Фаина

Məhsullar və xidmətlər

21 mart
Хороший салон, подстригли хорошо, цены хорошие, мастера всегда выслушают и сделают все как просит клиент! Рекомендую
Елена Гуляева
22 dekabr 2024
Самая классная парикмахерская в микрорайоне Юг!🙏Всегда хожу к мастеру Елене, поток клиентов очень большой!Приемлемые цены,позитивный настрой работников,уютная атмосфера делают эту парикмахехерскую номером один !!!В предверии Нового года хочется пожелать всему коллективу творческих успехов, здоровья,позитивного настроения и исполнения желаний!!!🐍🎄🎉Девчонки-вы лучшие!!!🎊🧨🎁
Наталья Теплухина
13 dekabr 2025
Единственный плюс- цена услуги. Обхождение, внутренняя обстановка, качество стрижки, подход к лиенту и вкус - все ниже некуда. Лена стрижет оооо...чень долго, плохо понимая, что делать с впшимт волосами. Можно ей доверить простую мужскую стрижку, женщинам не рекомендую. Но есть плюс, чуть ниже цена услуги. Выбор в конечном счете за вами. Сейчас много мододых мастеров, с хорошим вкусом и навыками. А здесь - вчерашний день. Счастливого всем Нового гова!
Дмитрий Бутяев
7 dekabr 2025
Очень хорошо стригут, на входе встречает администратор, дали конфетку)
Artem Buzhak
9 fevral 2021
Отличная парикмахерская. Близко к дому и приятные цены. Особенно хочу отметить мастера Людмилу, стригусь всегда только у нее, это тот случай, когда можно прийти как к старому другу, сказать «как обычно», и продолжить беседу. И судя по ее записи, она популярна на всем Юге:)
Макс Мк
4 fevral 2025
Нереальная парикмахерская с изумительными мастерами. Отзыв честный и от души. Только туда хожу ! Фаина Васильевна и Елена лучшие ! Рекомендую.
personalvunn
4 oktyabr 2022
Раньше подстригала сына у Людмилы, у нее своя техника, очень нравилось. Однажды попали не в её смену,т.к.очень надо было и пожалели, сын ушел расстроенный, деньга на ветер... Потом Людмила уволилась и персонал даже не предоставил её номер, т.к.мы были её постоянными клиентами. К другим мастерам не советую.
Светлана Сахарова
24 iyun 2021
Парикмахер Люда подстригает моего сына быстро, что важно ведь нам всего два года.Всегда развлекаются его всем салоном. Очень её рекомендую как мастера мужских стрижек.
Александр В.
9 iyun 2022
Отличное обслуживание, на ресепшене можно попросить чай, кофе. Мастера общительные, всегда подскажут как грамотно подобрать образ. Выражаю свою благодарность всём сотрудникам салона.
ov e
22 iyun 2019
Замечательная парикмахерская! Мастера - профессионалы с большой буквы! Стрижемся всей семьёй! Один раз там побывав, не пойдёшь больше в другое место! Мужчинам очень рекомендую мастера Люду!
Anonim rəy
8 aprel 2019
Посещаем данный салон всей семьей уже давно. Очень довольны. Персонал хороший. Замечательная администратор Фаина Васильевна. Очень приветливая, отзывчивая женщина. Всегда предлагает чай, кофе, сладости. Елена-мастер на все руки. Все девочки молодцы! Рекомендую!
Мария
28 iyul 2022
В данном заведение бываю раз в месяц на постоянной основе в течение года, Хожу на Маникюр-Педикюр. Мастер- СУПЕР! Александра делает нас красотками)))
Лилия Спирина
27 iyun 2021
Сегодня была в Фаине, Людочке большое спасибо за причёску, постигла супер, желаю удачи всем кто там работает! Друзья ходите туда и будет вам счастье) Всем хорошего настроения!)
Андрей Матвеев
21 sentyabr 2021
Очень хорошие мастера, доступные цены, уже года 4 постригаюсь в этой парикмахерской. Спасибо Елене и Людмиле!
Анна Лисичкина
21 dekabr 2021
Отличная парикмахерская с хорошими мастерами. Стригусь здесь не первый раз и всегда удачно. Всем советую.
vladimir d.
