Nil Otel

Борис Литвинов
10 yanvar
Отель для не длительного проживания, за свои деньги. "В меру ушатаннвй", в меру чистый по турецким меркам. Приятный интерьер лобби, красивая лестница, симпатичный и общительный персонал (похоже одна семья) завтрак "не богатый", но вполне приличный за "свои деньги". Что важно, близко к центру и метро (Станция Османбей), удобно добираться от нового аэропорта - одна пересадка. 200 метров от станции и, что редкость для Стамбула, на НЕ шумной улице. Наш номер (трёх местный) выходил во двор, так там было совсем тихо, только шум вет. Системы. Место выбирали "по опыту предыдущего заезда", жили в июне в 500 метрах от отеля Нил, но на проезжей улице - практически не спали - Стамбульская какафония, Махачкала и Москва отдыхают..... Из бонусов, рядом улица с приличны стрит Фудом, да и на улице, где стоит отель есть выбор, вплоть до "сильно модного", среди туристов, заведения - мы не пошли - вечером очередь минут на сорок, с записью и перекличкой, очень прикольно было смотреть на топтавшихся французов... Мне же, наконец, удалось попробовать классический КокореЧ. Кстати, рядом полно продовольственных магазинов и куча всяких лавок - ткани, обувь, на соседней улице, с выходами метро, куча бутиков разного рода, банков, пунктов обмена валют - удобно. Радом два парка, один очень большой, для любителей кошек посещение обязательно, чего только стоит "общага для кошек"... - загляните, не пожалеете - очень характерно для Стамбула. Станция Османбей на зелёной ветке - она же идёт через весь исторический центр до Султан Ахмет. В общем, если надо выспаться и " Понты не главное", то эта "тройка" Вполне подойдёт перекантоваться три - четыре дня с нормальным бюджетом, разумным качеством и удобным траеыером до нового аэропорта и разумным до старого. Удачи!
Полина Романько
23 noyabr 2025
За свои деньги - отлично. Да, подуставшие номера, ночью было слышно людей в коридоре, но плюсов больше: 1. отличная локация 2 минуты от метро 2. ооочень красивый вид с веранды на 5 этаже 3. вежливый персонал 4. рядом есть хорошие рестораны, магазины, недалеко несколько тц
Максим Р
16 iyun 2025
Очень удобное расположение, до метро всего пара минут ходьбы, в то же время улица не на первой линии, что делает её тихой. До нового аэропорта час езды на метро с одной пересадкой. Приемлемая цена, хорошие завтраки включены в стоимость. Номера просторные, чистые, есть лифт. Персонал вежливый.
Евгения В.
4 may 2025
Отличный отельчик в историческом центре в паре остановок от набережной и многих достопримечательностей. У меня был включён завтрак, кормят вкусно, сытно, до 4-5 дня хватало. Сами номера красивые, уютные, правда попался вид на внутренний дворик, но тоже неплохо. Тихо. Уютное фойе, которое выглядит как кафе. Жила здесь три дня, бронировала через островок без оплаты, оплачивала уже здесь. В целом рекомендую!
EBerezun-170586
10 noyabr 2025
Отлель на троечку, можно найти дешевле такого уровня. В первый день заселили вообще не в тот номер, что мы бронировали. Номер старый, но постель была чистая. На следующий день нас конечно переселили в нужный номер. Завтраки скромные, но наесться можно, фруктов не было совсем. Но рядом очень вкусный ресторан, название к сожалению не помню.
Анна Головина
6 sentyabr 2025
Отличный отель. Месторождение очень комфортное, завтраки вкусные (формат шведского стола), а персонал — просто золото. Всегда чисто, уборка производится на ежедневной основе
Владимир Карлюкин
24 mart 2025
Гостиница в уставшем состоянии, в номере убирали каждый день. За всю неделю ни разу не поменяли постельное белье. В ванной комнате постоянно лезут муравьи ( это на 4 этаже) . Персонал вежливый. Горничные разговаривают по русски.
Арсен Казбеков
2 aprel
Хороший отель за свои деньги, отличные завтраки
Chinara200
19 dekabr 2025
Odalar temiz,kahvaltilari idare eder))) yeri mukemmel
K
kamil Özbay