Небитнекрашен

Наталья
11 iyun
Ребята знают свое дело. Делают на совесть! Перекрашивали на а/м бампер и зеркала потому что сколы были , антигравийку порогов делали. От родного окраса не отличить, все держится уже 5 лет
Максим Максим
24 avqust 2024
Отличный сервис. Ребята сделали все быстро и качественно! Единственное, нужно при оценки стоимости по фотографии, оговаривать, что нужно сделать. Я имел ввиду окраску всего бампера, ребята только часть, которую ремонтируют. По приезду ришли к обоюдно выгодному согласию. Однозначно рекомендую!
Перминов Руслан
25 oktyabr 2024
Хотелось бы поблагодарить за качественную и оперативную работу по антикоррозионной обработке моей машины! Мастера - профессионалы с большой буквы. С технической стороны все отлично. Адекватная цена. Все сделано было точно в срок, который был обозначен. Хотелось бы только пожелать дальнейшего развития.
Евгений
26 may 2023
Профи, человек реально заморочен сохранением вашего авто, делаем уже четвёртый авто у Игорю, альтернатив в стране нету.
Сергей Гордеев
14 may 2023
Машину защитили на вечно. Игорь (собственник) душой болеет за своё дело. Подход ответственный. Всё подробно объяснил. Оперативно. Посоветовал другу, тоже сделал защиту днища автот
Сергей Р.
3 may 2024
Невероятно, классный мужик – это Игорь! Приятно осознавать, что в этом мире есть такие профессионалы и мастера своего дела!!! Процветания, успехов и всех благ ему и его команде!!!
Роман
27 dekabr 2023
Я всем доволен. Фотоотчет о проделанной работе предоставили. Качество работы покажет время. Будет плохо, вернусь через пять лет сюда и изменю свою оценку:)
Павел Шилов
12 fevral 2024
Супер профессионалы своего дела, машину отдавать только Игорю, болеет своим делом в хорошем смысле, ценник оправдан.
Виктор К.
19 avqust 2022
Сделали антикор кузова, порогов и рамы маслянным антикором. После обработки антикор вытекал недели полторы, не пожалели. Все хорошо. Советую сервис, специалисты профессионалы. Авто Ссанг Йонг Кайрон 2013г.в.
Матвей Бельмескин
17 may 2023
Профи, машину сдавайте только Игорю, человек реально в теме
Павел Х.
26 may 2023
Всё отлично, отношение, качество, всё на высоте, рекоммендую
Алексей Сгибов
7 yanvar 2025
Специалист с высочайшим самомнением, как Наполеон на минималках. Заранее за две недели назначил встречу и не явился.
Владимир Ефимов
29 iyun 2025
Лучшая трата денег
Dmitrii
20 oktyabr 2023
Хорошие, ответственные, грамотные мастера.
Денис Я.
22 sentyabr 2025
Гоша - профи!
Сергей Serg
20 fevral 2023
Всё отлично, работа выполнена профессионально. Рекомендую!
Дмитрий Финько
11 mart 2023
Супер! Работают настоящие профессионалы! Всем рекомендую!
Алексей Ушаков
10 fevral 2023
Рекомендую,работа стоит своих денег.
Sergey Kadochnikov
8 iyul 2022