Карусель Удачи

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Яна С.
3 iyun
Огромное спасибо за такую прекрасную,качественную уличную мебель! Я дизайнер и очень удобно сотрудничать с данным шоу-румом. Обставляли загородные комплексы,все было очень оперативно! Всегда все в наличии!Очень хорошее качество. Большое спасибо!
Тимур М.
22 iyun
Приобретал уличный зонт, делал удаленно. Связался , всё подробно рассказали и проконсультировали , доставили в МО прям на дачу , рекомендую ! Зонт супер
Наталья Бугрова
5 dekabr 2023
Отличное место для того чтобы выбрать что то для благоустройства своей уличной территории! Огромный выбор и мебели для улицы и детские площадки. Площадки это что то,надо поторопить детей с рождением внуков, очень уж хочется такую площадку,а пока некому 😀. Да и вообще кроме того что мы приобрели тут мебель,нас классно проконсультировали как за ней ухаживать и где хранить и как в зимний период, Спасибо!
Мария
19 noyabr 2023
Добрый день. Хочется поделиться своим впечатлением о данном магазине. Большой выбор садовой мебели и не только. У меня дача и я давно хотела приобрести мебель на террасу. И я нашла то что мне подходит именно в Карусели удачи) доброжелательный персонал, помогли подобрать и рассказали о мебели все. Всем советую)))
Ирина Матвеева
31 mart 2023
Я долго искала садовую мебель из искусственного ротанга. На мое счастье я вышла на магазин « Карусель Удачи». Со мной по заказу мебели работал Владимир. Это очень ответственный, доброжелательный и и прекрасный профессионал своего дела! Он помог мне выбрать прекрасный комплект мебели «Карл». Предложил ( пока на даче снег) оставить мебель на хранение на складе магазина. После моего обращения (через месяц!!), оформил срочную доставку (это 60 км за МКАД!). Доставка (водитель Андрей) выше всех похвал! Андрей звонил мне дважды о точном времени! Комплект доставлен в отличном состоянии. Огромное спасибо Владимиру за четкую организацию и профессионализм! Успехов и процветания вашему магазину! Всем своим друзьям и знакомым буду советовать магазин «Карусель Удачи».
Леван Т.
26 oktyabr 2023
Отличный магазин,хороший выбор садовый мебели. Приемлемые цены , качество на высшем уровне. Доставка была быстрой, ребята все сделали аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Нина Ш.
10 aprel 2024
Отличный магазин садовой мебели. Готовимся к летнему сезону, купили новую садовую мебель.здесь боьшой выбор, спасибо за консультацию , помощь и быструю доставку
21 aprel 2024
Замечательный шоурум и большой выбор качественной мебели для сада и террасы. Все можно посмотреть и пощупать, а если затрудняетесь с выбором — обязательно помогут и подскажут!
Юлия Мальцева
15 fevral 2024
Впечатлена ассортиментом, очень большой выбор мебели. Заказали доставку со сборкой, всё прошло супер быстро. Буду рекомендовать друзьям, качество и сервис бомба)
Sonya k
30 oktyabr 2023
Хороший магазин с широким выбором. Современная качественная мебель. В любом ценовом сегменте можно найти то, что понравится. Порадывала быстрая доставка. Рекомендую👍
Света
14 oktyabr 2023
Заказывали в этом магазине садовые качели, которые очень хотели. Выбор в магазине большой, всё что нужно можно подобрать по бюджету. Доставили и собрали очень быстро. Отлично.
Максим Харитонов
10 avqust 2023
Очень большой выбор товаров. Заказывали подвесное кресло в дом. Качество отличное, с ним стало гораздо уютнее. Доставили всё в срок. Благодарим!
