Студия завивок

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Р.
12 oktyabr 2025
Это мой третий визит к Айнуре за био-химической завивкой, и я снова убедилась, что нашла своего мастера. В этот раз процедуру делали только на корни, чтобы освежить укладку. Айнура — настоящий профессионал! Она блестяще справилась с задачей: новая завивка безупречно соединилась со старой, создав ровный и красивый объем у корней. Волосы после процедуры выглядят здоровыми и ухоженными. Очень ценю её внимательное отношение и умение подобрать подход к волосам любой структуры. Спасибо за прекрасную работу! Буду рекомендовать вас всем подругам.
B
Begoyim Alisherova
7 may 2025
Здравствуйте Селена, я была в вашем салоне месяц назад и сделала завивку волос, у меня от природы очень и очень прямые волосы без объёма и мне приходилось их мыть практически каждый день чтобы они выглядели более объёмными и свежими, но сейчас с кудрями мне стало намного легче жить, мою волосы два раза в неделю, со всеми средствами для ухода за кудряшками и они очень хорошо держатся без особых усилий и проблем. Благодарю вас и ваших сотрудников за такие усилия и большой опыт, это очень большая ответственность не испортить и подобрать нужную завивку в зависимости от структуры волос, и могу сказать что ваш салон справился с этим на все 💯👍👍👍👍
Ayub Aslanov
22 aprel
Очень хороший салон с приятными и опытными мастерами. Благодарю за красивый топ сервис, отличный результат окрашивание и вежливое отношение! Мастер Арофат была очень добрая. Желаю вам успехов ❤️
Э
эльмира гатаулина
9 oktyabr 2025
Добрый день. Сегодня была у вас в салоне, в очередной раз хочу сказать слова благодарности. Такая приятная атмосфера девочки все очень вежливые,добрые даже администраторы девчонки умнички. Ученицы ваши молодцы за любую работу берутся и делают профессионально. Дружелюбная и профессиональная атмосфера вашего салона ,каждый мой приход всегда радует ,уже как подружки стали. Процветания вашему делу и конечно отдельное спасибо огромное Айнуре очень милейший человек, не говоря о профессиональном подходе к каждому клиенту 👍👍👍
Я
Ярославна Чекменёва
27 yanvar
Первый раз пришла в этот салон Selena,четыре года назад. И мне тогда делала мастер Айнора биозавивку,я была в восторге,и теперь каждый год хожу к ней на биозавивку. Ацнора просто супер мастер.
К
Камила Сатрутдинова
14 oktyabr 2025
Здравствуйте. Приходила сегодня на SPA уход. Очень довольна мастером Леной. Через месяц записалась на второй уход. Нравится, что мастер честна с клиентом, говорит как есть! Завивку сделать не получилось как изначально хотела, зато сохранила волосы! Будем с вашей помощью их восстанавливать! Спасибо вам! Удачи и процветания!🌺🙏
Э
Эльмира Халилова
1 oktyabr 2025
Здравствуйте. Сегодня была в вашей студии и ушла оттуда очень довольной😊 Обстановка😍,атмосфера🥰,дружелюбный персонал🤗,золотые ручки ваших мастеров👍 Всё подробно рассказали,показали,научили как ухаживать за волосами. В общем всё на высшем уровне😇🥰
Сабина Махмудова
14 avqust 2025
Мой любимый салон. Уже три года делаю там кудри. Мастера хорошо знают свою работу. Действительно переживают за волосы клиентов. Если волосы повреждены они отказывают в услуге. Я считаю это показатель того что салон не гонится за деньгами, а ценит свою репутацию
Abrorjon Zayniddinov
6 oktyabr 2025
Ассаламу алейкум! 🌸 Меня очень тепло приняли, атмосфера просто великолепная — всё такое красивое! ✨ Я давно наблюдала за вами в Instagram и восхищалась вашей работой 😍 Приехала из Бухары в гости и сделала завивку именно в вашем салоне 💇‍♀️ Результат превзошёл все ожидания — я в восторге! ❤️‍🔥
Л
Лана Хавари
10 dekabr 2025
Замечательный салон! Смело могу рекомендовать там позаботятся о ваших волосах: приятная обстановка,вежливое обслуживание,квалифицированные мастера. Особая благодарность мастеру Эльвире у неё любые волосы преображаются
Лилия Боброва
18 oktyabr 2025
Добрый день, Елена Хотела выразить огромную благодарность вам и вашим девочкам!!!!🙏🙏 Хожу к вам с 2021 года, к мастеру Айноре❤️всегда всем довольна!!! Все Девочки ваши просто умнички!!!🔥🔥👍👍 Никогда никаких претензий у меня не было!! Все всегда на высшем уровне!!!👍👍👍 Спасибо большое Вам и всему вашему коллективу за слаженную работу, за профессионализм, за высокое качество работы 🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏 Желаю вам только процветания, удачи и роста🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️
shaxinka temurovna
21 noyabr 2025
мой любимый салон , лучшие мастера , персонал очень классный, чаечек кофе и сладости особенно) девочки молодцы + красивая прическа + беседа + комфорт + уют
Т
Татьяна ,
3 dekabr 2024
Любимый салон.После долгих поисков остановила свой выбор на этом салоне,и не пожалела-шикарные мастера с золотыми руками,ооочень внимательное отношение к клиентам(развернут ,если волосы не подходят для процедуры),подбор продукции подходящих к волосам.С удовольствием обслуживаюсь в этом салоне на протяжении 8 лет.кому нужны красивые кудряшки-вам в салон "селена уз",не пожалеете.
