Эстетическая косметология

Məhsullar və xidmətlər

Риджина Давыдова
29 aprel
Являюсь клиентом этой студии около двух лет . Прохожу массаж лица курсом . Алёна большая молодец и настоящий профессионал. Периодически делаю брови и ламинирование ресниц. Все отлично . Спасибо
Таша
24 aprel
Прохожу курс массажа у Алены , самый лучший специалист. Вижу результаты и очень рада , что нашла своего специалиста. Приятная атмосфера и кабинет очень уютный
Сергей Г.
2 may
Проходил курс пилингов, результат сразу заметен. Прошли акне и прыщи. Комфортный кабинет и от метро всего 5 минут.
максимус эльмурси
23 aprel
Хожу на брови . Единственный специалист в Москве , который умеет работать с мужскими бровями. Еще хожу на чистку лица . Все нравится . Рекомендую 👍
Daniel D.
1 may
Хожу на чистку лица и форму мужских бровей . Все очень нравится , настоящий профессионал.
Василий Gusev
25 may 2024
Прохожу курс массажа лица Первые результаты и сразу после первой процедуры , ну это просто топ. Есть с чем сравнить. Алёна не просто косметолог, а косметолог, который отдельно прошел множество обучений конкретно по массажу лица. Очень долго искала такого грамотного специалиста . Желаю как можно больше счастливых и благодарных клиентов ☺️
Татьяна Данилкина
15 iyun 2024
Хожу к Алене не первый месяц Начала ходить на брови, делала только коррекцию и окрашивание Теперь уже решилась и на ламинирование. Хочу сказать , что долго искала специалиста с таким грамотным подходом. Алёна не делает брови как у всех , а смотрит на форму лица и делает именно то , что подойдет. Спасибо 🙏
Liti
25 may 2024
Я клиент этой студии уже около года Приятно, что все услуги можно сделать в одном месте и цены очень лояльные. Массаж лица - это восторг. За примерно 10 процедур ушла отечность и появился четкий овал. Хожу к Алене и на чистку лица тоже. Мне все нравится , рекомендую подружкам 🙃
Паата Б.
12 iyun 2024
Хожу на мужской массаж лица и брови к Алене уже около года Нравится , что вижу результаты от массажа , уже и друзья постепенно все начали ходить. Брови тоже хорошо делает , даже скажу отлично. Кабинет чистый и уютный Спасибо , успехов.
Анна Б.
26 may 2024
Хожу на массаж лица курсом. Точно скажу, что это самый лучший массаж лица. Перепробовала много специалистов. Во время массажа играет приятная музыка, включен приглушенный свет. После тяжелого рабочего дня - это то, что нужно. Спасибо мастеру Алёне за отличные услуги и сервис!
Татьяна Тыщенко
16 may 2023
Мастер просто замечательный! Во-первых эффект правда вау! Ушла отечность, овал подтянулся,мелкие морщинки разгладились! Во-вторых, процедура очень приятная, полный релакс! Ну и в-третьих, девушка сама по себе ухоженная, позитивная и чувствуется, что прошла хорошее обучение, очень грамотно и понятно все рассказывает! Рекомендую однозначно!
Наталья Гринина
3 may 2023
Была на массаже лица впервые Я просто в восторге Массаж лица с маской шел целых 80 минут . После процедуры заметила эффект лифтинга . Я Рада что нашла этого специалиста и от работы мне всего 5 минут . Понравилось , что еще и хорошая скидка на первое посещение Спасибо 🙏
Кристина
16 may 2023
Делала ламинирование бровей. Очень понравилась мастер, душевная и доброжелательная девушка, сделала мне просто идеальные брови. От метро буквально 3мин пешком, в самом центре,очень удобно. Спасибо Алена , обязательно вернусь.
Надежда Д.
27 may 2024
Была на комбинированной чистке+ пиллинг, лами бровей и ресниц у Алены! Недавно переехала в Москву, была в поисках косметолога, и очень рада, что попала именно к Алене! Процедуры все выполняются качественно, результат всегда хороший ☺️ всегда даст совет и подскажет по всем вопросам клиента! Это очень приятно! Локация также удобная, 3 мин от метро Китай-город.. Рекомендую !
Наталья Иванова
3 may 2023
Потрясающий массаж , хожу уже не первый раз, и всегда выхожу довольная. Мастер Алена просто волшебная 🥰, в ее руках быстро расслабляешься , засыпаешь, а просыпаешься уже с новым овалом лица 😄! Всем рекомендую ❤️
Кристина Давыдова
16 may 2023
Делала массаж лица у Алены . Одно слово - блаженство😊. И кожа на лице после нескольких сеансов стала более упругой и подтянутой. Спасибо! Буду и дальше 🫶🏾продолжать посещать Алену 😎
Seseg Lubsanova
16 may 2023
Добрый день. Отличный кабинет. Отличный мастер своего дела. Приятная процедура. Была не один раз. Рекомендую к посещению. Вы точно не захотите уходить от этого специалиста. Знает свое дело и с любовью относиться к своим клиентам.
allayroz
16 may 2023
Была на комбинированной чистке! Очень понравилось☺️ Чувствуется рука профессионала) Обязательно приду еще и посоветую друзьям.
Варвара К.
16 may 2023
Прекрасный массаж лица:) Мастер очень отзывчивая и внимательная , ходила к ней курсом :)
Елена Хагурова
16 may 2023
Прекрасная процедура, давно искала своего мастера. Совет к посещению!