Империя блеска

Xəbərlər

Ульяна Ч.
30 aprel
Экстренно обратились в Империю блеска утром, так как подвел другой клинер. Все сделали на высшем уровне! Генеральная уборка + химчистка мебели. Невероятно приятные, вежливые и коммуникабельные работники. Уборку сделали быстро и качественно. Обязательно обратимся ещё!
Ирина Я.
27 may
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые убирали папе дом. Дом старый и был очень грязный. Девочки справились просто великолепно. Все отмыли, даже постирали и повесили обратно шторы. Справились с очень большим объемом работы за день. Приехали со всем необходимым оборудованием и бытовой химией. Спасибо огромное за качественную прекрасно выполненную работу! Обязательно обратимся к вам снова.
Капланян Екатерина
6 mart 2025
Вызвала компанию на генеральную уборку.Все супер,я в восторге.Быстро,чисто.При том,что я забыла убрать ювелирные украшения,все осталось на месте.Добросовестно и качественно выполнена работа.Рекомендую,буду сотрудничать и дальше.
Tohir I.
10 mart
Заказал клининг после ремонта! Девчонки молодцы справились с поставленной задачей на 100% ! Спасибо огромное ! Теперь и у меня есть феи чистоты ))😉😉 Рекомендую!!!
Елизавета Деревянченко
12 iyun 2025
Заказывала генеральную уборку, девочки молодцы, все вычистили до блеска. Мне кажется у меня дома никогда не было так чисто))) Приехали вовремя, всё быстро четко, без вопросов, очень понравился этот клининг!
Лейля Болатчиева
16 oktyabr 2024
Делали генеральную уборку в квартире и решили избавиться от всей пыли - в мебели, в коврах, в обивке, т.к. все аллергики и периодически кашляют. Пылесос с этой задачей не справляется. Вызвали мастера,приехал минута в минуту, все посчитал, объяснил, сказал, что займет 6 часов! Мы заранее готовились, что это на целый день. Так и вышло - быстро и эффективно, неприятного запаха не осталось, высохло примерно за сутки, разница колоссальная!!! Правда, пятен у нас особо не было, а вот пыли и действительно оказалось много. Сейчас и дышать намного легче! Мы очень довольны)))) Будем рекомендовать и заказывать сами)
Primadonna
6 avqust 2025
Делала уборку. Договорились по цене. Компания приехали быстро.га спец машине с логотипом. С собой были тряпки и пылесосы и др разные принадлежности. Очень хорошо помыли матовую кухню черную. Керамогранит.и пылесосом почистили мебель мягкую.. все задачи за 2ч выполнили. Стало чисто. Всякое старье помогли выбрасить.спасибо.
Анна Белякова
9 sentyabr 2025
Спасибо огромное за вашу работу!Лучший клининг в Сочи и Адлере.Уборка идеальная, все блестит и пахнет, так сама не уберешь.Используются профессиональные средства, после которых еще долго не садится пыль.
Софья С.
10 noyabr 2025
заказывала поддерживающую уборку, как обычно в других клинингах, в итоге чисто так, будто была генеральная) две девушки весь день трудились, очень тактичные и вежливые — для меня это даже важнее результата и чистоты. буду заказывать еще!
Альбина У.
20 dekabr 2024
Приглашала эту компанию, после празднования дня рождения. Всё вычистили до блеска. Спасибо огромное, сама так быстро не справилась бы. Просто молодцы, я в восторге от результата 👍
31 oktyabr 2024
Я живу сейчас за городом и тратить время на уборку дома не могу, заказала поддерживающую уборку. Уже 2 неделя дома порядок и чистота.. Прихожу полы помыты, пыль вытерта, зеркала сверкают, нигде ни пылинки, ни соринки!! Безусловно буду неоднократно обращаться к вам за помощью!!!
Мариям Тохчукова
12 oktyabr 2024
Добрый вечер, решила написать отзыв о работе клининговой компании.. Эта самая лучшая клининговая компания в Сочи.. Хотела после ремонта уже чистоту и порядок, но самой тяжело было убраться.. Попросила их. Всё блестит, сверкает. Видна работа грамотных мастеров!!
Лиза Борлакова
7 noyabr 2024
Сестра посоветовала данную компанию, т.к. уже заказывала у них уборку и осталась довольна... Я тоже решила, что на даче мне пригодилась бы их помощь. На сайте оформила уборку территории, позже мы созвонились и назначали время.. Моему восхищению не было предела. Такой красивый однако участок, все листья собраны, плитка чистая, ворота как новые☺ Теперь вот думаю в квартире генеральную уборку заказать 👍
Sergey Vopilov
18 dekabr 2025
Заказал помыть окна. Окна в потолок. Трудная задача. Девочки справились. Рекомендую. Купил абонент на месяц. Дали скидку 30%. Приятно. Надеюсь продолжат удивлять качеством работы).
Аиша Герюгова
26 noyabr 2024
Решила дочке снять поблизости квартиру, чтобы всё было под рукой. Квартира была со своим ремонтом в хорошем состоянии. Нашла компанию Clean life, которая предлагает услугу ALL INCLUSIVE. Оказалось, что это очень даже нам подходит, они сами посмотрели где нужно тщательно убрать, где можно просто помыть.. В общем настоящие профессионалы. Желею что раньше дочь с ними не познакомила... Теперь буду заказывать и другие виды уборки!
Юлия Д.
29 sentyabr 2025
Профессионально девушки провели генеральную уборку в съемной квартире, вычистили все застарелые пятна, потертости. В квартире теперь свежо и вкусно пахнет после уборки. Спасибо большое за труд.
Тебуева.
