Бородабрей

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитриева Т.
25 oktyabr 2025
Барбершоп Borodabrey — это место, где каждый найдет для себя гармонию между стилем и атмосферой уюта. Его стильный интерьер и тщательно подобранное музыкальное сопровождение создают ощущение исключительной элегантности и расслабленности. Мастера здесь — настоящие профессионалы, обладающие не только высоким мастерством, но и редкой способностью легко находить общий язык с каждым клиентом, вне зависимости от возраста или настроения. Особенно впечатляет их умение взаимодействовать с самыми юными искателями стиля, превращая каждую стрижку в увлекательное и приятное событие. В Borodabrey чувствуется искренняя клиентоориентированность и желание сделать каждого посетителя счастливым и уверенным в своем стиле. Это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, ведь здесь ценят каждого клиента и стремятся сделать его визит незабываемым.
Макс
19 aprel 2025
Отличное место! Барберы — настоящие профессионалы, которые точно знают, как подобрать стиль и сделать всё на высшем уровне. Порадовала приятная и дружеская атмосфера — сюда хочется возвращаться не только за стрижкой, но и за настроением. Отдельный плюс — доступные цены при высоком уровне сервиса. Однозначно рекомендую!
Илья К
12 may 2025
Уже почти 4 года я регулярно посещаю барберную «Бородабрей». Отличные мастера творят здесь настоящие шедевры! Очень доволен подходом специалистов и качеством стрижек. Рекомендую эту барберную всем своим знакомым. Здесь чувствуешь себя как дома, а уход за волосами на высшем уровне. Спасибо «Бородабрею» за профессионализм и отличный сервис!
Григорий Кожокарь
3 iyul 2025
Александра – настоящий профессионал своего дела! Второй раз ухожу от неё не только с идеальной стрижкой, но и с отличным настроением. (а если не знаешь – подскажет лучший вариант). Видно, что любит свою работу и относится к каждому клиенту с вниманием. Рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и индивидуальный подход! 10/10
Беляков И.
23 mart
Хочу поблагодарить барбера Глеба. Дал очень хорошие советы касаемо стиля и укладки прически, очень хорошее отношение ко всем клиентам 😁
Константин Шибанов
28 may 2025
Лучший салон среди парикмахерских и барбершопов в городе. Мастера профессиональные, порядочные. Цены не кусают, в салоне бесплатный кофе, чай, лимонады, плейстейшен 4 с многими играми. Однозначно 5 звёзд за качество обслуживания
S okrainy Rostova
14 mart 2025
Очень крутое и классное место, ребята знают свое дело, получаются очень классные стрижки, когда ребята кайфуют от своего дела, а они именно те, спасибо им большое, подобрали лучший вариант причёски, который мог бы мне подойти, ребята очень вежливые и весёлые, в общем, теперь только к ним буду ходить)
Инна К.
14 may 2025
Все чудесно!Сыну 4.5 ходит на стрижку с удовольствием каждый раз(первый раз пришли не было даже 3х лет и все отлично)мастера супер,отличный сервис профессиональная работа!Рекомендую
Ореоманчик
13 aprel 2025
Кофе угостят, шутку расскажут, историю выслушают, и , конечно, классно постригут. Сразу видно, что парни работают с удовольствием. Реально учтут все пожелания, а ,если что ,и предложат свой классный вариант.
Антон
20 avqust 2025
Стрижкой доволен Как попросил, так и подстригли, плюс парикмахер свои улучшения внёс Появилась опция тонирования седины, в след раз воспользуюсь
Игорь
2 avqust 2025
Отличное место. Рекомендую всем кто ещё стоит перед выбором какой барбершоп посетить. Персонал вежливый,мастера настоящие профессионалы своего дела.
Михаил Баранов
9 mart
Лучший барбершоп области. и этим все сказано. Барбер Артур настоящий профессионал своего дела.
Вячеслав Лазарев
8 may 2025
Регулярно посещаю этот салон, ребята молодцы, работают качественно, приятная атмосфера, общительные вежливые и отзывчивые мастера, приятные цены.
Ольга Салатова
30 iyul 2025
Мастер Александра очень отзывчивая и приятная девушка, мастер своего дела, стрижка выполнена аккуратно по всём пожеланиям.
Юлия Б.
16 iyul 2024
Как я рада, что решила записать сюда сына. Нам 4 года и раньше не очень любили стричься. Но за все 4 года нас лучше чем тут не стригли нигде!!! Просто офигенно подстригли, сын даволен, мама счастлива как никогда! Атмосфера, отношение все на высшем уровне. Спасибо вам еще раз огромное, мы теперь ваши постояннве клиенты ❤ настоящие профессионалы, советую на все 100%%%%%%%%%
Кристина
23 may 2025
Исключительный сервис, отличные мастера, возможность поиграть сыну в приставку после стрижки ))
Давид М.
17 may 2025
Давно являюсь их клиентом барберы добрые и внимательные к каждому клиенту. Качество работы и сервиса на высоте Всем советую
Яна С.