11 noyabr 2020
Посещаю эту парикмахерскую уже больше года, хожу всегда к Людмиле стричься. Жена тоже к ней ходит. Нам нравится! Цены не кусаются))
Мама Ира
5 mart 2025
Хотела записаться на стрижку, на сайте написано работают, а позвонила - вторник и среда выходной (
Светлана
14 iyul 2022
Очень хорошая парикмахерская. Не высокие цены.Очень хорошее обслуживание ,доброжелательный персонал.Всегда ухожу от туда довольной.
Анна Спиридонова
31 yanvar 2019
Хорошая парикмахерская!все сделали красиво и аккуратно,волосы укладываются легко и быстро !спасибо мастеру Елене
Александр Х.
9 iyul 2021
Недавно переехал в этот район. Зашел впервые в эту парикмахерскую. Нормально подстригли. Только жарко было ужасно, как и на улице. А кондиционера нет.
Егор П.
14 noyabr 2021
Стригусь регулярно у Елены, очень хороший специалист, кропотливо выполняющий свою работу
Семег в.
19 aprel 2019
ужасный салон, может раньше и были мастера нормальные, но сейчас это что-то с чем то , врагу не пожелаю ))) уровень оказываемых услуг ..как бы помягче "сделала у подружки" сами свою работу оценивают субъективно , можно сделать вывод что результатов выполнения качественных услуг вообще не видели ни разу
Anonim rəy
21 oktyabr 2019
Очень хорошее обслуживание, приветоивый персонал. Стрижку сделали такую, как и хотел. Советую всем.
Валентина Игнатенко
27 dekabr 2021
Сама не была. А вот родители внука там постригли. Мне очень понравилась стрижка, профессионально.
Сергей Жуков
27 dekabr 2019
меня всегда стрижет хозяйка! Всегда отлично, очень доволен качеством и не дорого! Рекомендую!
ЧЕЛОВЕК
10 noyabr 2021
Парикмахер Людмила просто умничка. Наконец меня подстригли,как я хочу.
Сергей Ильин
26 fevral 2020
Постригают быстро, качественно, недорого. Можно записаться предварительно по телефону, при записи по телефону никогда не ожидал очереди.
Виктория Бурова
29 avqust 2021
Работают в этой парикмахерской очень талантливые люди) делают шикарные стрижки, ну и все что касается волос, конечно) по приемлемой цене
Николай Речкин
29 yanvar 2024
Очень хорошее место , учли все пожелания , персонал супер , спасибо
Мария Булавина
10 mart 2022
Приемлемые цены, вежливый персонал, качественное обслуживание
denisa batukov
24 fevral
Отлично, стригут!
Александр Лебедев
18 fevral 2022
Всё отлично!!! Всегда запишут, подстригают отлично! Советую!
Анастасия Липовская
1 fevral 2025
отличные мастера!
Венцеслав Крыжановский
23 fevral 2025
Стрижёт нормально только хозяйка , остальное так себе
Сергей Белов
24 yanvar 2022
Отличная парикмахерская, обслуживание очень нравится.
Владимир Вячкин
23 oktyabr 2024
Всё супер, стригусь часто!
Лилия Смирнова
25 iyul 2023
Прекрасные мастера своего дела! Рекомендую.
Фаррух Гусейнов
28 fevral 2023
Хорошая парикмахерская,мастера отличные)
Ольга Зайцева
20 mart 2019
Хорошая парикмахерская!Хороший и доброжелательный персонал!
Владимир Юрлов
27 yanvar 2024
Отличные мастера, рекомендую)
Анна Гарбарь
14 iyun 2021
Внимательные мастера, индивидуальный подход.
Екатерина Х.
6 oktyabr 2024
Всё отлично!
Илья Деркачёв
14 iyul 2021
Цена-качество 10 из 10, всë понравилось
Дима Смирнов
20 dekabr 2021
Последние 4-5 лет стригусь здесь у Люды, всегда доволен)
Андрей Феськов
16 iyul 2022
Отлично стрижки классные
Владимир
19 oktyabr 2019
Отличный салон, очень хорошие мастера
Юлия Чагловская
4 yanvar 2022
Хорошие мастера
59529 дорофеева
10 yanvar 2022
Всей семьёй ходим в эту парикмахерскую, все довольны