Линара Ахмеджанова
18 yanvar 2025
Салон мне понравился. Мастера и Администаторы вежливые, аккуратные. Делала у них химию. Волосы не сожгли ничего Мне все понравилось
Т
Татьяна Суровяткина
30 oktyabr 2025
Шикарная студия завивок!ооочень внимательное отношение к волосам клиентов,индивидуальный подбор препаратов-каждому своё.Персонал-отдельная история))),вежливые,внимательные,веселые))).
Х
Хуршида Якубова
10 yanvar
Спасибо вам большое девочки, очень благодарна за вашу работу, за атмосферу у вас в студии, за дружный коллектив, особенное благодарность Айнуре😘
Нелля Абдуллаева
15 noyabr 2024
Мастера КУДРЯШЕК!!! Внимательные девочки! Дочь в восторге! Делали кудри на длинные волосы. Прошло 1,5 месяца- кудри на месте)) Делают фото ДО/ПОСЛЕ. Структура волос сохранилась. Волосы не путаются. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Машхура Базарова
15 avqust 2025
Отличный салон, вежливый персонал. Свои кудри доверяю только им, они профессионалы в этом!
У
умида ниязова
29 iyul 2025
Очень хороший мастер Аромат.стрижка,укладка,уход, все сделала с любовью
G
Gulnoza Moydinova
14 oktyabr 2025
Мне очень понравилось. Я осталась очень довольна работой мастера-парикмахера. Атмосфера тоже очень приятная.
Elly Jonson
21 noyabr 2025
Сделали моей мамуле самые потрясающие кудри, не смотря на тонкость и густоту волос
Екатерина Аладатова
31 oktyabr 2025
Благодарю за тёплый приём! Огромное спасибо девочкам, что поддержали с моей доченькой❤️❤️❤️творческих успехов Вашему коллективу, здоровья и замечательных клиенток) Спасибо всем , кто сегодня был в студии за понимание)))
Анастасия Кедровская
21 fevral
Хорошая студия завивки. Все мастера очень приятные в общении
Firuza Karimova
17 sentyabr 2023
Потрясающие мастера, руки золотые! Записалась по рекомендации и осталась в полном восторге. Завивка получилась шикарная, и красиво и естественно.
Севарка
6 fevral
Хороший салон. Делали там Биозавивку. Сделали хорошую скидку
Мещерина Натали
11 sentyabr 2024
Отличный салон с профессиональными мастерами. Ни один клиент не останется без внимания. Девочки все вежливые, приветливые, обходительные. Всегда предложат и чай, и воду, и кофе. Самое главное - мастер посмотрев на качество ваших волос, никогда не "не пропихнет" ненужную процедуру. Очень рекомендую этот салон!
Ирина
20 oktyabr 2025
Делаю здесь завивку третий год, хорошие мастера- профессионалы!