27 sentyabr 2024
Самый отличный салон!Последние два года вожу сюда детей на стрижки(до этого где только не стриглись дети всегда плакали и истерили) здесь же все иначе, Артур к детям нашёл подход быстро и мы забыли что такое ходить подстригаться с истериками))в салоне приятная атмосфера, отличная музыка и всегда доброе отношение!вообщем рекомендую этот замечательный салон!!!👍
13 avqust 2023
Ходим к Артуру. Сначала ходил муж, теперь ходит сын. Стрижку делает отличную. Подход к детям находит быстро. Чисто, ухоженно и видно, что сделано все с душой. Артур крутой профессионал
Leksa
17 may 2025
Добрый, веселый коллектив, Профессионализм на высшем уровне, комфортно, уютно😍😊 Огненная энергия, талантливые, творческие, трудолюбивые, лучшие ребята !🔥
Данил
4 yanvar 2025
Самый лучший салон в Ростове!!!! Были с сыном нам понравилось Салон бомба, и цены, и персонал, все бомба. В следующий раз приеду с друзьями
Татьяна Ковалева
17 iyun 2024
Наикрутейший салон!!!Артур не только создаёт отличные причёски,но и хороший собеседник)))В помещении очень красиво, светло,всегда приятная музыка. К детям всегда найдёт подход. В общем ,советую к посещению!!!!
levonmhi
23 may 2025
лучшее место в ростове, работу мастера выполняют на 100% даже больше, персонал просто лучший
Татьяна Московцева
12 mart 2024
Очень приятный в общении, человек знающий свое дело. Может посоветовать, что больше пойдет именно вашему типажу лица. Можно записаться онлайн, на любой день и время, удобное для вас. Рекомендую
Аделя Вострова
7 avqust 2025
Работают профессионалы своего дела! Выдерживают капризы маленького мальчика)
Рамиль З.
29 dekabr 2023
Мега кайф, Артур стрижёт как боженька! Всем советую, очень классное оформление, всегда спросят как лучше и что-то посоветуют)
Катерина Костюк
22 sentyabr 2023
Очень нравиться данный barbershop. Артур очень креативный и профессионал своего дела. Муж и сын всегда супер довольные, ездим к нему из Ярославля.
Виктор В.
10 mart 2025
Отличные барберы, которые к тому же найдут подход к любому клиенту и всегда поднимут настроение)
Диана Т.
17 mart 2024
Впервые были с сыном тут. Доброжелательная атмосфера, учли все пожелания , сделали стильную стрижку , остались довольны , рекомендую
Пользователь Я.
9 aprel 2025
Отличные ребята. Молодые и позитивные. Стрижки выполняют суперские
Иван
28 iyul 2025
Ходили вместе с сыном к мастеру Александре, довольны обслуживанием, рекомендую
Андрэ
2 oktyabr 2024
Регулярно посещаю барбершоп бородобрей. Очень устраевает, спасибо Ованесу за качество и приятную ауру
Sergey Lavrenenko
16 yanvar 2023
Вчера посетил мастера Артура. Основывался исключительно на предыдущих отзывах, и это тот самый приятный случай, когда они полностью оправдались - помимо того, что Артур оказался настоящим профессионалом, с ним просто очень приятно общаться как с человеком безусловно вежливым, воспитанным и доброжелательным, так что безусловная рекомендация.
Наська Р.
23 mart 2023
Один раз пришли с сыном на стрижку и теперь мы постоянные клиенты уже 2 год ))) Артур доброжелательный и профессионал своего дела. За отличной стрижкой, приятным общением и положительными эмоциями теперь только сюда!
Андрей
17 noyabr 2023
В данном заведении стрижемся с сыном, Артур большой молодец, помимо классных стрижек, отлично находит подход к детям!
Виктория Долгова
15 aprel 2025
Спасибо за такое крутое место, ходит ребенок уже не первый год, очень нравится атмосфера! Ребенок в восторге!
Вероника
5 oktyabr 2023
Очень хорошее место, чисто и уютно. Отличный подход к своим посетителям. Артур- мастер своего дела. Всем советую, заходите, не пожалеете)
Наталья 82
20 iyun 2023
Совсем недавно посетили с сыном данное заведение. Спасибо Артуру за должное выполнение стрижки, а также за мужское общение с сыном. Обязательно посетим снова!
Михаил Люсков
2 mart 2024
Отличное место, ребята мастера своего дела. Всё на высшем уровне. Самый классный барбершоп в Ростове.
Татьяна Михайловна
24 dekabr 2021
Мастер!!!Слов нет. К любому найдёт подход, даже с ребёнком которого привели на стрижку впервые. Чистота,светлота. Крутой дизайн помещения. Советую всем!!!
Сергей В.
1 mart 2024
Цена и качество на высоте👍лучшие в своем деле , каждый раз после оказанных услуг , остается только позитивное настроение, хочется возвращаться снова и снова !
Алексей Поляков
25 noyabr 2022
Артур делал ремонт и обустраивал парикмахерскую сам, своими руками. Полагаю, вы понимаете, какое там отношение к клиенту, да и к профессии в целом. Он, как и другие мастера в его парикмахерской, по-настоящему увлечён своей профессией, делает работу качественно и с душой.
Иван Губин
27 noyabr 2025
Лучший салон области! Артур и другие барберы - топ! Всегда только к ним обращаюсь, ни разу не пожалел!
Егор Парусов (Яшин)
16 noyabr 2022
Самая лучшая парикмахерская в мире мастера отличные обслуживание на 5 звёздах даже есть плейстейшн 4 барьеры отличные разговорчивые весёлые стрижка супер
18 aprel 2023
Великолепный барбершоп. Владелец Артур мужчина и профессионал с большой буквы. Огромное спасибо, лучше в Ростове нет.
Андрей Смирнов
20 dekabr 2024
Отличные мастера. Удобная запись и местонахождение.
Алексей
5 iyul 2024
Стригся первый раз. Видно, что ребята профессионалы. Спасибо. Успехов. Рекомендую.
Марина Гомзулина
20 may 2023
Моим мальчишкам очень нравится ходить именно в этот Барбер шоп. Мастера знают своё дело и выполняют работу на высшем уровне.
10 aprel 2024
Обожаю этот барбершом шоп. И разумеется этих великолепных барберов. Всем советую.
Евгений Д
18 noyabr 2023
Хорошее место, хорошие мастера, и как следствие - хорошие стрижки!