Ногтевая студия

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Н
10 noyabr 2025
Хожу уже года 2 на ногти в эту студию. Хороший сервис, довольна качеством услуги. Супер для меня, что есть онлайн запись, я всегда про такие дела ночью вспоминаю. Напиток со сладостями предложат, фильм самой можно выбрать какой включить. Выбор лаков огромный, на любой вкус и цвет. Мастер Лера топ! Рекомендую
Юлия
13 iyun 2025
Впервые побывала в студии, остались только приятные впечатления! Очень красивое уютное пространство, специалист Валерия очень приятная девушка, тепло встретила, расположила к себе, выполнила прекрасный педикюр, все как мне нужно! Вкусный кофе и милые попугайчики - приятный бонус! Благодарю’❤️
Дарья К.
10 aprel 2025
Уютная и красивая обстановка в студии, большой выбор оттенок и мастер Лера сделала красивый маникюр, даже без ранок😍
Гюльнара Омарова
30 noyabr 2023
Великолепная студия маникюра и педикюра, была уже два раза, очень нравится! Расписала себе визиты на месяц вперед) Буду радовать себя🥰 Очень уютно, комфортно, энергетика приятная в салоне✨ Была у Валерии и Елизаветы Делала педикюр и маникюр, быстро, чисто, аккуратно 👌 Желаю процветания и благополучия 🪷
Виктория
13 sentyabr 2024
Прекрасное место, чтобы отдохнуть, расслабиться, а самое главное выйти после этого с красивым маникюром. Вежливый персонал, атмосфера очень приятная. Мастер Валерия выполнила свою работу очень качественно, было приятно работать с ней🙏🏻
Ольга Петрова
16 may 2024
Спасибо мастеру Валерии. Ноготочки держатся прекрасно. Всегда очень аккуратная и качественная работа. Обстановка в салоне прекрасная. Очень мило. Особенно понравилась подача чая в милых кружках. В общем, среди всех ближайших салонов - этот самый приятный и комфортный.
Полина В.
15 yanvar 2024
идеальный маникюр, очень нравится это место, девочки очень гостеприимные, всегда предложат чай/кофе с вкусняшками, сделают красивый, качественный маникюр. интерьер очень красивый, удобные кресла для педикюра, также можно сделать услугу в 4 руки.
Алина Смирнова
22 dekabr 2024
Валерия прекрасный мастер!! Благодря которой на моих руках сейчас красуется самый идеальный маникюр !! 💅🏼😍
Маргарита Субботина
28 sentyabr 2023
Отличный салон. Нет, даже лучший! Приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе) очень уютно и комфортно всегда делать маникюр под выбранное тобой кино, с которым не замечаешь как быстро пролетает время)буду ходить постоянно, чего и вам желаю✌️
Гульнара Тарасенко
2 iyun 2024
Приятная атмосфера салона. Мастер Валерия, точно знает и умеет делать свое дело. Я очень довольна. 100 из 100) Быстро, качественно и красиво. Спасибо, советую к посещению однозначно и сама буду теперь ходить.
Евгения К.
11 mart 2024
Самое главное - идеальный маникюр! Я в восторге! Лера - прекрасный мастер, профессионал своего дела, атмосфера в салоне очень приятная, расслабляющая, всегда предлагают чай/кофе, можно выбрать фильм для просмотра. Теперь это моя любимая студия)
Студия депиляции Osoba
7 avqust 2023
Отличная студия, чисто, уютно, мастера супер🥰 Удобное месторасположение🫶🏻 Вы останетесь довольны результатом и своими ручками и ножками) была в других салонах, но этот импонирует больше всего🤎
Мария
3 iyun 2024
Работа мастером Валерией выполнена качественно и, что немаловажно, быстро. Вежливый персонал, расслабляющая атмосфера, места для клиентов уютные и удобные, просто потрясающе. Обязательно приду повторить процедуру!
Полина
12 noyabr 2023
Ходила на процедуру снятием покрытия и обработка стопы. Осталась довольна. Очень приятная девушка-мастер! Сделала все быстро, дискомфорта не было. Пяточки теперь а идеальном состоянии) Само место тоже очень приятное, эстетичное
Ольга Артёмова
7 yanvar 2024
Отлично! Покрытие смотрится классно, маникюр сделан хорошо, не было повреждений, даже спустя неделю, смотрится очень красиво! Мастер огонь!💥
Виктория С.