15 dekabr 2024
Муж решил продать нашу яхту, но продавать её грязную нельзя было. Нашла  компанию Clean life. Написала администратору, сказали что уборка не составит им труда. Договорились на пятницу. И какое было моё удивление, когда я увидела сияющую чистотой старенькую яхту😉 Спасибо вам огромное 🥰
самира теунаева
20 noyabr 2024
Чистый офис - лицо компании, говорит мой начальник. Нашла на сайте компанию  Clean life  и была рада тому, что у них такая услуга оказывалась. Не думая созвонилась с администратором и попросила ежедневную уборку офиса.. Договорились! Услугу оказывают и по сей день! Начальник рад порядку, а мы счастливы когда он рад😄
Тамара Парфентьева
26 sentyabr 2024
Однозначно - 5 звезд, если было бы больше, поставила бы больше! Идеальная чистота после генеральной уборки, все светится и искрится чистотой 🥰 девушки - просто феи чистоты, спасибо Вам огромное ❤️
Ким Екатерина
29 iyul 2024
Заказывали генеральную уборку, Девочки отмыли всё до белизны, прошлись по каждой щели🙂‍↔️ Добросовестно, Быстро, Чисто Огромная благодарность 🙏🏻За качественно выполненную работу, Однозначно, буду обращаться к вам 👍👍👍
Ольга Ц.
1 noyabr 2025
Очень приятная команда, знают свое дело!!! Добросовестно убрали всю квартиру, все сияет чистотой, рекомендую 👍👍👍на все 100%. Спасибо за оперативность и качество🌺
Вероника Щербакова
28 avqust 2023
Сотрудничаю с Ферузой и ее командой около 4 лет! Занимаясь постоянно сдачей недвижимости , девочки ни разу не подвели за это время! Оперативные, быстрые, аккуратные феи чистоты! Нареканий нет! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ! Люблю и благодарю вас ❤️
Софья
12 mart 2025
Заказывала генеральную уборку при переезде, осталась очень довольна. Убрали все быстро, залезли в каждый уголок. Обращусь ещё однозначно!
Ренат Лихачёв
7 noyabr 2025
Хорошая цена, уборка сделана качественно, отмыли то что прошлые два клинера не отмыли (краска с окон) Вежливое общение Спасибо!
Олеся Ч.
16 aprel 2024
Дважды заказывала генеральную уборку. Оба раза осталась довольна. Отдельно порадовало отношение менеджера. Если находишь недочёты , даже несущественные, приезжают и устраняют на следующий день. Отдельное спасибо менеджеру Александру, клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую.
Рита
27 aprel 2024
Спасибо большое! Очень чисто, быстро. Очень довольна уборкой в квартире. Понравилась вежливость сотрудника, После уборки идеальная чистота и никаких резких запахов, видимо потому что химия качественная. Огромная вам благодарность от меня и моей семьи!
Полина Н.
16 iyul 2025
Вызывала клининг на дом после вечеринки, все хорошо убрали, вернули вещи на свои места. Запаха как не бывало, рекомендую
Элина Калимуллина
27 iyul 2024
Первый раз обратилась в эту комапанию,осталась очень довольная. Сервис вежлив. Быстро и отлично справились со своей работой. Буду всегда обращаться к ним.
Мария Алексеева
18 oktyabr 2024
Делали уборку 1-й раз с этой компанией. Нам все понравилось. Хороший удобный сервис и учитывают все пожелания. Проблем не было. Протерли даже за стиральной машинкой👏
Maрия Мищенко
28 oktyabr 2023
Заказывала генеральную уборку супер грязной квартиры , девчонки все убрали, отмыли, почистили, ушла на весь день пока девочки убирались, зашла в квартиру сияет все, и стены и пол и вся техника! Красота 😻 я довольна 😊
Ирина Дубова
19 aprel
Работают чётко, слаженно. Результат чистота и блеск. Минусов не замечено.
Анна Родягина
4 dekabr 2025
Заказываем уже несколько раз подряд, все нравится, очень быстро убирают и качественно)) Рекомендую!
Patritsiya O.
22 may 2025
Девочки работают очень быстро и профессионально! Я уже не впервые к ним обращаюсь и рекомендую всем знакомым. После них прям дышится легче )))!
Вегануш Арутюнян
19 aprel 2024
Не раз заказывала клининг на влажную и генеральную уборку. Сотрудники молодцы, работают очень качественно. Рекомендую, не пожалеете.
Евгения Стар
13 mart 2025
Уборкой довольна на 100 %. Сделали небольшой презент. Спасибо. Рекомендую.
Boris V
2 iyul 2024
Спасибо огромное за убору! Отдельное спасибо Эмме,которая у нас убиралась. Уборка превзошла наши ожидания
158453 Шерматова
26 iyul 2024
Добрый вечер,заказывала генеральную уборку очень довольна качеством 🤗спасибо Эмме Ироде
Марина С.
9 mart
Самая лучшая клининг компания в Сочи! Вот уже 5 лет заказываю уборку себе и своим родным только в Clean Life! Очень довольны! Всем советуем!
Лилия
5 may 2024
Первый раз обратилась в эту комапанию,осталась ооочень довольная!!! Помыли окна безупречно,чисто,всё блестело,молодцы!!! Буду всегда обращаться к ним!!💫💫💫
Сергей Мамаев
19 oktyabr 2023
Заказывал генеральную уборку все очень хорошо. Качество у Борки на высоте. Спасибо большое.
Елена З.
16 iyul 2025
Супер команда! Супер уборка! Молодцы так держать!
Надежда Фетисова
9 sentyabr 2025
Заказала генеральную уборку квартиры, и осталась безумно
Антон П.
26 may
Компания супер! Воспользовался услугой их клининга раз, и буду обращаться ещё, всё супер 👍🏼