Айфоны Тут

Məhsullar və xidmətlər

Глеб Жаворонков
14 may
Долго искал где по адекватной цене купить телефон, искал именно 17про новый , обзвонил кучу магазинов и все поголовно врут по цене , в интернете одна по факту другая , пока не наткнулся на ребят , все честно , максимально прозрачно и быстро , много разных моделей в наличии , если чего то нет в течение 10 минут привозят Как итог был приятно удивлен сервисом и ценой , однозначно рекомендую!
27 aprel
Покупал новый iPhone Air. Сомневался с выбором телефона — ребята проконсультировали, дали вживую посмотреть разные модели из трейд-ина. Понравился открытый, доброжелательный подход. Я взял время на подумать, на следующий день сделали цену, о которой договаривались(ниже конкурентов). На месте наклеили защитное стекло и сделали перенос данных, удобно и быстро, телефоном сразу можно пользоваться. Остались только положительные впечатления — магазин рекомендую 👍
Стасия Небукина
19 may
Приобрела телефон в данном месте 2 месяца назад.Чудесный телефон,работает исправно,никаких нареканий.Консультанты изумительные ,доброжелательные,на все мои вопросы ответили .Помогли сделать перенос данных с андроида.Вообщем ушла от них в хорошем настроении,с лучшим телефоном.Рекомендую обращаться за айфонами к ним ,точно не пожалеете❤️‍🔥
Влад Немов
20 aprel
Покупал айфон 14 про макс 256 Оказалось лоток был врезан (бывший залоченный есим) Не советую там что то покупать Ни новое ни рфб ни б/у Берут за копейки продают чуть ниже рынка но купили они из на 30-50% дешевле у поставщика Коробки не оригинал Блоки не оригинал Так же они поменяли название магазина до этого был Rejobs переименовались из-за плохих но реальных отзывов
Станислав Атлашкин
22 aprel
Отличный магазин! Огромный выбор оригинальной техники и аксессуаров. Цены приятно удивляют, а обслуживание на высоте. Всё честно и быстро. Обязательно вернусь сюда за новым телефоном
Кирилл П.
21 aprel
Покупал айфон, доволен ценой и качеством. Продавцы приятные, отзывчивые все рассказали и показали. Есть гарантия. Есть возможность установить сразу защитное стекло.
Лидия Пономарева
13 may
Приобрела телефон в данном магазине. Ушла оттуда не только с телефоном, но и с улыбкой на лице) Огромное спасибо продавцу Александру Сергеевичу за подробную консультацию, рекомендации по дополнительным необходимостям и хорошее настроение) Когда в магазине работают такие люди, место приобретает особую энергетику. Спасибо 🙏 Рекомендую 100%
Полина Шумилова
10 aprel
покупала два телефона у них, с первым были сразу же проблемы, но по гарантии сделали накидку и за другой как я думала доплачиваю меньше, чем должна была бы) как оказалось второй мой телефон вскрывали, да, брала не новый, но я думала, что нормальный магазин, не будут себе портить репутацию… а вот нет, продают вкрытые, заменянные, под видом обычной б/ушки, которой аккуратно пользовались) ребят, ну постыдитесь, о вас уже все говорят)
Яна Р.
21 aprel
Покупала телефон, все очень понравилось, большой выбор и качество. Придём за наушниками. Месторасположение магазина удобное.
Лиза Г.
26 may
Девушка огонь!! Красивая, любезно нам все рассказала!! Помогла! Вообще огонь магазин, нас все понравилось. Первый раз купили айфон, девушка все объяснила, сделала подарочек . Очень приятно , магазин улет 👍🏼
𝘙𝘦𝘦𝘣𝘦1𝘢𝘥𝘰
22 may
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. Обслуживание на высоте: консультанты вежливые и действительно помогают подобрать оптимальный вариант, а не просто пытаются продать подороже. Всё подробно объясняют и отвечают на любые вопросы.
Дарья Шафикова
26 aprel
Брала тут 12 про макс и очень довольна)) Конечно он уже давно не новый, но был в идеальном состоянии и хорошим аккумом! Покупкой очень довольна и буду теперь постоянным клиентом в этом месте
Fantaaa
13 may
Покупал недавно Айфон 15 плюс очень доволен покупкой. Из плюсов: Цены не завышены Подобрали чехол и поставили защитное стекло очень доволен. Советую
денис клементьев
21 aprel
Покупал 2 недели назад 15 iPhone Сделали скидку и подарков на 3.000 рублей Ценник сравнил со всеми - лучшее предложение было Проблем с телефоном не наблюдаю
Алексей
22 aprel
Купил телефон 13 . Всё понравилось. Цены и обслуживание на уровне. В подарок получил стекло и гарантию. От магазина впечатления приятные. Рекомендую!
Наталья Е.
23 aprel
Купили дочке телефон. Счастлива. Понравилось обслуживание, на все вопросы ответили. Сразу поставили защиту стекла. Спасибо! В следующий раз придём опять к вам
Анастасия Плющакова
7 iyun
Отличный телефон, продавцы опытные и знают толк в данной сфере. Быстро помогли сориентировать по выбору модели телефона, рассказали условия эксплуатации. Всем советую!
Игорь Игоревич
21 aprel
Нормальный магазин, брал у них 16 Прошку, работает без проблем ну и ценник чуть ниже, что порадовало
Даша Т.
1 may
Прекрасные сотрудники ,купила 17 про Макс ,безумно понравился ,сразу поменяли стекло на ещё одном телефоне
Юлия Владимировна
9 iyun
Отличный магазин, третий год покупаю устройства. Те что под заказ, привозят быстро, отношение отличное, рекомендую.
Артём Mart
25 may
Всем привет ! Магазин отличный, товары оригинальные , персонал вежливый. Вобщем общее впечатление о магазине на 10/10
Ирина Любомирова
31 may
Рекомендую данное место 👍🏻 Вежливый персонал Оперативно помогли с подбором телефона и с переносом данных с устройства на устройство
Артём Сундуков
15 may
не покупайте здесь, цены всем телефонам дай бог 5000, не ведитесь на то, что цены дешевле, все не оригинал и старье
Иван Бакланов
16 may
Купил Айфон 11 для брата на день рождение. Все круто, быстро и качественно сделали и оформили.
Real Rybin
26 may
Ужасный магазин, продали галимый 12 айфон , экран постоянно отлетает, приходится посстоянно перезагружать его,ужасный магазин
Настя Борисова
29 aprel
очень быстро всë оформили, плюс зарядный кабель в подарок, вернусь ещë раз!)
Александр Дворцов
28 may
Хороший магазин ,много выбора,находиться в удобном расположении
Николай Орлов
5 may
Лучший магазин, отзывчивый продавец, самое лучшее обслуживание, приемлимые цены
Дима Коваленко
10 may
Беру все телефоны у них, всегда на высшем уровне, работают профессионалы, благодарю.
Дмитрий Агапов
12 may
Хорошее место, любые телефоны на выбор, персонал всё подсказал.
слава к.
4 may
Отличный магазин, покупал пару айфонов, все работает замечательно, будем покупать еще 👍
Катя Рубекина
24 aprel
Здравствуйте, очень хороший магазинчик, я бы там покупала, там работают хорошие люди, отзывчивые , добрые , порядочные . Очень хороший коллектив
Александр Зотеев
6 may