Брестские

Filiallar

O
Oльга
26 avqust 2024
Очень порадовал тот факт что "брестские" начали выпускать классные носки. Зимой купила пару пар из зимней коллекции не смогла устоять -цвета и композиция были просто супер. В субботу купила дочке еще 2 пары (из принципа - носков много не бывает🙂), потому что реально крутые принты. Производитель- молодец!
K
KKK.E
5 mart
Пришла за определенными носками , показала продавцу - консультанту что мне надо . Ваш продавец - консультант пальцем указала на витрину с женскими носками и сказала «Смотрите тут!» Уважаемое руководство сети , проведите обучение с вашими продавцами - консультантами по коммуникации с клиентами. Мне нужна была помощь по конкретной паре а не указка в поиске где висит более 1000 пар разных женских носок Я не смогла самостоятельно найти что мне надо , ваш консультант видела это прекрасно и не помогла мне. Ушла я без покупки и в шоковом состоянии!
Анна
22 mart 2025
Небольшой магазин в тц. Большой выбор разных носков. Товар качественный, после стирки не линяет
Татьяна Бондарь
17 may
Магазину лайк,персоналу не лайк) Показалось,что консультант ненавидит каждого,кто заходит в магазин
25 sentyabr 2025
Качественный товар. Хороший продавец- всё рассказала, показала, познакомила с ассортиментом. Были 22.09.2025.. Рекомендую.