Dom mody ACB

Татьяна Саленкова
23 yanvar
Отличный магазин одежды для женщин, которые хотят быть женственными и красивыми с любой фигурой. Уютная атмфосфера, грамотные специалисты, помогающие с выбором не ради "продать, лишь бы продать", а подбирающие под твою фигуру, желания, возможности. Попала в магазин в последний день отпуска перед отъездом из отпуска. Был час. Ушла довольная с платьями и блузками, которые хочется носить! Спасибо всем!) И тем, кто шьёт такое, и кто помогает с выбором.
Любовь К
25 iyul 2025
Здравствуйте. Гостевание в нескольких городах Белоруссии подходит к завершению. Сегодня по интернету нашли магазин. И не ошиблись. Муж одобрил выбранные 3 платья и брючный костюм. Всё понравилось. К тому же со скидками. Благодарим продавца Ларису 🌹. Хотелось бы подобное платье на предоставленном в рекламе фото. Как приобрести подобное? С уважением Любовь и Григорий.
Дмитрий Могилевчик
12 noyabr 2024
Шикарное место,замечательная продавщица, сразу видно, что человек на своём месте, огромный выбор продукции и очень хорошего качества. Обязательно приедем ещё. Спасибо за то,что оставили мою супругу довольной и счастливой.
Надежда С.
26 iyul 2024
Отличный магазин,приятные продавцы, понравились многие модели. Своя фабрика, хорошие ткани ( Турция,Польша). Успехов и процветания вашему магазину.
Сергей Михайлович
11 fevral 2023
Зашли по многочисленным рекомендациям. При первом же посещении купили две вещи. Цены адекватные, на любой кошелёк (как я считаю, 120 -160 руб), несмотря на место расположение и торговую площадь (магазин в самом центре, занимает целый этаж отдельно стоящего здания). Одежда на любой вкус. Богатый выбор. Даже если 90% совсем не для тебя, то всё равно есть что посмотреть и выбрать. Персонал (к сожалению даже имя не спросил) не навязчивый (для меня это очень ценно), свою работу выполняет на высоком уровне. Посещение магазина-салона оставило самые приятные впечатления. Теперь, однозначно, мы постоянные клиенты.
Николай Гутько
9 iyun 2024
Замечательный магазин с красивыми нарядами для женщин. Спасибо им за то что они создают и шьют. Рекомендую...
Алёна С.
30 oktyabr 2022
С удовольствием посетила магазин! Красивые качественные ткани, богатые расцветки, современные фасоны, приветливый персонал, приемлемые цены! Купила сразу две вещи и на третью заглянула.. Это мой магазин!
Екатерина Владыка
9 iyul 2025
Шикарный магазин. Классный ассортимент. Чудесные платья. Замечательный продавец. Спасибо!🌝
Марья Гончарова
13 iyul 2022
Замечательное место, куда хочется возвращаться! Обслуживание на высоком уровне, приятный персонал , качественная и стильная одежда для различного рода поводов! Рекомендую однозначно!
Светлана Мещерякова
20 aprel 2023
Добрый день. Спасибо огромное всей команде АСВ за прекрасные модели и качество. Процветания бренду. Отдельное спасибо менеджеру Денису за доброе и внимательное отношение к покупателю. Побольше бы таких специалистов, которые могут дать ответ на любой интересующий вопрос.
Виктория К.
1 iyul 2022
01.07. На улице + 30 При попытке посетить магазин одежды, в 17:30( рабочее время до 19:00) дверь была закрыта . В замешательстве стали смотреть есть ли кто -то внутри, через минуту с внутренней стороны двери персонал приклеивал вывеску : « закрыто на спецобслуживание». Нам предожили погулять часик. Вместо платья на важное мероприятие остался крайне неприятный осадок и ощущение себя как человека второго сорта. ☹️
Надежда Кулак
28 oktyabr 2022
Вежливые сотрудники, и в целом цены оказались приятнее, чем казалось. Вполне можно что-то найти, но это скорее будет классика, без чего-то прям необычного.
20 oktyabr 2021
Отношение хозяйки магазина к людям ужасное. Она не уважает никого кроме себя. Машину может припарковаться у входа в магазин так, что с детской коляской не пройти.
Сергей
30 may 2022
Отличный магазин, обслуживание высшего класса, приветливый и душевный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Только положительные эмоции после посещения модного дома!
Монамур
6 yanvar
Качественно, но дорого
913931 Басов
15 mart 2023
Очень много женской одежды, а выбрать жена ничего не смогла.
Ульяна П.
21 mart 2025
Не оч
Наталия Науменко
2 yanvar 2023
Очень атмосферно. Очень дорого. Для особенного кошелька, не для всех товар.
6 avqust 2021
Хозяйка магазина ставит свой автомобиль с нарушением пдд у магазина так, что жильцы двора не могут заехать. Какое отношение к людям, такое будет и к клиентам.
Зинаида Филимонова
31 yanvar 2023
Обычная одежда с необычными ценами
Марина Ванюкевич
26 may 2022