Шаверма

Menyu

Dima Nekto
23 iyun
Шаверма оказалась очень вкусной и большой, я не ожидал найти что-то столь достойное за такую стоимость. Шеф-повар готовит её превосходно. Также здесь приятная атмосфера и комфортные места для отдыха.
Maks
3 aprel
Лучшая классическая шаверма из всех в пешей доступности, очень отзывчивые мастера своего искусства с которыми приятно общаться, соус классический, в хорошем балансе, шаверма не сухая но и не размокает пока несёшь домой, хороший лаваш который не сложно жевать но при этом достаточно плотный чтобы не разваливалось, жена любит острую мне же острое нельзя и ребята всегда делают отметку где острая и несколько раз предупреждают чтобы не перепутали, хорошо упаковывают в несколько слоев, из добавок очень вкусно с картошкой и получается сытно, после работы когда нет сил готовить очень спасает, успехов ребятам и хороших гостей
Жанна Северянин
8 sentyabr 2025
шаурма неплохая, пиво хорошее (очень понравилось "хадыженское золото"), но новый самый молодой шавермье кладет слишком мало начинки и слишком много лаваша, как резину ешь :(
Любовь Якимова
22 noyabr 2025
Это было отвратительно. Вместо мяса в шурпе была большая кость и жилы. Всю мою шаверму на тарелке залили отвратительным соусом. Я не смогла это есть. Больше 1000 рублей - и я осталась голодной. Всё полетело в мусорку. Свиней и то кормят лучше, чем клиентов в этом заведении. Фотки прилагаю.
Кирилл Бируля
13 oktyabr 2025
**Курочка по имени Шаверма!** 🐔🥪 О-о-о, ребятушки, держите меня семеро! Тут такое чудо кулинарное творится — закачаетесь! **Чи-чи-чи-чикен** в исполнении местных мастеров — это просто космос на тарелке! Представьте себе: хрустящая, как новенькая купюра, пита (она же лаваш — не важно, как её там кличут, главное, что она божественна!), а внутри — сочная, нежная курочка, которая тает во рту быстрее, чем мороженое в летний день! И это не просто вкусно — это **вкусно в любое время суток**! Хоть утром, хоть ночью — ваша шаверма всегда будет свежайшей, будто только что с небес спустилась! А атмосфера тут — просто сказка! Персонал такой вежливый, что хочется подарить им коробку конфет (но придётся ограничиться чаевыми). Чисто, уютно, душевно — прямо как дома, только дома у вас вряд ли получится такую вкуснятину замутить! 🏠 **Chiken Jockey** — место, где курочка встречается с питой, а вы встречаете гастрономическое счастье! Бегом сюда, пока шаверма не улетела в отпуск! 🛩️
Сергей Кулик
24 iyun 2025
Первое: продавец не русский, общается на ТЫ, ни приветствия, ничего подобного. Второе: один продавец на кухню, и на бар с разливным пивом. Третье: мясо с прожилками, вес не соответствует 470 грамм, максимум 300, выглядит все совсем не так как должно, мало овощей и вообще всего. А про пит вообще говорить не хочеться но придется, деревянный лаваш, который не всес по зубам! И наконец сама руководительница походу вообще не контролирует процесс. Ни в коем случае туда не советую идти. Деньги нп ветер
Миххаил
7 iyun 2025
Отвратительная еда. Заказали через Яндекс.Во первых весь пакет мокрый ТК все вытекло.Заказал шаверму на тарелке- Привезли не понятную субстанцию. Сырная шаверма есть невозможно, кисло-горькие огурцы, соус абсолютно не понятная жидкость. Не тратьте свои деньги!!!
Анатолий
15 aprel
Отличное заведение. Шаурма - огонь, цены - очень демократичные. Настоятельно рекомендую 👍
17 fevral
Я - курьер. 16.02.2025 перед закрытием я получила здесь заказ. Статус заказа был проставлен «готов», но заказ мне не отдали, так как его ещё недоготовили (сказали 3 минуты подожди, а по факту я более 10 минут ждала, а машина - на аварийке посреди узкого проезда!!!) При этом повар (нерусский) - наглый хамоватый мужик, видя, что я тороплюсь и начинаю нервничать, специально еле-еле шевелился со словами: «торопишься - переназначь курьера», «не нравится - не приходи сюда больше!», при этом бурно жестикулируя руками, вместо того, чтобы собирать заказ! А в конце он демонстративно, очень медленно, по одной картошинке выложил порцию картошки на гриль, потом так же медленно упаковал, и, хотя у меня была всего одна порция картошки, он мне ее не отдал, а начал зачем-то жарить другую порцию так же медленно. Я спросила «Вы специально так делаете?», и он ответил «Да, специально!». Как такого типа допустили в сферу обслуживания!!! Ему не место в общепите и вообще в нашей культурной столице!!!
Ярослав Закурдаев
27 noyabr 2024
Замечательная шаверма за свою цену. Захожу сюда пообедать во время перерыва, всегда остаюсь довольным. Уютное местечко, повара очень вежливые и позитивные. Пять звезд заслуженные.