5 oktyabr 2023
Отличный маникюр, сделали уход🥹Невероятно вкусный кофе и необычные сладости) ногти получились шикарные! Спасибо мастеру Валерии Студия шикарная, даже не ожидала, прекрасная и стильная атмосфера
Лера Свердлова
30 noyabr 2023
Ой, я очарована данной студией от самых ступенек!)) Приветливый администратор, сама студия очень эстетично выполнена, мастеру Валерии спасибо за педикюр, осталась довольна👍🏼
Виктория С.
25 noyabr 2023
Прекрасная студия, очень уютное и эстетичное пространство❤️ Приветливый и профессиональный персонал. Чай, кофе с конфетками. Единственное, чего не хватает - возможности оплаты по карте.
Ирина Железнова
17 may 2023
Побывала на маникюре и педикюре у Валерии,была очарована ее работами и самой обстановкой,очень душевно и мило.Каждый раз как прихожу,угощяют конфетками и напиток по выбору. Работа сделана на все 100%,аккуратно ,держится долго,а самое главное это быстро!
Гость
18 may 2023
Очень была приятно удивлена интерьером студии, уютно) конечно стоит отметить качество работы мастера, так как у меня довольно проблемные ногти долго находилась в поиске мастера, и в этом салоне мне сделали ногти с которыми уже хожу 3 недели 😅☺ очень рада, спасибо вам🥰
Мария Мария
15 iyul 2023
Люблю эту студию и свою Лерочку🥹🫶🏻❤️ Самый классный педикюр только тут ,приятный массажик сделают и вкусняшками накормят ,что может быть лучше ?
Екатерина Ежова
6 mart 2024
Была в салоне первый раз, очень понравилось обслуживание, максимально приветливый и заботливый персонал, а также можно насладиться прекрасной атмосферой за просмотром фильма. Качество работы также на высоте!
Маргарита Скидан
8 sentyabr 2023
Спасибо за качественную работу,интересную беседу и атмосферу,девочки мастера супер,настоящие профессионалы своего дела🥰всем советую и сама буду ходить только к вам ❤️❤️❤️
Валерия Шанальина
24 oktyabr 2023
Замечательное место, предлагают напитки и угощения, включили фильм ради меня одной, прелестные попугайчики, качественная и красивая работа, приятное времяпровождения 💘
Ангелина Вавилова-Романовская
18 fevral 2024
Ходила первый раз. Первое посещение вышло в 1000 рублей🔥 Качество - отличное, персонал - доброжелательный, атмосфера - уютная 🥰 большое спасибо ❤️
Алина Паняева
7 fevral 2024
Прекрасная мастер Валерия,чудесный спа маникюр,очень понравилась атмосфера в студии.Превосходное качество работ ❤️
асмик оганесян
31 oktyabr 2023
Приятная (даже я бы сказала теплая и домашняя) атмосфера, очень вкусный кофе, всегда предложат интересный фильм.
Светлана Давыдова
19 fevral 2024
Самый эстетичный салон ногтевого сервиса и не только. Хожу к Валерии Абросимовой на маникюр, очень довольна ❤️
Кристина У.
28 avqust 2023
Ходила два раза на педикюр, осталась очень довольна, очень клиентоориентированная студия. Однозначно приду еще.
Яна Либакова
16 may 2023
В салоне отличные мастера своего дела, приятная атмосфера, большой выбор палитр цветов, классный сервис, вкусный кофе😁
Валерия К.
10 sentyabr 2023
Очень хорошая студия, возвращаюсь уже не в первый раз. Хорошие материалы и очень уютная атмосфера.
9 noyabr 2023
Обожаю данную студию за качественный маникюр, доброжелательный мастер, отличный сервис. Огромный выбор цветов, очень рада, что нашла вас!🔥
Полина Скворцова
14 may 2023
Самый лучший педикюр от Валерии❤️сделала все очень аккуратно и ровненько 🫶🏼
Наталья Вячеславовна
15 may 2023
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!
Лебедева Е.
7 avqust 2023
Очень приятное место, красивый интерьер, вежливый персонал и отличные мастера. Особое спасибо мастеру Валерии!
27 iyul 2024
Идеальный маникюр и очень уютная студия!
Юлия Князева
1 noyabr 2025
Мастер Валерия лучшая 🥰
Ульяна Драчева
15 noyabr 2023
Я кайфую когда здесь нахожусь, просто любовь ❤️ в самое сердечко 🥰 Просто лучшие 🥰