Пляж Белые скалы

Наталья
18 oktyabr 2023
Пляж в Цандрипше напоминает дикие пляжи советских времён: нет ни спасателей, ни медпунктов, ни раздевалок, но и деньги с тебя никто не собирает. Мне нравятся камушки, но войти в воду сложно (надо надевать специальные тапочки для купания). Немноголюдно- для меня это плюс! Здесь местная достопримечательность - "Белые скалы" - это место, где, по рассказам местных жителей, мрамор выходит на поверхность. Также эти камни называют "мраморные". Место очень интерьерное. Здесь у Вас получится сделать много интересных фото. Каждая экскурсионная фирма включает в список посещаемых мест пляж с Белыми скалами. Морская водичка здесь всегда прозрачная, имеет лазурный оттенок, очень красиво и купаться приятно. В море недалеко от берега можно увидеть дельфинов, приплывающих сюда в поисках пропитания.
влад литвин
17 avqust 2024
Отличный пляж с хорошим видом но море не такое чистое как если проехать дальше вглубь Абхазии и хотелось бы сделать замечание тем людям которые приезжают И на камнях пишут Здесь был Вася Лёша и города зачем портить такую красивую природу
Роман Панфилов
5 avqust 2023
Ничего особенного в этих "скалах", но специально дошли до этой локации после осмотра дачи Сталина. Посидели, покупались. Как и на всех пляжах мусор и грязь, но не много. В основном приносимые волнами деревяшки.
Бедзи 7350
20 sentyabr 2023
Как и всё в Абхазии созданное природой - замечательно! Но человеком оставлено много мусора, лесенки среди скал поломаны, раздевалок нет, кафешки ущербные и грязные, качество еды низкое!
Дмитрий
13 sentyabr 2022
Самая чистая вода черного моря это Абхазия, прикольный ланшафт, чистейший воздух, закаты нет слов нормальный общительный народ. Водопады, горы, ущелья очень сильные пейзажи
Светлана Галактионова
25 avqust 2024
Пляж чисто, красиво, море теплое, чистое. На пляже галька, в воду лучше заходить в коробках. Вид очень красивый.
Елена Шушарина
20 iyul 2025
Чистейшее море, народу нет, самое лучшее место для отдыха - Белые скалы
O. K
26 sentyabr 2023
Пляж шикарный ,мелкая Галька ,ракушки на собирала после шторма сделала шикарную картину .Белые скалы это сказка красота приятные камни ни какого лежака не надо.Не рекомендую,😂чтоб поменьше было народу😁
Мзия Багателия
11 avqust 2024
Чистое море ,песчаный пляж ,по утрам можно увидеть дельфинов метров за 70 100 класс
Оксана С
12 iyul 2022
Обалденный пляж. Скалы красивучие,фотки просто суперские получаються,море кристально чистое. Рекомендую посетить!🥰
Вячеслав
18 iyul 2024
Отличный пляж, очень понравился, людей мало, вода теплая и чистая.
Тарон Эйлазян
30 yanvar 2021
очень красивое, своеобразное место. выше этого место есть гостевые дома, жил там 2 дня гостеприимство на вышем уровне, комнатый чистые убтные, в дворе огромный сад мандрины, фейхоа, в сезон ещь не хочу.
светлана светлана
18 avqust 2023
Слишком много туристов было этим летом, и даже дельфинов пугали эти моторные лодки и шумная музыка...Ну прямо безобразие какое то!
Павел
14 avqust 2024
В принципе туристическая зона маршрута. Если сами то советую пройти дальше. Есть и место и виды для фото.
Алена Арбатская
15 sentyabr 2025
Всё класс!!! Море чистое, вода прозрачная и тёплая
Алексей Анохин
4 oktyabr 2023
Очень, красиво, чистейшая вода, нет народа, очаровательные камушки и всё остальное!!! Прекрасное место!!!
alnimur
15 oktyabr 2020
Красивое место, море, скалы. Вполне подойдёт для любителей позагорать и поплавать.
Елена Соколова
1 sentyabr 2024
Белые скалы! В течении 8 ми лет отдыхаю в Абхазии, в этом году получилось съездить с внучкой!
Светлана Логинова
30 avqust 2024
Это белые скалы!!!! Супер пляж!!!
Дарья
17 sentyabr 2023
Абхазия сама по себе загадочная красивая необъятная, в общем нам очень понравилась и страна и море и люди и горы, в общем всё... обязательно приедем ещё
Надежда Жучкова
23 oktyabr 2023
Чудесное море. Чистое. Жители Адлера ездят купаться в Абхазию. Я теперь тоже буду ездить..
Golden
21 avqust 2025
Прекрасный пляж. Чисто, мало людей в июле.
Александра М
12 avqust 2024
Это невероятно красиво
2 avqust 2024
Ну это скорее Белые камни, нежели Белые Скалы. Сомнительная достопримечательность...
Серёжа Степанов
8 oktyabr 2024
Необъяснимый феномен природы. Красиво.
Дарья С.
12 sentyabr 2023
Очень красивое место. )
татьяна шилова
13 avqust 2024
Чистое и красивое море там
Антон Александрович
12 may 2019
мрамор кругом, относительно чисто, и красиво..
Костя Сальников
12 yanvar 2024