Пряничный Домик

Menyu
Xəbərlər

Ольга Костюнина
26 dekabr 2025
Проводили «Новогодний квиз 2025». Праздник должен был состоятся на Арене , но температура на улице внесла корректировки . Организаторы сами предложили перенести праздник в помещение. Квиз интересный ,сначала детей делят по командам ,проводят конкурсы . Очень круто подобрана музыка ,все песни дети знают ,родители тоже подпевали . Выбрали в этот раз мастер класс -свечи . Детям подарили комиксы . Была дискотека ! Потом детки пили чай с венгерками . Праздник всем очень понравился . Но ,если вы меня спросите где круче ,то выбирайте пространство на Арене . Там самые крутые локации у ребят . Огромное спасибо организаторам ,что праздник состоялся ,мы не замерзли . Мамы пили вкусный чай с чабрецом и мило болтали .
Елена Хлыстова
8 fevral 2023
Отличное место, праздновали ДР дочери 5 лет, 29.012023. Всё понравилось, комфортная, уютная, домашняя атмосфера! Приятная, отзывчивая администратор Даша, прекрасная аниматорша Принцесса -единорог, очень расположила к себе детей! Всё славно, мы довольны! Спасибо Вам!
Таня Макс
22 may 2024
Симпатично, уютно, НО очень грязные полы, просто недопустимо. Плюс администратор во время представления пролила на пол жидкость для мыльных пузырей, так и оставила эту лужу, не вытерла. Дети потом вляпывались в эту лужу. В игровой комнате клочок волос валялся ( лично пошла выкинула). В общем такое на первый взгляд милое место и такое впечатление осталось неприятное. Даже синие носки стали чёрными. Тапочки, там, кстати, предлагают, т. к. Полы холодные, но на всех тапочек не хватает, и размеры тоже не всем подходящие.... Ну и дети скачут, валяются, кувыркаются на этом жутком полу, а не только ходят ногами
Юлия Пузикова
23 dekabr 2025
Отзыв про "Новогодний квиз в 2025 году". Это когда фото и реклама - выглядит лучше, чем вы получилите в итоге. Если бы не дополнительно оплаченный дед мороз, дети бы уснули за столом. Не рекомендую к посещению Новогоднего квиза.
Дашуля
6 fevral 2024
Подвальное помещение, без второй обуви полы холодные , но есть тапочки . Интерьер отличный , получаются очень красивые фотографии . Есть игровая комната, чистота в которой портит все впечатление о данном месте. Это как надо не заботиться о своей репутации и не любить детей,чтобы довести до такого . Очень жалею , что не сфотографировала этот кошмар. В детской постелен бежевый ковролин, который весь ошметках в пыли , волосах, а дети ведь там и ползают,и лежат ( особенно мелкие). Такое ощущение , что там не убирались уже несколько месяцев , игрушки тоже все грязные , в пятнах. Вообщем все , что в этой комнате трогать абсолютно не хочется. Я не отношусь к тем, кто гонит по каждой пылинке . Но это было чересчур. Детская игровая -должна быть самая чистая , как я считаю. Администратору было сделано замечание , сказали , что уберут , но не знааааай. Если бы заведение было мое , то я бы со стыда сгорела перед гостями.
Марина К.
26 sentyabr 2021
Вчера праздновали День рождения внука. Очень приятная девушка- администратор! Аниматор замечательный, дети были маленькие, но он все 2 часа держал их внимание. Конкурсы очень интересные и для детей, и для взрослых. Зал большой, красивый. Понравилось всё, молодцы, спасибо! Рекомендую всем этот «Пряничный домик»!
Анна К.
18 mart 2024
Посетили данное заведение на неделе с классом. Сейчас март - около входа огромный сугроб льда ! К вам приходят дети с родителями не за бесплатно! Спускаться было очень скользко. Гардероб - это просто название- чулан, куда свалили все куртки кучей! Место для того чтобы одеться очень мало и не удобно. Для заявленных 23 чел - это очень тесно. Само мероприятие детям понравилось. Не рекомендую.
Галия Абдульманова
18 fevral 2022
Классное место. Помещение просторное, чистое, все очень аккуратно. Для детей раздолье. Аниматор прекрасно провел развлекательную программу интересно было и детям и взрослым. Цены доступные. Для тех кто живет рядом, это просто находка. Всем советую
Эля М.
1 yanvar 2023
Очень душевно, уютно, и празднично. Всем детям понравилось, да и взрослым тоже. Чисто. Две большие комнаты. Нас было 12человек,можно было и больше народ собрать. Места много, просторно. Очень рекомендую.
Любовь
24 iyul 2023
Интересно С дочкой ходили. Прогулка очень понравилась. Чисто, аккуратно, приветливые люди. Заранее посмотрите куда идти. Прчнишный домик. Обязательно посетите.
18 yanvar 2023
Просто замечательное место , персонал очень вежливый , доброжелательный. Ведущий аниматор просто огонь, офигенный !!! Задал настроение и детям и взрослым ! Мы брали квест "Джуманджи" , очень интересный. Советую однозначно !
Светлана Железникова
23 yanvar 2023
Отличное место для проведения детского дня рождения, любой герой на выбор, интересные программы… стол для гостей и детей…. Очень удобно и красиво
Владимир А.
