Asa mebel

Роман Митрофанов
16 dekabr 2025
Отличный магазин, достойный выбор. Подход к клиенту НЕлинейный. В нашем случае начинали с ASA mebel, ушли на подумать к другим, через год вернулись к ним (было на чём кушать). Просьба была необычная: неразборный, ноги крестом, 110х160 с закруглением по радиусу. Во первых - они "подписались" на такое изделие. Во вторых - исправили неточность в изделии. Мой совет!!!: если у вас нестандартное изделие - смело заказывайте, НО покажите и расскажите во время заказа о этом произведении искусства Александру . Так будет надежнее для обеих сторон. Линейные (обычные с торгового зала) изделия можно заказывать смело через менеджера торгового зала. Огромная благодарность менеджерам торгового зала за терпение к нам и нашему заказу: не навязчивы, внимательно выслушают, найдут компромисс - этого не встретишь в салонах, где стоимость стола на порядок выше . Кстати о цене - она ооооочень приятная. Наш нестандартный стол вышел в 1,5 раза дешевле, чем в других, схожих по ассортименту и материалам, салонах. P.S. на фото вы можете увидеть - как тонко сделано подстолье - наши колени и лоб кота без синяков. Фото прикладываю.
Нонна Кушнарёва
20 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Римме за профессионализм и внимательное отношение к клиенту, вежливая и доброжелательная, начиная с первой минуты общения и до получения мебели , готова идти на встречу нашим просьбам и пожеланиям. Стулья пришли раньше , что тоже порадовало. Упакованы в чехлы и картонные коробки. Очень благодарны. Производителю и магазину желаю процветания .
виктор я.
15 sentyabr 2025
Отличный сервис! Сборка и доставка максимально бережно к квартире - ничего не зацепили и не ободрали))) Немного не уложились в срок, но не критично. Однозначно рекомендую! Менеджер Римма просто умничка!
Игорь Охотенко
9 dekabr 2024
Все отлично , привезли раньше запланированой даты . Ребята собрали стол и стулья и забрали с собой картонную упаковку 👍👍👍
viola198300
4 dekabr 2023
15.10.2023 заказала стол монако и стулья ,полностью осталась довольна ,отличный сервис ,девочки Виктория и Армине помогли с выбором ткани ,все подсказали ,очень милые девочки,спасибо директору за приятную скидку ,)по срокам привезли всё день в день как и прописано в договоре .всем рекомендую 🥰
Семён Мельников
17 dekabr 2024
Все в срок ! Цена, качество, обслуживание все на высшем уровне !
Иван К.
26 may 2025
Широкий выбор столов и стульев. Персонал хороший
Kseniya P.
27 yanvar 2023
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого магазина ! Мне нужен был стол и стулья ,покупка нужна была день в день , так как я ждала гостей )ходила в другие магазины-везде доставка через 2,3 дня!в магазине Asa Mebel мне все очень оперативно подобрали ,через час уже мне была доставка домой ,еще и сборка бесплатная !я просто в восторге от Вашего сервиса !!!стол и стулья тоже шикарные ,любуюсь !
Daria
22 noyabr 2024
Хороший выбор, купили на кухню стол , цены адекватные
арам сарибекян
15 avqust 2024