Пугасов

Menyu

Юлия Белякова
17 dekabr 2025
Зал большой, акустика хорошая, даже вентиляция выдержала наши танцы. Кухня конечно огонь, вкусно, но жаль не все смогли попробовать, уж сильно много было на столах еды. Красивая подача блюд и внимательные официанты. Молодцы!
Александр Беспалов
29 avqust 2025
Вкусно, свежо, хорошо. Атмосфера в беседке на улице достаточно приятная, но смущает только пожалуй стройка рядом. Еда жа свою цену достаточно вкусная. Персоналу большое спасибо за обслуживание
Ф
Фёдор П.
18 dekabr 2025
Отличное место, где можно поиграть в бильярд. Различные столы на нескольких этажах. Имеется своя небольшая парковка, кухня и обслуживание
Shaky
14 iyul 2024
Очень красивое тихое место, как для семейных вечеров и так же для романтического вечера. Все вкусно , персонал отзывчивый и очень приятный. Еще обязательно посетим этот ресторанчик
Наталья Даниленко
5 may 2025
Еда вкусная , обслуживание отстой . 40 минут ждали напитки , официанта ждали по 20 минут , хоть и есть кнопка вызова . Не рекомендую. Других мест много
Надежда Загоруйко
30 avqust 2025
Ужасное заведение, делали корпоратив на новый год, столы пустые, обслуживание ужасное, документы с бухгалтерии так и не получила. Ушли все голодные и злые, так вечер начался гораздо позже чем было заявлено, сидели 3 часа в тишине как на похоронах ещё и с пустыми столами. Не рекомендую данное заведение, очень были разочарованы и на самом деле был испорчен не только вечер но и весь год, так как сотрудники до сих пор вспоминают это ужасное заведение и само мероприятие.
Дина М
25 dekabr 2024
Корпоратив прошел в этом месте. На столе лежала тарелка с конфетами и печеньями из прошлого века, бауырсаки твердые. Принесли сырне на горячее тесто сухое как у дешевой лепешки, мясо вроде более менее, но жирное. Так и уехала голодной. В уборной тоже не супер. Девушка высокая ударилась об потолок. Сам туалет некрасивый, будто в прошлое попала, не советую
Сами Такие
24 dekabr 2024
Были на корпоративе, все понравилось. Несколько залов, у нас своя была вешалка в зале, а для большого зала- раздевалка отдельная. Общий холл, туалет очень просторный чистый, все удобно, понравилось. кухня не очень впечатлила.. Но не буду снижать, так как это заказывала не я)))
Марина С.
1 oktyabr 2025
Уютное место, практически родное для любого алматинца. Хорошо посидеть в беседке с шашлыком и свежими с алатами. Впрочем есть пища на любой вкус
Л
Людмила Чайникова
11 fevral 2025
Отвратительно! Заказали поминки в бал руме, понадеялись на былую репутацию ресторана Пугасов. В итоге основные блюда были настолько пересолены, как буд-то специально. Заглянула на кухню, а там сплошная антисанитария, хорошо что никто не отравился. Было стыдно только мне перед людьми пришедшими почтить память, 70 человек. Дашгын даже не извинился, не говоря о том, чтобы не брать деньги за испорченную еду. Цены не соответствуют сервису, а сервис как у придорожного кафе.
Станислав
9 iyul 2024
Отличные баклажаны в кляре, очень удачный шашлык в ассортименте, хачины в ассортименте. Мясная нарезка. Сейчас не вспомню все, но все было вкусным. Сидели в беседках, у речки. Менеджер зала бонусом принес несколько пиво, арбуз. Остались всем довольны.
Малик
16 noyabr 2025
Интересное и живописное место. В хорошем районе города. Еда на 4+, цены кусаются, но тут все зависит от вашего кошелька - кому-то могут показаться копейками. В целом, место, которое существует десятилетиями, и имеет свою клиентуру.