Евгений Крот
7 oktyabr 2024
Как оно обычно и бывает казалось бы невзрачное место, но какая же тут вкусная шаверма, безумно приятный продавец, вообщем сам уже по 10-15 минут езжу, но исключительно сюда, абсолютно заслуженные 5 звёзд !
Данила
14 dekabr 2024
Заказали через купер 3 шавермы и 2 шавермы на тарелке. В 4 из них оказалась плесень. Оставили жалобу в приложении, будет написана жалоба в роспотребнадзор. Из-за соуса не понятно где конкретно оказалась плесень: полагаю что в овощах или картошке. Капуста отдает кислятиной, возможно она и заплесневела. Ни при каких обстоятельствах не заказывайте здесь еду, если не хотите оказаться в больнице. Очень надеюсь что нас это обойдет стороной. Если не обойдет, будет написано очень много заявлений с подтверждением из больницы.
Александр Куварин
8 dekabr 2024
Беру шаверму с открытия, всегда свежие овощи и много начинки 🤤 Есть горячие блюда , ну очень вкусно ! И что очень важно цена низкая
maxim140653
8 oktyabr 2025
Почитал отзывы пишут не вкусно, решил зайти проверить, взял в пите, во первых пита не обычная мясо много соус супер, не понимаю почему пишут плохие отзывы
ЭдикДжан
20 noyabr 2025
Очень адекватное место для перекуса, приятный персонал и атмосфера. Лояльные цены. Рекомендую 👍
23 noyabr 2024
Заходим часто в шаверму,берём разные блюда,всегда все вкусно,очень приветливый персонал,быстрое обслуживание!
Владимир Никифоров
15 sentyabr 2021
Как же я рад, что появилась наконец-то вкусная шаверма в моем доме, а хорошо покушать я люблю). Раньше приходилось ходить в евро кебаб, но это ни в какое сравнение не идет с "Борямболя". Так же можно отведать настоящие: плов, манты, лагман, шурпа и многое другое. Атмосфера уютная и дружелюбная. Чистое , аккуратное помещение после ремонта. Очень приятное впечатление произвели хозяева заведения. Ставлю 5 из 5
Ирина С.
8 iyun 2025
Регулярно тут покупаем шаверму, с самого открытия, перепробовали во многих местах вокруг, но тут все равно вкуснее и близко к дому! По вкусу претензий нет. Но в последнее время заметила, что порции стали значительно меньше, там в меню есть грамовка у них, дома ради интереса взвешивала, всегда меньше и не на 10-20 грамм😔😔
yarkaya97
14 oktyabr 2025
Оформляли заказ в этом месте через Яндекс Еду - очень пожалели. Лагман и шурпу пришлось вылить в унитаз (от лагмана пахло сигаретным дымом, будто внутрь уронили бычок - всё проверили, поняли, что скорее всего в лагман добавили сгоревшее мясо или овощи; шурпа абсолютно безвкусная, пресная, овощи мягкие, почти пюре и почему-то добавлена перловка). Шаверма классическая большая, сытная, но мало соуса, зато в нём много масла.
Татьяна Б.
25 dekabr 2024
Лучшая шаверма на районе! Ребята, вы крутые. Всегда свежие овощи, много начинки и все пожелания учли. Приду еще 😍
Александр Куликов
25 avqust 2023
Шаверма не из лучших и по завышенным ценам. Готовят медленно . Может кому то и нравится данное заведение но лично мне не зашло. Прошу учитывать что это лично мое мнение и у всех разные вкусы.
Анатолий Косенко
18 may 2024
Брал здесь шаверму на тарелке и жигулёвское в баре- всё понравилось, всё вккстное, шаверма сочная, кусочки курицы поджарены в меру, салат свежий!
Ф
Фариза Магомедова
13 sentyabr 2024
Очень вкусная шаверма! Персонвл приветливый! Всем советую попробовать плов и лагман
Евгений Т.
3 fevral 2025
Уютное место, вкусная еда, транспортная доступность. Все идеально)
Пупс Артём
8 dekabr 2024
Шаверма шик блеск, доставка быстрая, обработка заказов тоже вжух и готово, рекомендую однозначно👍
Ник
21 iyun
Неплохое мясо и соус, но нестабильная подача Иногда тарелке грамм 50 мяса, иногда 400 Нет двойных порций в лаваше/пите
Паша Квадрат
17 oktyabr 2022
Шаверма хорошая, соуса в меру, овощи не уставшие, курица всегда была ок, может только иногда чуть пережареная. Выбор пива невелик, но разнообразен, на кранах есть хорошие сорта. Отличное место.
Denis Z.
25 iyun
Нормальная шавуха, вроде не отравился, есть туалет. Доволен. Рекомендую
4 aprel 2023
Постоянно покупаю тут шаверму, всегда вкусная и свежая. И кухня прикольная, цены не высокие , если дома не готовлю всегда тут супчик беру и плов просто топчик! Спасибо ребята, всем рекомендую😋
Ника С.
