Автомойка

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Веденяпин
13 mart
Хочу оставить отзыв о мойке автомобиля. Заказывал комплексную мойку с трёхфазной очисткой кузова и чисткой салона. Работу выполнял мойщик Влад. Остался очень доволен результатом. Машину отмыли тщательно: кузов чистый, без разводов, стекла и диски блестят. Трёхфазная мойка сделана качественно — видно, что использовались хорошие средства и уделили внимание деталям. Салон тоже привели в порядок: всё аккуратно пропылесосили, протёрли панели, убрали пыль и грязь даже в труднодоступных местах. Отдельное спасибо Владу за аккуратность, внимательность и ответственное отношение к работе. Рекомендую!
Сергей Компанец
9 aprel
Отлично работают, результат великолепный. Добролушные парни, протерли шторки, которые лежали в багажнике 😄 Очень удобно, что можно записаться через Яндекс и оплатить
Ярослав Завьялов
7 mart
Качество услуг на высоком уровне, загнал автомобиль на предпродажную подготовку, доволен как слон👍 Работают на совесть и на качество, однозначно рекомендую!!! Работают не на поток, а на качество! С мойки двигателя я особенно в восторге🤝
лейла падарова
10 mart
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, заехала на мойку с очень грязным салоном, дети разлили сок, думала уже не уйдет, но ребята справились, от пятен ни следа! Всем рекомендую, буду приезжать еще!!
Andrei
15 may
Много что написано про эту автомойку,могу только присоединиться ко всем отзывам только. Я даволен за их проделанную работу и их подходом к делу. Записывайтесь к ним и не разочаруетесь,как от других. Удачи Вам.
Кирилл Долгов
3 mart
Привожу в это место все автомобили , качество на высоте , любая услуга делается с индивидуальным подходом , не сравнится ни с какой мойкой , у всех просто поточка , здесь качество . Рекомендую 👍
Светлана Манухова
7 aprel
Если вы хотите, чтобы вам качественно помыли машину, то вам сюда.Отличная мойка, ребята работают на совесть, все на высшем уровне💯
Камила А.
1 mart
Отличная мойка, всегда моют идеально, заезжаю не первый раз, работают опытные мойщики, отзывчивый владелец!
Иван Иванов
27 fevral
Молодые,амбициозные,опытные мойщики Хорошее отношение,запись в любое время,моют на совесть,советую
Владимир Т.
5 mart
Хорошая мойка, ребята все добрые , делают все на совесть. Много разных услуг Удобная запись Моюсь только у них , советую
Кирилл Кузнецов
28 fevral
Отличная мойка, цены и качество на высшем уровне, автомобиль становится как новый Так держать, мастера своего дела
Надеждина Юлия
27 fevral
Моюсь уже не первый раз , просто идеально все до блеска, я в восторге ! Всем очень рекомендую
Кирилл Куценко
21 dekabr 2025
Отличная мойка! Удобная запись через приложение, качество работы на высоте! Рекомендую 👍
Анастасия Нефёдова
3 mart
Парни просто мастера своего дела, сделали из машины шикарную конфетку В Саратове первый раз вижу, чтобы после мойки положили на коврики бумажечки
3 mart
Сервис на уровне у ребят, есть запись онлайн. Качество в числе лучших в Саратове, по адекватной цене.
Денис Ш.
2 mart
Мойка просто высшего уровня! Сделали все по красоте, все грамотно, хорошо приняли)) Лучше этих ребят нету никого. Буду приезжать снова!
Александр Журавлев
6 mart
Хорошая мойка , правда только по записи , моют хорошо 👌 и чательно👍
Артур Гаспарян
4 aprel 2025
Одна из лучших автомоек !!! Моют очень тщательно!!! Всегда доволен их работой, рекомендую! Цены адекватные, молодцы 👍🏻
Vlad Semashko
4 mart
Загонял машину на химку заднего ряда, ребёнок всё заляпал, сам не смог оттереть, а парни справились, как с завода теперь. От души
Сергей Незамаев
6 aprel
Мойка отличная! Ребята молодцы, дело своё знают. Рекомендую. Сам по рекомендации приехал.
Алёна Селезнёва
10 mart
Хорошая мойка, делала комплекс, все понравилось!
Арсений К.
21 mart
Все очень качественно и быстро, Рекомендую 👌👍
Валерий Салтыков
28 fevral
Отличная место для ухода вашего авто ! Рекомендую
мойка
3 mart
Это лучшая мойка в городе,адекватные цены за такое качество!!!!!
витта н.
1 aprel
Отличное место. Великолепная работа. Рекомендую.
26 mart
Парни отлично моют, молодцы.
Ирина Т.
8 mart
Отличное место, хорошо моют👍
Анастасия Карасева
25 may
Отлично, спасибо большое за сервис!
Ксения Николаевна
Всё чётко👍🏻