Питьсбург

Filiallar

Алексей Кумицкий
13 iyul 2025
Три раза подряд продали прокисшее пиво!! Системы не моются и не очищаются. Высокий риск подхватить какую-нибудь не полезную бактерию!!! Больше в этот магазин не ногой!! Ни кому не советую туда ходить!
Александр Ур
26 avqust 2025
М-да, Питсбург стал не тот! Предзаказ оформить невозможно, баллы списать невозможно, если у тебя только приложение в телефоне! Самое интересное, баллы и не начисляют, пока сам не попросишь чек , если этого не знают, то покупателям отказывают в начислении баллов, но даже если берёшь чек, указываешь номер телефона и просишь зачислить баллы, они этого не делают!!! Обманывать стал Питсбург!!! Огромный минус!
Наталья
13 noyabr 2025
всегда очереди,вечером не продохнуть и ВСЕГДА работает только одна касса! за покупкой стоишь более 20 мин,одна обслуживает,две стоят болтают ,бейджей нет поэтому не знаю как зовут девушку хамского поведения…не советую там покупать что то,ожидание и хамство в приоритете..
ankalagon49
2 noyabr 2025
сегодня расстроили, мы ехали специально в этот магазин, а там сказали "пересменка пол часа". Столько времени ждать - перебор, в других филиалах минут за 5-10 меняются люди! издевательство(
Александр Фролов
21 oktyabr 2025
Приходил на днях бедный парень в одно с пятницы на субботу в ночь, как его не порвала а толпа народу ух даже на перекур выходили. Пево вкусное бысто наливают. Бонусная топ.
Елена Лисафьева
14 dekabr 2025
Здесь есть мой любимый сидр с манго, за это 5🌟
Сергей Иютин
15 iyun 2025
прекрасное место, особенно акция 1+1=3 на чешское. Главная проблема в больших очередях
Ксения Главатских
26 noyabr 2023
Постоянно беру жидкость и картридж , в один прекрасный день попалась бракованная жидкость, отнесла обратно но результата так и не было, вместо того чтобы кормить завтраками лучше бы попытались решить проблему, а не терять клиента.
Дурды Чолукович
1 sentyabr 2024
Зашёл сегодня купил пиво, мало того что нету приветствие, на Здравствуйте нету не ответа ни привета и не до свидания! Учите поздороваться с клиентами! Как будто для меня работает, мне отдаёт всю зарплату 👎
Mackutos
17 iyul 2022
Отличное место и всегда можно купить напитки после законных 22.00. Закусок тоже огромный выбор. Правда можете купить хоть ящик бутылочного пива после 22.00, но все бутылки вам вскроют)
Матвей Гагарин
18 yanvar 2024
Самый лучший Питтсбург из всех, в которых я был. Пиво вкусное самое, а бармены вообще ребята клевые самые.
Анастасия Краева
31 dekabr 2021
Пиво хорошее только на этой точке. Знаю на 10000000% что именно на этой точке никогда не бывает просроченного пиво. Само начальство никогда не читает книгу жалоб. А так заведение нормальное
Сергей Холмогоров
24 avqust 2023
Хорошие продавцы, всегда чисто и красиво. Большой ассортимент напитков.
Айрат Шабаев
23 may 2023
Большой выбор пива и закусок,я нашёл то, что мне понравилось. Обслуживание вежливое.
Андрей Зорин
16 iyul 2022
Здравствуйте, сегодня попробовал новое для меня нефильтрованное пиво. Супер. А для него брал вяленого номера. Вот вомер всё испортил. Он оказался не вяленым, а почему то сушённым. Сколько он там уже сушился никому не известно. Куда смотрят продавцы. Прошу руководство принять меры. (Заедите сами убедитесь)
Александр Беглецов
24 may 2024
Шикарный ассортимент пива и снейков. Вежливое и приятное обслуживание. Пиво свежее, общение приятное, парковка есть, правда был вечером. В общем рекомендую.
Arthur G.
5 mart 2023
Продавщица грубит. Приходишь с хорошим настроением провести еще очередной выходной, а тебе с порога грубят. Еще стояла акция на бутылки колы 69 рублей. Дважды приходили, она как стояла так и стоит, а когда решили купить колу по этой акции она сразу стает 89 рублей и для нее это нормально. Примите меры!
17 yanvar
Круглосуточный режим. Быстрое обслуживание. Всегда большой ассортимент. З. Ы. Рёбра копченые - 🔥🔥🔥
дмитрий павлов
13 may 2025
Большой выбор пива и закусок
Poman
26 may 2019
Единственный плюс в том что большой выбор пива и закусок, больше плюсов нет. У них по городу сеть магазинов, обыкновенные "разливухи", для красоты пишут что они бар, но пить там нельзя, бармены возмущаются и выгоняют на улицу без видимых причин, поясняют тем что у них пить нельзя, у них в помещениях нет ни столов ни стульев.
