько можно приехать на ТО, ответ - сегодня возможно успеете пройти... Не записывают, живая очередь. Не понравилось.
Михаил Галушко
25 oktyabr 2025
ТО без проблем но ооочень долго ждать. Простоял в очереди 1,5 часа и уехал. На следующий день поехал в Серпухов
Александ Аристов
21 fevral 2025
Отличное место, 👍 все четко записался, приехал прошло без очередей и сложностей.
20 avqust 2025
В Чехове лучше не найти , быстро качественно и не дорого , рекомендую !!!
Thhhggg
3 iyun 2025
Быстро, качественно, не дорого
Антон
4 iyun
В офисе нет никого, по телефону изредка отвечает неадекват. Дешевле съездить в Серпухов.
Александр Ломтев
9 noyabr 2025