11 fevral 2019
Отмечали день рождения дочки 9 лет. Все оооочень понравилось. Достаточно просторная комната , есть комната для малышей и есть где взрослым посидеть. Обслуживание на 5+. Аниматоры очень понравились, особенно куколка ЛОЛ, активная и волшебный, красивый голос (поздравления пела). Спасибо за прекрасный праздник !!!
Сергей Евгеньевич
15 sentyabr 2021
Приятно провести там праздник с детьми, небольшой компанией. Чисто, уютно, персонал приветливый. Есть чем занять детей. Аниматоры работают на 100%
Tatyana Chevnovik
21 noyabr 2021
Пряничный домик. Как отдельное помещение очень уютно по домашнему. Детей столько дома не соберешь. Аниматоры детям нравятся. Уже три раза праздновали день рождения.
Товарищ генерал
31 mart 2021
Всё понравилось. Хороший и вежливый персонал. Сильный аниматор с хорошей программой, детей постоянно держит во внимании. В целом всё понравилось. Соберётесь сюда, возьмите вторую обувь или можно купить там на месте дополнительные носки.
Р
Ростислав кайтмазов
2 noyabr 2023
Место очень понравилось праздновали день рождения брата.Уютно интересно.Вообщем было все интересно.Спасибо большое место советую
Анжела Гатауллина
11 fevral 2022
Хорошее место для организации детского праздника. Можно принести свое угощение из дома, или заказать пиццу или роллы в доставке. Есть детская комната для маленьких гостей
Дмитрий Брижак
7 avqust 2021
Выбираем только эту площадку и на Молодежной 8б. У ребят всегда все организованно, чисто и уютно! Спасибо за ваш труд, дети всегда довольны! И мы тоже!
Дарья Кудиярова
10 noyabr 2022
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо студии Пряничный домик за организацию нашего праздника. Ребенок сказал,что это лучший день рождения в его жизни 😆 Спасибо большое нашему ведущему, программа понравилась как и детям,так и взрослым. Спасибо большое администратору (к сожалению имя не узнали) за теплый прием. Дети сказали "очень добрая тетя, нам она понравилась"! ❤️
Ольга Докучаева(Скоморохина)
6 iyul 2020
Праздновали день рождения внука. Аниматор отработал на 5+. Помещение большое, есть игровая комната. Всем понравилось, ребята просто молодцы!
Людмила Тиньгаева
23 oktyabr 2022
Мне очень понравилось помещение. Нас встретила администратор Юля. Все рассказала, показала, проинформировала… Дети были в восторге))
18 aprel 2021
Аниматоры молодцы!!! Отличное место для проведения детских мероприятий
Kuznetcov
2 may 2019
ну что могу сказать, в подобных местах бывал часто, есть с чем сравнивать и поэтому могу скзать, что именно здесь меня зацепила организация и профессионализм аниматоров, наши детки углубились в программу максимально. были счастливы дети - были счастливы мы.
Максим Шейдин
6 dekabr 2021
Второй раз проводим здесь др дочки, рекомендую! Хорошая команда аниматоров
Тамара
19 aprel 2021
Отмечали там день рождение ребёнка 2 раза. Всегда все нравилось) очень отзывчивый персонал!
Татьяна
18 noyabr 2022
Проводили там детский праздник ( года три назад).Все понравилось., только администратор была мягко скажем не клиентоориентированная )
анна иванцова
7 avqust 2021
Обожаем это место. Празднуем дни рождения уже третий год. Порадовал обновлённый интерьер .
Ольга Бочкарева
9 oktyabr 2020
Совсем не вежливый персонал, для детского заведения. Аниматор понравился, администратор нет
Илья Константинович
28 iyun 2020
Огромная благодарность за отличную организацию выпускного вечера . Вы - команда профессионалов .
Олеся Леонова
30 yanvar 2023
Замечательное место! Для детского праздника-просто супер! Отмечали нг группой детей-остались очень довольны! Хочется вернуться)
Наталья В
20 iyul 2022
Отличное место для проведения детского ДР! Были там несколько раз уже, нереально выручает родителей
Anna K.
20 yanvar 2024
Уставший, требует ремонта, нет кулера с водой
Лариса Тюгашова
13 iyul 2023
Хорошее место для проведения детских праздников!
Антон Анисимов
13 iyul 2022
Хорошее место для проведение детских праздников! Детям нравится)
Виктория Д.
5 mart 2024
Ожидали большего за такие деньги.
Роман. Н
12 fevral 2021
Приличное место для дет. Праздников. Проблема с парковкой.
Оксель Батькович
9 fevral 2021
Были на празднике, елка с дед морозом в 2019.все понравилось
Ярослав П.
9 avqust 2020
Приятный персонал, погуляли хорошо и не дорого.
Наталья Ермолаева
6 avqust 2022
Все классно! Только душно
Алина Маравина
28 aprel 2022
Прекрасное место!!! Самые тёплые впечатления!!!
Fenix🔥
30 oktyabr 2022
Внутри не был, но снаружи симпатичный дом со своей историей. Шёл специально посмотреть его, пропустить сложно
Юля Шадрина
24 sentyabr 2020
Классное место для детей)
Даша С.
17 sentyabr 2022