Колягин

Xəbərlər
Filiallar

Владислав Стасюк
31 mart
Обслуживание на лучшем уровне! Позвонил ,через час отдал машину ,забрал через 5 часов ) И все это в один день 😄👍 Девушка на ресепшене ,все объяснила ,по цене сориентировала 🤗 Цены приятно удивили ! Ребята молодцы ,стекло поменяно хорошо Дали гарантию на стекло 1 год ,в случае любых повреждений ,это еще один большой плюс Шкода преобразилась ,спасибо 👍👍 Вообщем рекомендую
Регинат Нигматуллин
14 may
Был проездом в Архангельске,разбилось лобовое. Позвонил,на удивление лобовое оказалось в наличии. Сделали все одним днём! Цены приятно удивили. Дали гарантию на работу и страховку на стекло от камней. Остался доволен,рекомендую!!!
Кирилл Дурасов
4 iyun
Нужно было срочно заменить стекло на рабочей газели, днем заехал узнать на какое число есть запись, в этот же день вечером уже взяли машину на замену. Девушка администратор очень понравилась, все доступно и открыто рассказала, сориентировала по ценам. Утром следующего дня забрал готовую машину, в подарок дали 5 литров омывайки,
Корельская Наталья
27 mart
Обслуживание просто супер! Девушка на ресепшене всё подробно и понятно объясняет! Приезжала на замену стекла, ребята всё быстро и аккуратно сделали! Приятным бонусом была бесплатная годовая страховка на замену стекла. Короче, советую !!!
Денис Титов
19 sentyabr 2025
Менял здесь лобовое стекло на мегане. Персонал вежливый, идëт навстречу при необходимости. Стекло подобрали быстро, ещë быстрее установили. Пришлось несколько дней ждать доставку, но сроки более чем разумные. Дали дополнительную гарантию на стекло. Всë очень понравилось, спасибо организации!
Дмитрий К.
29 avqust 2025
Менял лобовое стекло на Cruze 2013 Всё сделали быстро, качественно и без лишних переплат и непредвиденных ситуаций. Очень приятный и квалифицированный персонал Сервисом доволен на все 100% Всем рекомендую!
ИВАНОВ ПАВЕЛ
3 aprel
Поменяли лобовое стекло без проблем, оригинальное было у них в наличии. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Анну, очень хорошо всё у неё организовано.
Влад Гладких
14 may
Приехал починить скол на лобовом стекле. Сервис действительно на высоте, все прошло гладко. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо девушке-администратору за понятные объяснения. Остался доволен результатом.
Вадим Евсеев
24 aprel
Обслуживание суперское! Девушка на приёмке такая же, всё понятно и ясно объяснила. Работа произведена качественно и без задержек. Замена была ветрового стекла на Mercedes-Benz C-Класс.
296731 Дружинин
22 iyul 2024
Случилась у меня проблема со стеклами. Нашел в интернете много мест где можно поменять стекла. Но решил позвонить сюда. Телефон взяли сразу и выслушали. Заказали стекла на КИА и назначили день, мы приехали, оставили машину. МАСТЕРА-сразу видно!!! Цены честно очень УДИВИЛИ?!?!?! Даже сразу не поверил что так недорого. Кроме того заменили два стекла и установили дворники новые. СУПЕР!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ РЕКОМЕНДУЮ!! И еще гарантия есть на стекло.. Все здорово сделали. СПАСИБО!!!!
0781 ваня
12 iyun
Заменили стекло быстро, качественно, огромное спасибо! На второй машине менять буду только здесь, всем рекомендую!
Владимир Деминский
30 may 2025
Менял лобовое стекло, сделали качественно и быстро . Очень хороший коллектив, знают свое дело.
Елена Ганькова
1 iyun
Большое спасибо за скорость и клиентоориентированность! Решили вопрос по стеклу качественно и быстро! Так держать!