Михайлова Альбина
14 noyabr 2022
Мне очень понравилась работа. Все было сделано быстро и профессионально. Я думала, что волосы после биозавивки будут сухими и жесткими, но все оказалось не так, даже выпадать меньше стало, на удивление. Я очень довольна 🙂. Удачи вам в вашей работе 😍 и процветания Студии 🥇
Dina
5 may 2022
Кудрят Круто!👍👏👏👏⭐⭐⭐⭐⭐+ Биозавивку мне на столько искреннее, душевно и Качественно ещё никто не делал! Елена, спасибо что организовали такой суперкачественный салон😘 П.сЦены нормальные, смотреть приятно на сколько коллектив дружно работает, даже кудры с гарантией🤩 +все нужные советы по уходу дадут 😃
Анастасия Чавдарова
2 fevral 2024
Отличный салон биозавивки! Ни разу не пожалела, что стала их клиенткой! Все мастера очень приветливы, дружелюбны! А главное - КАЧЕСТВЕННО делают свое дело💪👍
Ольга Ахмеджанова
14 may 2025
Отличный персонал, профессиональная работа, только плюсы, минусов нет
Наталья Ерлыкова
7 sentyabr 2022
Прекрасные мастера знающие своё дело !!!!! Я очень рада что обратилась к ним !!!!! Девочки внимательные подобрали время так как было удобно мне , а качество их работы на высшем уровни !!!!! Спасибо девочки вы супер дарите нам красоту , очень благодарна Вам !!!!!
Наталия С
19 avqust 2023
Прекрасно!!! Мастер Гульнара рассказала мне все об уходе за волосами! Мастера друг другу помогают в работе. В общем, лучше салона я не видела! Спасибо!!!! ❤❤❤❤❤
Марина Морковина
26 yanvar 2022
Делала завивку в этой студии. Классные девочки, профессионально работают. Бывают скидки на процедуры. Волосы после завивки не испортились. Рекомендую.
Марина Данилюк
25 avqust 2024
Отличные мастера. Дочка делает завивку у них уже года 3-4. Всегда довольны👍👍👍
Dina Eva
22 aprel 2022
-Это как в кино- сказала я им восхищаясь как усердно и искренне они уложили мне волосы 😍👍👏👏 Биозавивка на Ура!)) Цена не кусачая, все на ура отлично⭐⭐⭐⭐⭐+
K
Khilola Si
17 sentyabr 2022
Делала бустап месяц назад, очень довольна результатом. Персонал приветливый, угостили кофе и конфеткой. Единственный минус то, что находится немножко далековато от меня.
Наталья Наталья
15 may 2023
Спасибо огромное всему персоналу Selena.uz - Девочки, вы Профессионалы своего дела! И это действительно Команда - одна за всех и все за одну! Очень рада была провести у вас время!!!
Асаль Жураева
13 mart 2023
Отличный салон для экспериментов с волосами. Отзывчивый, общительный персонал. Хожу в этот салон уже 4 года
Марина Югай
1 sentyabr 2024
Когда клиент приходит в первый раз, хочется профессионального отношения мастера к клиенту Мне предоставили стажера, впечатление осталось не из приятных
Г
Гузал Нуралиева
25 may
очень понравилось! одни из лучших мастеров в ташкенте. Рекомендую
Никита Камель
13 mart 2023
Салон мастеров, которые круто делают хим завивку и относительно других салонов не дорого. Очень всём рекомендую.
Назира Бегимкулова
12 oktyabr 2025
Сегодня была в салоне. Очень довольна. Очень приветливый коллектив. Све молодцы
Саёра Абдумажитова
3 iyun 2023
Хороший салон, приятные девушки, вежливо общаются хорошо обслуживают, качественно работают с каждым клиентом
Мукаддас Шарипова
2 sentyabr 2022
Супер завивка, супер студия) супер персонал, и салон чистый и хороший, с чётким ремонтом)♥️
Дилноза Примкулова
30 iyun 2025
Классное обслуживание, внимательный персонал
Умида Мав
1 avqust 2023
Добрый день!! ☀️ Хочу поблагодарить от мамы, меня и тёти! Мы довольны🫶🏻😻 Спасибо большое еще раз Кристине-профессионал своего дела!! Очень милый и отзывчивый персонал!!🫶🏻
Natali Shin
3 aprel
Лучшая студия завивок в Ташкенте.
Малика Тургунбаева
16 iyun 2025
Хороший коллектив и специалисты
ZG
8 iyul 2024
Хороший сервис , профессиональный подход, хороший персонал, особенно Айнора.