Алексей Дегтерев
22 may 2023
Заведение отличное. Выбор огромный. Цены на пенное в порядке, но вот цены на закуски 🤔😬 те же фисташки жареные плюс 200%!!!
al11mor
17 may 2022
Большой выбор как напитков, так и закусок по разной цене. Смущает постоянный недолив . Повысьте цены , блин, но налейте нормально .
Александр Смирнов
20 fevral 2024
Выручаешь по ночам, когда выпить сильно хочется всем нам. Чисто, комфортно, хорошие продавцы
Pall Nikolaich
19 avqust 2023
Пиво, сигареты, электроники. Неплохой ассортимент. Вкусные закуски
Илья Наговицын
28 avqust 2023
Отличные продавцы, быстро раскидывают очередь, помогают с выбором пива
МГ
4 mart 2020
Пиво очень сомнительного качества идти туда днём смысла никакого нет! Советую не дотягивать до ночи и идти в нормальный магазин!
Максим Козырев
13 dekabr 2024
Ассортимент довольно большой ' приветливые кассиры и достаточно энергичны!
Елена Рылова
21 fevral 2024
Отличный бар, свежее пенное, большой выбор закусок
Андрей
7 aprel 2021
Неоднократно обманывают с закуской по весовке, пиво не соответствует градусу, вкусу и послевкусие не то. Чувствуется, что добавляют воду. Очень печально, что людей держите за скот.
Максим Артемьев
18 dekabr 2023
В целом обычный Питсбург, из плюсов относительно немного народу, из минусов неудобство расположения, отсутствие мест для парковки.
Елена Акманова
1 oktyabr 2019
Богатый выбор напитков, довольна ассортиментом и обслуживанием!
Peaceful_creation
25 may 2021
Вкусное пиво за приемлемую цену, но не все сотрудники разбираются в своем ассортименте.
Алексей М.
17 yanvar
Такое себе место, все отравились разливным
Баженов А.
30 dekabr 2024
Большой выбор пива
Игорь П.
24 may 2021
Пиво так себе, за 200 р нормальное, остальное не очень, часто кислое, и продавцы утверждают, что так и должно быть)
Дмитрии А.
21 mart 2020
Снаружи все красиво,но сама суть плохая.. закуски дорогие,пиво разбавленное и непонятное по вкусу
Д.
2 fevral 2023
Ужасное пиво после двкз литров в пятницу вечером весь следующи день в субботу ужасная изжога головная боль и сухость во рту. Пиво в пятницу всегда беру два литра, но гамбринус, а тут угораздило попробовать как следствие неприятные последствия. Не советую
7 avqust 2021
Сидр не газированный 3 раза подряд. Ситуацию никак не разрешили. Не пошла бы туда за напитками ещё раз
Елена Черненко
6 noyabr 2022
Приветливые девушки-касстры, вкусное пиво, брали нефильтрованное.
Денис Суздалев
1 dekabr 2019
Огромный выбор разных сортов пива и закусок к нему.
Ильяс Якупов
14 aprel 2020
большой выбор сортов пива, быстрое обслуживание
Алексей Б.
19 aprel
Норм заведение, с пивом потянет.
Stanislaw
27 sentyabr 2024
Идеально чтобы сходить за разливным в любое время
Борис Кузнецов
3 may 2022
Самый вкусный напиток в 21 году был, как ни странно, это квас из г. Чайковский. В 22 году квас - отстойный. Не знаю, где берут его. Пиво иногда попадается очень вкусное, но не постоянно.
438721 Адилова Марина
21 iyul 2021
Большой выбор пива и сидра,рыбки и закуски в одном месте
Александр Истомин
27 yanvar 2025
Ещё ни разу не подвел )) в любое время и погоду ! Сделайте наконец то по 2 кассы... Ну реально очереди бывают заоблачные . А так все хорошо
Елена Шагалова
10 mart 2023
Не пью, но обожаю этот магазин за сухарики, мясные чипсы и сыо- косичку
Сергей Кабышев
26 aprel 2020
Цены отличные, ассортимент большой, персонал активный👍 один небольшой минус, когда много народу, очередь как попало идёт
Марьяна Багаутдинова
21 aprel
Лучше бы было всё как раньше
Артур Лиховец
21 mart 2020
Спаиваем народ потихоньку, ничего хорошего от многочисленных пивнушке не вижу, торгуют на вынос даже после установленного времени.