Артем
15 may 2025
Отличный сервис! Нужно было срочно поменять стекло для тех осмотра, отреагировали быстро и заменили стекло тоже быстро, советую! Спасибо!
Anastasiya B.
20 aprel
Сервис на отлично, быстрая запись, вежливый персонал! Записали на ремонт быстро, заменили, поставили на гарантию! Рекомендую!
Валерий С.
2 iyun
Записался в этот же день, сделали стекло быстро и качественно. Подарили даже подарок 🎁 Рекомендую
Alexey Sivirikov
14 may 2025
Менял стекло лобовое на ниву Шевроле сделали всё хорошо, даже перезвонили поправилинасчет стекла думал стекло с обагревом , а оказалось прастое., спасибо .
Алекс Ром
27 mart
Сдавал тайоту рав4,переклеивали лобовое по расширеной гарантии, сделали качественно, я доволен 🔥👍
Денис Малахов
9 may 2025
Поймал камень, появилась трещина, обратился в это сервис, отремонтировали в этот же день, работу выполнили грамотно, респект!
Константин Золотов
5 iyun
Долго шло мое стекло, зато быстро поставили, менеджер(?) осмотрел машину, объяснил все нюансы, дали гарантию на установку и заводскую гарантию на стекло. О! Самое приятное - пошли навстречу и задержались на работе, надеюсь работникам это зачтется ❤️
Сергей М.
9 aprel 2024
Отличная фирма! Покупал и устанавливал заднее на Форестер. Менеджер супер, оперативный, квалифицированный, отзывчивый! Цена на стекло заводская. Ребята установщики умелые и грамотные, доброжелательные. Буду обязательно здесь же менять лобовое.
Сеньер Помидор
2 sentyabr 2025
Стекло от мерседеса оказалось в наличии, все четко, быстро и главное аккуратно
Иван М.
3 sentyabr 2025
Заказывал стекло с последующей установкой, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Анастасия Р.
5 iyun 2025
Меняли стекло, поменяли быстро, качественно, сделали скидку
Попов В.
26 sentyabr 2025
Отличный сервис, отзывчивые работники, сделали все быстро и качественно, рекомендую
Алёна
10 iyun 2023
Специалист своего дела. Огромная благодарность Ивану. Заменил лобовое стекло качественно и быстро. Большое спасибо.
Александр Т.
29 iyul 2025
По телефону все было в наличии. По приезду оказалось только на заказ и цена дороже! Не рекомендую!
Анна Шушкова
24 dekabr 2025
Отличный сервис!! Вежливый администратор Анна 🌹 Все рассказала, ответила на все вопросы!
Сергей Ж.
20 dekabr 2023
Очень хорошая организация!!! Хорошие цены, профессиональные сотрудники, вежливые. Рекомендую!!!
Руслан Д.
6 iyul 2023
Отлично, быстро и качественно поменяли лобовое стекло.
Александр Шкив
20 dekabr 2023
Очень хорошие ребята. Делают качественно. Всегда подскажут что лучше, не даром там всегда много клиентов.
ступе пупе
7 noyabr 2023
в салоне грязи оставили больше чем на помойке… + оставили царапину на водительской двери
Нина ОРДИНА
11 oktyabr 2023
Огромная благодарность за выполненную работу, все выполнено качественно
Андрей Ш.
25 mart
Все понравилось. Спасибо, Советую.
Анна Г.
1 iyun
Всё отлично
сергей радченко
25 sentyabr 2023
Переклеивал лобаш. Парни знают своё дело. Всё зделали аккуратно.
Василий Ч.
11 oktyabr 2023
Стекло установили, все понравилось, все чисто и аккуратно, рекомендую.
778991 лютиков
28 mart 2024
Ребята работают отлично, всё понравилось. Буду рекомендовать. Большое спасибо!
Алекс Белов
20 dekabr 2023
Быстро, качественно! Уже дважды обращалсчя, каждый раз отличная работа!
Людмила
10 iyun 2023
Хочу выразить благодарность специалисту Ивану за выполненную работу.