Светлана Васильева
26 iyun 2024
Очень хорошее место. У нас был банкет в отдедьном зале, все что было заказано, было вкусно. И горячее, и салаты и закуски, всё. Подали все блюда как и договаривались ранее, во время. Обслуживание хорошее.
Vladimir Lunkin
21 avqust 2024
Прекрасный ресторан! Проводили свадьбу, всё очень понравилось! Персонал отзывчивый, следят за своими клиентами. Обстановка радует. Много мест где можно сфотографироваться! Кухня прекрасная!
Р
Раушан Р.
17 noyabr 2025
Очень вкусная еда - бешпармак и манты. Мы проводили садака ас. Девушки работают быстро
Давид Давидович
26 iyul 2025
Место проверенное временем, марку держат, надеюсь так и будет всегда👍 Кухня хороша, цены приемлемые, персонал приветливый.
Nata Tata
2 sentyabr 2024
Пугасов уже не тот. Начиная с обстановки, заканчивая меню. Облезлые кабинки и беседки, порванные шторы, столы грязные и обшарпанные, стулья с грязной обивкой. Полное неуважение к своим клиентам с такой обстановкой. Напрашивается ремонт. Это о летней площадке. Когда-то любимый ресторан превратился в третеразрядную забегаловку. По меню не все есть, но то, что мы заказали, было не очень вкусно. Цены как в крутых ресторанах, официанты туго соображающие, не знающие состава блюд. Забыли сюда дорогу.
Z
Zhanna G.
18 iyul 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Кухня шикарная! Еда — просто восторг: всё вкусно, разнообразно и красиво подано. Одно удовольствие — питаться здесь. Рекомендую!
Сауле Ахметова
9 may 2025
Очень разочаровались!!! Поминки были испорченны!!! Зал дали другой, стройка , рабочие ходили, шумели!! А в нашем зале делали детский праздник!!! У нас поминки, а там музыка громко играла!!! Официанты , вообще, школьники, в помятых рубашках!! Воду забыли поставить, чай холодный дали!! Плов тоже холодный, Мясо мало!!! Мясная закуска очень тонко нарезана!!!!
Максим П.
4 may 2025
Вкусно и доступно. Вчера праздновали там день рождение на летки в беседки все было вкусно и по цене отлично.
Мила
5 iyul 2024
Очень вкусная кухня! Шеф повару огромное спасибо! Впечатлилась. Обслуживание тоже понравилось. Официантка была очень приветлива и аккуратна. Рекомендую! Не пожалеете.
Елена Прокопенко
6 yanvar 2024
Отмечали там корпоратив. Я принчиципе не придирчива, и не оставляю плохих комментариев. Но решила поделиться мнением. Организация корпартива на троечку. Единственное, что было хорошо это еда. И то, которую принесли с опозданием на почти на час. Столы пустые хотя заказ вечера был на 19.00. Стулья грязные, с дырками. Шнуры приклеены скотчем на пол. Сама обстановка мрак. Видно, что ремонт делали давно. Что касаемо кухни, было вкусно. Только за это я поставила 2 звезды.
Анастасия Ибрагимова
13 iyun 2025
Ужасно нам провели банкет обслуживание кухня.Ноль0000 два дня назад делали банкет ! Показали одно пообещали горы золотые, Деньги с нас сняли и все запортачели ! Было очень стыдно перед гостями! Хотя заплатили не маленькие деньги! Не рекомендую!!!!
K
Kanat Kenehanov
9 oktyabr 2025
Шикарное место, все рядом и вкусно поесть и поиграть в бильярд на новых столах с новым сукном!
Alex G
7 may 2025
Честно говоря не был уже год наверно но были чуть ниже в шашлычной на Кирова и пожалели (обслуживание было ужасное, шумно, тесно, дети без присмотра) что не дошли всего лишь пару сотен метров до комфортного тихого уютного места с хорошей кухней. Единственное пожалуй замечание (если верно меню в инсте) добавить бы в бар ассортимент пива. И как-то адекватнее наверно в предстоящую летнюю жару к напиткам и закускам надо бы быть.
