Bonne Vie

Ксения
12 sentyabr 2024
Пространство не большое, но уютное. Пару столиков. Выбор небольшой, есть завтраки и сладости-десерты. Кофе вкусный. Приветливый персонал.
lyudmila-shilov
18 avqust 2024
Милейшее местечко! Особенно когда есть свободные места. Есть изготовоение тортов на заказ. Ни разу не было разочарования в десертах, среди открытий последних визитов - эклер. Описать не смогу, но это было что-то неожиданное и приятное!
Хомячок 🐹
14 avqust 2024
Лучшая кофейня и кофе! Всегда добрые и милые сотрудники, кондитерские изделия просто огонь! Рекомендую, очень уютное место
Екатерина И.
10 sentyabr 2023
Любимая, уютная, вкусная, ароматная, тихая! Место, где можно встретиться с любимой книгой и под приятную музыку с ароматной чашкой кофе и десертом путешествовать по страницам!
Оксана Мезина
3 oktyabr 2021
Мое любимое кафе. Очень маленькое и по-домашнему уютное. Приятно зайти в выходной на чашку кофе и кусочек торта или свежеиспеченного круассана с сёмгой. Выпекают торты и пирожные сами: не приторно сладкие - самое то. Обязательно попробуйте фисташковый чизкейк, меренговый рулет или морковный торт!
Ольга Шингалова
29 avqust 2021
Вчера первый раз были в этом кафе) Мы в восторге, осталось очень приятное впечатление) Вкуснейший чизкейк, невероятно уютный интерьер и атмосфера, вежливый персонал:) Внутри кафе очень красиво, есть книжки, красивые столики, в общем, прелесть))Всем советуем!
Ксения Картузова
2 yanvar 2024
приятное место, хороший персонал и отношение к коиентам, очень красиво и уютно внутри, время ожидания не большое и качество отличное
Даша Николаева
21 fevral 2020
Очень вкусные пирожные собственного производства. Отличный и вкусный кофе, милый персонал. Уютное кафе, мягкие диваны, ненавязчивая музыка.
Алексей М.
20 mart 2020
Мы сегодня с финалистами Мисс и Мистер ИФКСиМП побывали в этой кофейне. Нам очень понравился мастер-класс по кофе, было увлекательно и интересно, особенно я был в восторге от того, когда мы украшали тортик, было столько положительных эмоций, все радовались и смеялись, прошло всё бомбически круто.🔥💥
Татьяна И.
7 aprel 2024
Это очень плохая кофейня. Неприятные запахи при входе, при нас пришла женщина, сказала хозяйке, что отравилась у них. Женщина ответила, если чека нет, ничего не доказать. Мы ушли сразу.
елена долгушина
6 fevral 2021
Отличная кофейня. Всегда радушно принимают. Очень вкусные пирожные и торты
Светлана Швецова
12 fevral 2023
Замечательное место! Островок отдыха в бурлящем море суеты. Душевно и вкусно.
QQQ36
22 fevral 2024
Очень уютьненько , очень вкусный кофе приятный и нежный на вкус. Советую посетить❤
Наталия Лис
16 noyabr 2024
Очень вкусная выпечка, особенно чизкейк
Вика Лебедева
8 fevral 2024
супер комфортная кондитерская♡ хожу уже на протяжении 2 месяцев и даже заказывала на заказ!!!
Васисуалий Лоханкин
12 sentyabr 2020
Уровень вокзальной чебуречной , но мнения о себе высочайшего . Кофе варить не умеют СОВСЕМ . Клиентоориентирентированность - понятие не для сотрудников этого заведения. Быстрей бы уже закрылось - дышать будет легче
Стася Дунаева
15 iyul 2024
Вкусный кофе, хорошие сотрудники
Наталья Галанина
25 fevral 2024
Торты заказываем только тут. Вкусные, как дома)
Олег
14 yanvar 2021
Отлично. Респект. Рекомендую. Всегда можно кофейка попить заскочить!
Кирилл
11 sentyabr 2022
Нравится атмосфера и вкусный кофе.
Евгений
12 avqust 2024