АвтоРемонт

Məhsullar və xidmətlər

лола з.
19 yanvar
Останавливались в этой гостинице впервые. Новая, современный дизайн, чистота. Были приятно удивлены сервису. Персонал тактичный, предоплату не взяли, расчет по факту, но заранее позвонили и предупредили о приезде. Цена отличная. В гостинице все как на фото, тепло, горячая вода с хорошим напором.Местные , кстати не знали о ней, нет вывески. Спасибо владельцу и персоналу. Желаем процветания.
Иван
10 aprel 2025
Ремонт машины? - Авангард Помыть машину? - Авангард Хорошо провести время и отдохнуть? - Авангард Устал после дальней дороги, хочешь спать? - Авангард Купить качественные запчасти на авто по приемлемой цене? - Авангард Персонал на высоте 👍 На мойке отмоют все сокровенные места вашего автомобиля В сервисе работают высококвалифицированные специалисты Гостиница всегда чистая и убранная все сделано для вашего удобства и комфорта. ⭐⭐⭐⭐⭐
Никита Рогачёв
10 aprel 2025
Прекрасная гостинница,сразу видно недавно сделанная.Очень чисто и приятно пахнущая.Хороший персонал,очень отзывчивый и входящий в положение.Готовы заселить в любое время дня и ночи (заселялся в 12 ночи).Приемлимые цены за такой номер!Спасибо за прием!Обязательно приеду еще раз,если буду в этих краях!
Ильич
11 fevral 2025
Сегодня решил поменять резину старую на новую, резину поменял "мастер" оба колеса на левую сторону, балансировку за 47 минут так и не сделал, нацеплял множество балансиров, которые почему то отваливались время от времени и сказал что возможно диск или резина не камельфо, посоветовал съездить к другим, что я и сделал, без его совета было все понятно. Взял 300 рублей, я так и не понял за что, вернее сначала понял что за замену шин но когда на другом шиномонтаже парни показали как поставлены шины был удивлен конечно профессионализму предыдущего мастера. Берете деньги делайте нормально. К стати на другом шиномонтаже все сделали за 5 минут и диски не кривые и резина нормальная. Или мастера поменяйте или оборудование допотопное.
Александр П.
10 aprel 2025
Здравствуйте, хочу порекомендавать этот сервис и сотрудников сделали все отлично, менял масло и фильтр все отлично сделали рекомендую! Хочу добавить ещё за гостиницу. Доброжелательное отношение. Удобный номер, всё что нужно есть и работает. Место тихое, магазины в пешей доступности.
Элеонора
15 noyabr 2023
Долго искали где можно поменять резину, везде только по записи, приехали сюда, позвонили, поменяли сразу же, без лишних вопросов, качественное обслуживание, комфортное место ожидания, быстро все сделали по доступной цене, спасибо большое
NV
30 iyul 2023
Добрый день. Делала ремонт подвески и меняла сцепление в данном сервисе. Ребята молодцы, очень быстро и качественно всё сделали,цены за ремонт очень порадовали. Оставила машину, потом приехала и забрала её. Если буду делать ремонт,то теперь только тут.
S
S1nk d.
27 iyul 2023
Хороший сервис. Ребята подсказали где купить запчасть и сразу заменили датчик. Все сделано быстро. А также подсказали, где сделать полную диагностику авто.
21 fevral 2024
21 февраля был буквально не мой день, защита двигателя отвалилась, выдавило антифриз,и я посетила это сто в первые ,все неисправности устранили, коллектив очень хороший. Профессионалы своего дела. Помогли и объяснили.Цены приемлемы. Только положительные эмоции после посещения.Советую всем, не пожалеете.
Татьяна Батищева
5 noyabr 2023
Удобный подъезд, рядом с дорогой, новое здание, даже цементом ещё пахнет🤫. №тел. перед глазами - записалась-всё сделали. На интересующие вопросы ответили, наблюдала за всеми процессами, обслуживание👍, сделали скидку, рекомендую. Поеду ещё.
Василий К.
29 iyul 2025
Записался на ремонт, прождал час, мастер так и не появился, телефон выключен. Хуже сто я не видел
Михаил Козинцев
16 aprel 2025
Приехал на сервис сказали разбирать двигатель на большую сумму ремонта. Оказывается нужно было заменить крышку расширительного бака 😤😤😤
SV
16 noyabr 2023
Хороший сервис! Ребята молодцы! Резину переобули быстро, качественно! Записался на шиномонтаж по телефону, приехал очереди нет! Все супер!
Ирина Перегудова
11 avqust 2023
Очень хороший сервис! Ребята всегда помогают, объясняют всё. Работу делают качественно. Обращаюсь теперь только в этот сервис! Сервис и качество работы👍👍👍
Валерий Кочубей
16 dekabr 2025
Берут дорого, менял масло в двигателе, не поставили кольца на сливной пробке, хотя она там была до этого, я её сам ставил, когда менял масло в двигателе. И выгоняют, мол, не стойте над душой.
Владимир Кириленко
25 noyabr 2024
Отличный автосервис 👍👍👍 всё быстро качественно чисто . замена масла.
Даниил Уграицкий
5 avqust 2025
Отличное место для остановки Чистые номера и приветливый персонал!
16 noyabr 2023
Заезжал на сервис на шиномонтаж, быстро сделали, очереди нет. Рекомендую.
Наталья
30 dekabr 2024
Отличное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻быстро, чисто, качественно!!!
Олег
1 mart 2025
Был сегодня СТО на шиномонтаже слесарь Олег сделал отлично
Андрей Н.
27 yanvar 2024
Отличное место!!! По дороге на море возникли проблемы, быстро и качественно помогли разобраться!
Анюня
13 oktyabr 2023
Очень понравилось обслуживание, скорость работы и качество. Ребята молодцы!!!!!
Трушкин Александр
20 fevral
Очень приличный отель, доброжелательный персонал, чисто, тепло, уютно.
Анастасия Годовикова
2 may 2024
Было легко записаться, можно позвонить и все подробно расскажут, сделали быстро, качественно и не дорого!
Серега Пряхин
3 noyabr 2023
Новый автосервис, хорошие ребята, нормальные адекватные цены. Понрааилось.
Дмитрий П.
28 avqust 2023
Сделали качественно, помогли вовремя, благодарен им
Олег Кованцев
11 may 2025
Качественно,быстро
1 1
31 may 2024
Очень вежливый персонал. Качество работы на высшем уровне.👍
Kostet Gysev
30 sentyabr 2024
Автомойка просто огонь. И цена за комплекс хорошая.)))
Сергей Кононенко
11 yanvar
Замечательное место, 5 баллов
Юрий Колесников
16 aprel 2025
Плохие специалисты
Руденский Сергей
15 sentyabr 2023
Хороший сервис, сделали все норм
Артём Б.
24 oktyabr 2023
Плохие рабочие инструменты
serj
3 noyabr 2023
Мастера знают свою работу на 5+.
саша ампилогов
20 fevral 2024
Дороговато .
иван иванов
19 avqust 2024
Обьезжайте стороной!Навыки и ум- отсутствуют!