Номера

Елена Юрцева
20 iyul 2024
Были в июле 2024, понравилось расположение в поселке, рядом магазины, большая дворовая территория, в живую лучше чем на фото от хозяев. Хозяева очень хорошие люди, следят за чистотой и уютом. В номерах есть всё, для комфортного проживания, в номере телевизор подключен к интернет сервисам, можно смотреть любимые сериалы и передачи. На общей кухне достаточно посуды для приготовления еды. Отдых в целом понравился!!!
Алексей К.
19 iyun 2025
На мой личный вкус шикарное место. Хорошие, уютные номера, просторный двор, супер отзывчивые хозяева. Если возвращаться на Азовское море, то только сюда!
максим м.
15 iyun 2024
Отличное место для отдыха с семьёй! Тихое ,спокойное , чисто очень. Всё для проживания найдется, есть мангал, столик со стульями для посиделок на улице за завтраками или ужинами кому как удобно 😉 Удобные мягкие кровати, также имеется стиральная машинка. Администрация данной зоны отдыха, вежливые приятные люди, всегда держат свою территорию в идеальной чистоте 👍 также есть парковка на территории.
ВадимКо
12 avqust 2024
Огромная благоустроенная территория с беседками, мангалами и детской зоной, номера на любой вкус, приемлемые цены, магазин Магнит и несколько других буквально через один дом пройти, море в любом направлении)) Абсолютно адекватные хозяева, приятные люди!!!
Юлия Сергеева
15 iyul 2025
Безумно все понравилось.Быди несколько дней в домике с двумя детьми.все отлично ,все необходимое есть.рекомендуем однозначно!
Дарья
13 avqust 2022
Замечательное место,большой двор,есть детская площадка,парковка есть,номера очень комфортабельные,постельное белье новое и всё чистое,в номерах так же чистота,в туалете даже мыло жидкое было.На кухне так же все удобства посуда и кухонные принадлежности.Нам всё супер понравилось! Отдыхали в 2 и 3 номерах, 11 августа2022.Хозяева доброжелательные! Спасибо!
Свят Коротков
15 avqust 2023
Отличное месторасположение, чистые и уютные номера, приветливые и доброжелательные хозяева. Все супер, отдых удался. Приедем еще раз.
Андрей Бурутин
27 avqust 2022
Отличное место. Прекрасная хозяйка Леонида Владимировна, приветливая, добрая женщина. Спасибо ей большое. Чистые, уютные номера. Бытовые условия хорошие. Рядом магазины. Рекомендую.
Андрей Лесников
28 iyul 2023
Всё очень понравилось. Чисто, тихо, уютно. Жили в домике. Есть все, даже стиралка. Еще обязательно приедем.
Оксана Демченко
18 iyul 2022
Прекрасное жильё, чисто, красиво, уютно. Кондиционер, удобства, телевизор всё в номере. Шикарная беседка на свежем воздухе. Доброжелательные хозяева. Рекомендую.👍
Фёдор Х
1 sentyabr 2024
Все бы хорошо, но само море все испортило. Медузы, неприятный запах от воды, острые ракушки вместо песка на пляже.
Владимир
20 avqust 2022
Очень хорошее место. Чистота, порядок, отдельная огороженная территория (детей смело можно на простор)))) Ольга и Юрий хозяева, очень приятные и тактичные люди, всегда помогут, если что. Нам очень домики понравились, хотя есть и "номера" подешевле. Ценник более чем адекватный, по сравнению со всем остальным, даже за домик) Условия - шикардос: кондей, телек, все дела; читай - благоустроенная дача со всеми удобствами, только с морем поблизости))) Не пожалели ни разу, АКУНА МАТАТА)))
Юлия К
17 iyun 2025
Очень хорошее место, комфортно, чисто, уютно. Очень приятные хозяева Юрий и Ольга.
Лариса Виль
15 iyul 2024
Замечательное место для отдыха. Все удобства есть в домике.
Сергей
4 avqust 2025
Хорошая, спокойная мини-гостиница. Главное соблюдать правила.
Ирина Загайнова
24 avqust 2023
Хороший чистый , уютный номер. Внимательные хозяева
Яна
23 avqust 2021
Уютная мини гостиница кажется всего на 4 номера с большим двором, где есть место и для игр детям и для парковки авто. Лично меня парковка во дворе всегда очень интересует. И конечно же приятные хозяева.
Евгений Никитин
18 iyul 2025
Были в гостях все понравилось,хозяева очень приветливые люди
Александра Медведева
20 avqust 2020
Номера хорошие, светлые и чистые! Соотношение цены и качества!!)
Екатерина Маринич
21 avqust 2020
Все очень хорошо, есть все что нужно. Хозяева прекрасные. Приезжаем не первый год и очень довольны!
Алексей М.
27 avqust 2024
Лучшие место для отдыха с семьёй!
Владимир Д.
12 avqust 2024
Самое лучшее место для отдыха
Геннадий Васильев
17 avqust 2020
Удачное расположение. Близко магнит и море
K
Kirill Scheglov
14 avqust 2023
Место класс. Советую
Илья
5 iyul 2021
Недорого и сердито , но в целом одобряю