3 oktyabr 2021
Очень вкусная шаверма, любая, и в лаваше (длинная и тонкая, кушать удобно) , и в пите! Соуса всегда прошу побольше, он какой-то, прям, нереальный! А ещё, настоящий плов, очень вкусный, вот, прям, настоящий!!! Я в восторге! Честно говоря, даже ужин мужу готовить перестала!
Kirill Zolotarev
16 noyabr 2022
Здесь неплохая шаверма. Есть несколько сортов самарского пива. Жигулевское разливное супер. Ах да, печень трески в стеклянных банках, прям из Мурманска очень вкусная
Cary Star
4 iyul 2023
Лично мне не понравилось данное заведение. Шаверма отвратительная, самса с мясом вкусная,но мяса там на весь пирожок 3 маленьких кусочка( специально посчитала) 😂 А больше я у них ничего и не покупала. Кстати, шаверма не понравилась не только мне,а ещё как минимум 5 людям которые ее пробовали. А один раз когда повару сказали про то что шаверма сухая и невкусная,он чуть в драку не полез,доказывая что все у них 🔥
Максим С.
21 sentyabr 2022
Очень нравилась эта шаверма. Большая, сочная, и дольки "халапешки" придавали этому блюду пикантную остроту. Но наступила осень, и у заведения появился новый повар... Шаверма стала готовиться медленнее, а количество долек халапеньо уменьшилось до одной штуки, а иногда, повар забывает добавлять соус, от чего шаверма получается гипер сухая. Спасибо за внимание.
Денис Р.
25 oktyabr 2024
Отвратительно! Заказывал через яндекс еду. На середине шавермы оказалось протухшее мясо. Не доели, выкинули. Не хотите травануться - обходите стороной это место! Это заведение надо посоветовать для проверки компетентным органам.
Маргарита Ш.
4 iyun 2024
Оч вкусная шаверма. Покупала без соусов и без капусты , все сделали как просила ) Вкусно. Овощи свежие
Даниил Иванов
30 iyul 2024
Брал шаверму на тарелке, цена нормальная , но маловата тарелка и соответсвенно еды тоже немного, во время приема пищи обнаружил черный короткий волос, видимо повара, у меня нет черных волос, сообщил об этом повару, он переделал шаверму, и извинился. Больше сюда идти не хочется. Фото прилагаю.
NM
6 dekabr 2024
06.12 заказывал на доставку. Шаверма хорошая, вкусная. Ингредиенты свежие. Очень внимательный и дружелюбный персонал, отдельное спасибо.
Антон К.
15 noyabr 2024
Сдулась шавуха! Взяли с женой с собой две на тарелке, мясо с картошкой залито уксусом, чуть ли не плавает в нем все, запах - жесть, есть невозможно! Жена чуть зуб не сломала об косточку еще..,, Беда короче. Не советую!
belka_ln
22 noyabr 2024
Заказывали доставку, было все очень вкусно!) упаковано все аккуратно. Привезли горячую, свежую. Редко, когда найдешь такую вкусную шаверму)
Максим К.
9 sentyabr 2025
Шаверма мини вместо 220 грамм вышла 140 ( ну бывает😂) так, на посмотреть👍
Дмитрий Д.
30 iyun 2025
Зашел пописать. Сказали только для посетителей. Предложил купить воды. Туалет для посетителей, которые тут едят. Успехов, этому чудесному месту, и его прекрасной хозяйке.
Илья Ашихин
30 yanvar 2024
Вкусно, не дорого, чисто, вежливо! Соус вкусный! Овощи свежии
Юрий А.
9 oktyabr 2024
Очень вкусная шаверма. Питерская классика. Рекомендую !!!
Алина М.
16 iyul 2022
Самая вкусная и свежая шаверма на районе . Отзывчивый и вежливый персонал👍
Сергей Петров
13 sentyabr 2021
Брали тут шавермы. Соуса непривычно маловато, но сделано очень аккуратно, ничего лишнего, нормально и куры и салата. Готовят узкую и длинную - жрать удобно. Место рекомендую. В следующий раз хотдогов запробуем.
М. М.
29 iyun 2024
Только что заказала Шурпа суп привезли без ничего только воду🤦‍♀️ Даже под микроскопом мясо ненашли🤔 Как так можно отнестись к работе безответсвенно 🤨 на второе заказала шаверму на тарелке все в перемешку неакуратно упаковано. Вообще нерекомендую это заведения. Хотелось б поставить минус 10 но к сожелению нет такой возможности
Zenit..
13 dekabr 2023
Шаверма очень вкусная , овощи свежие. Рекомендую всем ))
Хумайни Ахмадов
11 aprel 2024
Вкусная шаверма и еда,хожу часто ! Рекомендую всем .
Андрей Рындин
29 iyul 2022
Вкусная шаверма, есть другие горячие блюда, также есть мороженое и лимонад. Цена адекватная. Персонал молодцы!!!
Фарид Абдулаев
26 mart 2025