Ресторан - Лагуна Гриль

Аскер
16 avqust 2019
Отмечал день рождение со своими близкими в этом заведении. Шикарная живая музыка в исполнении профессионала Валерия. Очень вкусная еда. Респект повару. Романтичная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне в исполнении Дениса. Рекомендую всем. P.S . Это непроплаченная реклама. За свои слова я отвечаю.
Александр В.
16 avqust 2019
Прекрасное место для отдыха. Кухня на высоте. Провели время превосходно. Повара - просто молодцы. Персоналу - отдельный респект.
Марунчак Р.
17 avqust 2015
Картинка не соответствует месту. Атмосфера очень спокойная, вежливый персонал. Кухня нам понравилась, больше всего подарок от заведения -соте из мидий. Пришлось чуть подождать, а в целом оценка положительная! Ребята спасибо, особенно повара, так держать!
Иван Рылов
23 may 2015
Сегодня ужинаю в данном заведении, лояльность к клиентам отсутствует, заказали к ужину 2 бокала РАЗНОГО белого вина. Вино оказалось ГОРЬКИМ - так бывает когда держат бутылки открытыми, чётко выраженный спиртовой вкус !!! Девочка администратор Ирина и бармен пытались убедить что это такой вкус вина (2 разных Итальянское и Грузинское ;-)))). Вообщем, испортили всё настроение после ужина. Будьте осторожны, СЕРВИС ПО-РУССКИЙ !
Sofia
29 may 2020
Всегда нравилось в этом месте. Хорошая еда, приятная музыка.
Алексей Хобта
20 iyun 2019
Новая жизнь, шикарного ресторана. Раньше было просто супер. Сейчас они вновь открылись, владелец прежний, значит надо полагать будет опять на высоте.