Альбина Стенгач
13 iyun
Заказывала шезлонги, хорошее качество и быстрая доставка, рекомендую!👍
Натали Карцева
3 aprel 2024
Объездив несколько похожих магазинов,мы только здесь нашли что искали много лет.Продавцы настоящие профессионалы,все нам рассказали,даже то о чем мы и не подразумевали.Вернемся за пуфиками))
Тая
17 may 2024
Делали заказ через сайт, менеджер связался с нами оперативно, оформил заказ, уточнил все наши пожелания и сказал когда ждать нашу мебель. Никаких форс-мажоров и даже задержек, грузчики приехали вовремя 👍🏼
Алексей П.
17 avqust 2023
Заказывал в этом магазине мебель по рекомендации друга. Для отдыха идеальный вариант, качественно, удобно. И по дизайну все подошло. Доставили быстро. Отличная фирма!
Татьяна Кошкина
11 iyul 2024
Доставка приехала к указанному времени, грузчики разгрузили всё очень аккуратно, качество соответствует картинке. 👍🏿
Maria M
5 avqust 2024
Роскошный выбор мебели для сада, и столы, и качели, и кресла, в каталоге просто глаза разбегаются) привезли на следующий день 👍🏽
Дима Новгородцев
7 iyul 2024
Выбрали себе мебель для дачи из нового каталога на сайт, менеджер связался сразу, оплатили доставку, получили на следующий день. 👍🏻
Эля Новикова
13 aprel 2024
Выбирали долго, на сайте очень много разных вариантов, решили взять качели для всей семьи с козырьком, доставка приехала быстро, всё в целости и сохранности 👍🏼
Манана
14 mart 2024
Хорошие обслуживание и широкий выбор различной уличной мебели, искали конкретную модель, остались очень довольны, что нашли именно то, что искали.
Кристина Бирюкова
16 noyabr 2022
В данном магазине нам понравиося ассортимент мебели. Недорогой и качественый материал используется. Консультанты грамотно и доступно помогают определиться с выбором! Медель куплена в частный дом быстро и без проблем) спасибо!
Константин Напалков
30 aprel 2022
Приобрел здесь инфракрасный обогреватель. Изначально хотел взять самую дешёвую модель, но продавец подсказал, что лучше будет немного переплатить и купить обогреватель с более мощными характеристиками, и он оказался прав. Покупкой доволен на 100%
Б
Богдан М.
19 may 2022
Приoбретал в этом магазине детский игровой комплекс для дачи. Комплекс отличного качества изготовления, экологичeски чистая дрeвесина без каких-либо химических обработок. Доставка была выполнена точно в обещанные срoки.
Анастасия С.
18 yanvar 2024
Заказывала стол и стулья во двор, осталась очень довольна) привезли быстро, качество на высоте, обязательно обращусь еще
Мария Астахова
12 sentyabr 2023
Нам данный магазин посоветовали друзья и мы остались очень довольны покупкой. Есть всё для обустройства сада и даже дома. Мебель отличного качества, каждый день нас радует. Доставка была осуществлена быстро, с оплатой проблем не возникло. Спасибо!
1 aprel 2024
Недавно посетили с мужем этот магазин-готовимся к переезду на дачу. Могу сказать, что очень большой выбор садовой мебели хорошего качества.цены приемлемые. Профессиональныесли менеджеры помогли определиться с выбором.доставили товар быстро. Смело рекомендую своимне знакомым!
Зоя Тополева
10 iyul 2024
Покупали мебель для загородного участка, сервисом довольны, никаких форс мажоров не возникло, мебель без дефектов.
Люба Величко
23 fevral 2024
Магазин садовой мебели Карусель удачи порадовал разнообразие товаров и хорошим качеством. Дружелюбный персонал помог подобрать идеальный вариант. Быстрая доставка и доступные цены. Очень довольна покупкой. Честный и надежный магазин.
Анастасия Горина
10 mart 2024
Выбор просто огромный, ценовой диапазон тоже разный. Менеджер связался с нами быстро, заказывали через сайт.
Ellanya
6 fevral 2024
Добрый день. В этом магазине приобрели, замечательные кресла. Как мы и хотели, ногам очень удобно когда сидишь, нижняя планка ровная! Очень довольны покупкой. Всем советую
Валентина Панина
17 avqust 2023
Отличный магазин, почти вся мебель здесь куплена. Очень нравится широкий ассортимент и качество. Спасибо!