Ария Кабыкенова
28 yanvar 2024
Хорошее место для проведения любого мероприятия 👍 Всегда свежая и вкусная еда, разнообразное меню, внимательный персонал, уютная атмосфера и удобная локация. Отдельная благодарность Дашгыну- настоящий волшебник, знаток своего дела!
KhRvs
8 iyun 2023
Очень сожалею, что кафе осталось на уровне прошлого десятилетия, скатившись до уровня едальни. Но мясо осталось на уровне, шашлык такой же вкусный. Сейчас кафе больше ориентировано на банкеты. Единственное, что скрашивает - возможность посидеть с семьей в беседке.
Damir B.
27 avqust 2024
Обслуживание медленное и неквалифицированное. Нет современных систем оформления заказа, поэтому либо путают блюда либо вообще не приносят. По сравнению с тем что представляло это место раньше (лет 10 назад) и сейчас, стойкое падение качества сервиса.
Виола Александрова
17 yanvar 2022
Очень вкусный шашлык! Вообще кухня хорошая в целом! На цокольном этаже имеется караоке, отличный звук, красивый и уютный вип. Цены не высокие. Обслуживание хорошее. Рекомендую к посещению 👍👍👍
Лилия Абдулина
22 iyun 2024
Вкусно готовят! Официанты парни просто супер!!! Интересный интерьер: детская площадка с кроликами очень запомнилась малышам)))
N
Natalya Nam
28 avqust 2025
Была на юбилее и в этом году август, и два года назад, Официанты сидели в уголке и выходили только когда горячее выносили, но 10% за обслуживание банкета сняли((( салаты все не вкусные, горячее еше норм
З
Зина Аюпова
25 mart 2025
Сервис на нуле, праздновали корпоратив , меню ужасное , грубые официанты , зал грязный, стаканы 200 граммовые, как будто в столовой , в столовой даже такого нет👎👎👎
Ермек Нургазин
25 dekabr 2025
Понравилось. Кухня хорошая. Официантов надо подтянуть в обслуживании клиентов.
Даша Кречетова
20 iyul 2022
Шашлык обалденный! Быстро принесли меню и приняли заказ, обслуживание на высшем уровне. Еда тоже очень вкусная, шашлык, чай, салаты, вино, хачапури! Да все! Даже соусы. Не понравился только куриный суп, брали ребёнку, слишком много приправы а-ля Ролтон. Но все остальное просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Олег Яровицын
27 noyabr 2024
Хороший бильярдный клуб. Столов много. Можно неплохо перекусить. Комфортно и уютно. Клуб для настоящих любителей бильярда.
Г
Галия
16 fevral 2024
Еда на среднем уровне, обслуживание надо работать с официантами. В меню с пирожными не были указаны цены, и стоимость одного пирожного составляет более 3000 тенге. Несоразмерно завышена цена, и качество оставляет желать лучшего
Сымбат Мустафин
30 aprel 2024
Очень хорошая кухня. Цены приемлемые. Но при этом очень уставший интерьер. Сделай выбор по бару. Если нужно просто поесть можно сходить. Но вложись они в интерьер, было бы шикарное место.
Д.А.Б.
27 iyun 2023
Пугасов уже не тот. Совсем. Из когда-то притягательного места с хорошей кухней, отличным обслуживание, прекрасным месторасположением - он превратился в третьесортную забегаловку. Со всем уважением к былым заслугам - я сам сюда боле не ходок...
Максим Невструев
13 sentyabr 2022
В очередной раз посетил ресторан Пугасов. Прекрасная кухня, ненавязчивая музыка, внимательные официанты, все как всегда на высоте. После прекрасного ужина (шашлык как всегда шикарный) посетили караоке, и оторвались от души. Петь оказывается иногда полезно).
