Арт Енот

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина РЯЗАНОВА
13 may
Мастер класс по росписи шопперов для детей 9 лет. Замечательная организация. Все четко, менеджер компании всегда на связи, выбирала из пяти компаний, остановила свой выбор на Арт Енот на этапе общения. Екатерина, которая проводила у нас мастер класс, очень приятный, общительный человек, было комфортно и детям и взрослым. Заинтересовала процессом девчонок, что час пролетел не заметно. Дети очень довольны результатом 👍
Olga
13 mart 2025
Заказывали выездной мастер-класс по составлению букетов из сухоцветов на 8 марта ( на нашей площадке). Все прошло отлично. Менеджер всегда была на связи, оплатили удобным способом. Флорист была вежлива и профессиональна, предоставила ВСЕ материалы (включая секаторы, перчатки), рассказала интересно о растениях, с которыми работали. У нас получились красивые букеты!
Yana M.
19 avqust 2025
Заказывала для своей свадьбы два мастер класса: изготовление парфюма и настойки. Все гости были в восторге. Мастера - очень приветливые, вежливые, терпеливые. Все рассказывали, показывали, объясняли. Чувствовалось, что они сами получали удовольствие от общения с гостями. Очень душевно и красиво. Рекомендую.
Ксения Данилина
17 noyabr 2024
Договаривалась о мастер-классе на девичник. Среагировали даже поздно вечером и организовали всего за 2 дня ! Супер приятная девушка проводила сам мастер класс по росписи, с собой отдали фарфоровые тарелочки, которые не успели раскрасить :) все было в лучшем виде. Продумано до мелочей, даже примеры с напечатанными картинками и фартучками были выданы :) обязательно воспользуюсь еще их услугами. Спасибо за помощь в проведении такого важного дня в жизни 🙏🤍
Darya Aksyutina
12 may 2025
Заказывали взрослый мастеркласс по изготовлению оберегов для мужчин на мероприятие в качестве подарка. Мастер Екатерина - очень позитивная девушка, умело вовлекла всех в процесс, ребята сделали себе уникальные обереги, были те, кто не смог и мастер все равно не оставила гостей без подарка и сделала для них своими руками, а также подарила один на память организаторам.
АлёнаЛи
23 dekabr 2024
Спасибо за совместный проект! Детям и взрослым все понравилось. Работа на высоком уровне, все прошло безопасно с использованием СИЗ. Сотрудники итруководители отзывчивые все оперативно решали. Большое спасибо!
Полина П.
29 oktyabr 2024
Спасобо большое арт еноту за чудесное мероприятие! Устраивали девичник. Мастер приехала вовремя, очень отзывчивая и приятная девушка! Гости и я остались в восторге и у нас получилась вот такся красота 😍
Наталья Н.
1 dekabr 2024
Заказывали мастер-класс по созданию флорариумов для детей в школу, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Организация была на высшем уровне: мастера были очень дружелюбные, сразу же вовлекли детей в творческий процесс. Сам мастер-класс был очень познавательный, детям рассказали про историю создания флорариумов и как за ними ухаживать. После окончания мастер-класса детям вручили готовые изделия уже в упаковке. Мы остались очень довольны мероприятием и рекомендуем его всем родителям, которые хотят порадовать своих детей.
Миллер и Партнеры
10 oktyabr 2024
Спасибо Ольге и её коллективу за отлично проделанную работу. Вы молодцы, все на высшем уровне. Были проездом в Москве, очень быстро договорились на выездное мероприятие для наших детей. Пока детишки были заняты, мы тоже отдохнули. Даже через пару месяцев сын с дочкой с радостью в глазах и расказывают нам с женой как им все понравилось. Так держать💪💪💪
Мария Мерка
16 oktyabr 2024
Спасибо Ольге и ее команде за вудесный мастер-класс для детей 10-11 лет по созднаию кожаных браслетов! Дети были очкнь увлечены, творчески подошли к выполнению и были счастливы результату. Браслеты у всех получились разные и очень интересные! Благодарим Вас от всей души!!!
22 oktyabr 2024
Спасибо всем мастерам за чудесный мастер-класс, мы заказывали создание настоек и делали медовый купаж, остались очень довольны! Понравилось всем, а мужчинам особенно) Порадовало качество материалов и мастера, очень приятные и милые девушки.
Варвара Цыплакова
1 dekabr 2024
Заказали Парфюмерный МК на день рождения, все всем очень понравилось! Светлана, которая вела мастер-класс, тоже очень приятная, со всем помогла, подсказала и вытерпела нашу глупость) Советуем!
Константин
1 dekabr 2024
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам кто помогал мне в организации Дня Рождения для моей жены! Сюрприз удался, все гости остались довольны. А самое гланое удалось удивить жену и реализовать все задумки, которые я так хотел. Спасибо, вернемся к вам с новыми праздниками.
Max
1 dekabr 2024
Спасибо компании «Арт Енот», которые провели для нас мастер-класс, заказывали роспись елочных шаров, остались очень довольны! Менеджер была очень внимательна ко всем нашим пожеланиям, которые мы просили добавить к мастер-классу. Рекомендуем!