Андрей Алексеевич
16 avqust 2023
Мебель отличного качества. Не один раз покупали, всегда большой выбор. Спасибо менеджерам за рекомендации.
26 may
Отличная компания. Всё быстро ,организовано, качественно. Вежливое общение.
Маркус Абрамов
7 avqust 2024
Хороший выбор и отношение к клиенту, видно компания с опытом, делают всё чётко.
Лиза Ходакова
21 aprel 2024
Очень большой выбор садовой мебели, вежливые и профессиональные сотрудники, цены приемлемые.делали заказ с доставкой - привезли в срок и в целости. Рекомендую.
Айшат Исмаилова
17 aprel 2024
Садовая мебель которую мы преобнрели здесь,превзошла все мои ожидания .Качество материалов и изготовления на высоте,мебель ужобна и прочна.Теперь мы с удовольствием проводим время на свежем воздухе в нашем уютном уголке.
Адам
16 may 2024
Мебель отличная! Выбор просто огромный, по ценам разные. Выбрали на дачу качели, смотрится отлично 👍🏼
Василиса
26 fevral 2024
Хороший магазин, большой выбор мебели. Нашли то, что нужно именно нам, а самое главное по приятной цене!
Ирина К.
15 iyul 2023
Потихоньку обустраиваем участок на даче. Решили в этой фирме купить садовые качели, очень качественно сделаны и смотрятся стильно. Радует большой ассортимент товаров, теперь знаем, где будем покупать, если что-то понадобится.
Arsen
24 fevral 2024
Брали мебель для своего сада. Очень понравилось качество, теперь отдыхать в саду комфортно.. Порадовал выбор товара. Кое что присмотрел для родителей, обязательно вернусь к вам снова!
Э
Эдуард К.
2 aprel 2022
Хороший выбoр садовой мебели. Покупаю тут мебель из ротанга не первый раз, качество изумительное. Доставляют быстро, без повреждений. На днях приобрел диван-трансформер Violetta. Очень приемлемо по стоимости, смотрится отлично. Именно то, что хотел. Отдельное спaсибо за быструю доставку.
Мария И.
22 may 2022
Спасибо тому, кто придумал мебель из ротанга! Как же легко и красиво она выглядит! Мы купили комплект "Айриш". Он безупречен! Четыре плетеных кресла и один стол. Идеальные размеры. Поставили его на террасе для утреннего чаепития. С нетерпением ждали доставку - из магазина мебель привезли в считанные дни.
Полина
21 noyabr 2022
Очень долго искала садовую мебель для своей дачи,ничего не нравилось либо цена сильно завышена. Наткнулась на плетёные кресла и стол которые хотела ,цена приемлемая. Т. К я не из Мск пришлось делалать заказ из другого города с доставкой через транспортную компанию. Менеджеры сделали все на 5+. Спасибо большое.
Ника
2 mart 2024
Заказали садовые качели через сайт, доставили быстро, выгрузили аккуратно, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото. оплачивать удобно.
Нэлля А.
17 iyun 2022
Покупала в этом магазине отличный комплект мебели из сосны. Впoлне адекватно по стоимости, но качество европейского уровня.Сoтрудники грамотнo проконсультировали, предложили модель Gammeldags. Покупкой и достaвкой довольны.
Лера💥
15 aprel 2024
Большой выбор качественной садовой мебели на любой вкус и бюджет. Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую!
Уманский Антон
29 iyun 2024
Качественная мебель; берём уже во второй раз в подарок, проблем с доставкой тоже нет.
Зарина Дзагоева
17 noyabr 2024
Качественный товар, еще раз спасибо за оперативность.
Ирина Васильева
26 avqust 2022
Отличный магазин, очень большой выбор. Купили здесь кресла, качество хорошее, нам понравились. Спасибо большое!