Сергей
16 dekabr 2023
Приятный интерьер, очень вкусно готовили блюда, весьма расторопный персонал, есть место потанцевать, балкон, недалеко парковка
Айсулу Д
22 iyun 2024
Все было шикарно 👍. Спасибо администратору Айгерим. Обслуживающему персоналу, особенно Гульжан🌹Кухня отменная. Рекомендую 💥
Ольга С
3 sentyabr 2024
Пугасов был раньше конечно шикарен, сейчас заезжаем иногда поесть антрекоты. Но вид. Конечно у ресторана плачевный, такое место шикарное, если бы его конечно привели в божеский и современный вид, думаю посещаемость была бы как и раньше, сейчас просто колхоз, летнюю площадку убили напрочь
Казбек Кайбагоров
6 yanvar 2025
Отличный ресторан,для больших корпоративных мероприятий, хороший зал отмосфера приятная
Надежда -
26 iyun 2024
Очень пафосное место. Кухня приемлемая, а вот официанты не очень расторопные. В целом, свадьба прошла пышной и здорово.
Г
Гайни Муханова
24 oktyabr 2021
Ресторан с давней историей и приверженностью традициям. Сколько помню этот ресторан: всегда выверенное меню, хорошее обслуживание Хорошая клиентоориентированность была в ресторане лет 15, не менее. Однако, в 2021 году что то вдруг произошло и он перестал быть клиентоориентированным: мы не смогли прийти к консенсусу по меню, доп опциям..так как всегда нас ценили как плстляннвх клиентов. Особой популярностью пользовался вип зал в цоколь,где есть бильярд, караоке и место для гостей. Цены был и всегда в пределах разумного диапазона цен в Алматы. Но ...раз новая концепция ресторана не приветствует постоянных гостей, то туда более ни ногой. Будем становиться постоянными клиентами в других заведениях, где ценят постоянство и приверженность клиентов любимому месту отдыха и приятной беседы.
Александр Василенко
3 aprel 2023
Честно говоря... Нам с моей спутницей все очень понравилось. Мясо(шашлык) был чудесный!). Обслуживание было на высшем уровне! Официант был вежлив и очень шустрый мужчина. Атмосфера спокойная и уютная?) Спасибо за обслуживание. Оценка заведения 9 из 10. -Почему 9?! К сожалению... У вас плохо убран санузез( Спасибо!!!
Виталя
10 sentyabr 2023
Огромный выбор, хорошее обслуживание, а домашнее белое вино - просто космос. Цены услоано-деиокрптичные, обычный вкусный ужин порядка 10к на человека.
Victoria Svyatova
18 avqust 2019
Самое ужасное заведение, где я когда-либо была. На детской площадке было реально болото, над которым весела качелька. Качели и горки все облезлые с заусенцами. Открыли меню и прочитали историю заведения, которая написана с ошибками и опечатками. Официант при этом меню не знает. Когда сделали заказ, он через некоторое время подошёл опять и спросил: "Извините, вы заказали грузди, где вы их нашли?" )))) Я указала на первую страницу. Мы с мужем заказали "люля из картошки", другие гости шашлык из баранины и свинины. Картошку мы ждали часа полтора точно. Дочка рис ждала около часа. В итоге нашу картошку принесли на одной тарелке со свиной и бараниной, при том, что мы вегетарианцы. А если бы среди нас, например, был мусульманин, он бы тоже не смог есть баранину, которая лежала рядом со свининой. Когда подошёл менеджер мы об этом сказали и он принял к сведению и принес новую картошку через полчаса, но мы уже чуть не умирли с голоду. Это всё при том, что заведение называет себя не забегаловкой, а рестораном.
Егор
16 iyul 2023
Замечательное заведение, в жару разместились в прохладном зале. Еда вкусная, порции салата отличные и божественный димонад
Андрей ......
27 avqust 2024
Обстановка, еда,обслуживание и в целом всё не плохо. На летнике вечером в близи речки прям кайф!