Атриум

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра К.
13 yanvar
Нам очень понравилось место! Проводили там мероприятие и считаем, что это лучшая площадка для конференций и бизнес-форматов. Благодарим владельца заведения и помощников по площадке, а также бар и кухню за оперативную помощь по всем вопросам и шикарное обслуживание. Желаем процветания этому месту и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Роза-Мария Владимирова
29 noyabr 2025
Впечатляет большое светлое пространство и поющие птички в заведении 🥹 Меню не очень большие, но все очень вкусно, свежо и ароматно. Отличное место как для дружеских встреч, так и для романтического ужина или проведения мероприятия. По вечерам проводят различные игры для компаний, а утром и днем можно насладиться вкусным кофе с панини или римской пиццей! Очень понравилось, рекомендую!
Ксеня
29 dekabr 2025
Заказывали блюда на вынос . Ребят ну че это за паста ??? Вместо бекона жир один и то 4 кусочка нарезанные очень тонкими ломтиками , а так одни макароны с яичным желтком . Альфредо и чиабатта с прошутто вроде норм ( парню понравилось), но карбонара это ужас , не наелась , выбросила половину в мусорку вашей «карбонары» как и 900 р за нее
Игорь Сизоненко
13 noyabr 2025
В кафе очень уютно и красиво, фотки не врали)). Особое удовольствие доставляет кофе, пробовал на латте на мендальном, бармен просто супер, помог с выбором. Пасту взял карбонару - классика Италии) Отдельно рекомендую римские пиццы — тонкое хрустящее тесто и великолепные начинки, особенно понравилась мортаделло. Плюс расположение безумно удобное - буквально 3 минуты пешком! Был рад побыть в этом заведении!
Вероника
13 yanvar
Очень атмосферное крутое место которое не оставляет равнодушным! подходит под большие бизнес мероприятия, приятный персонал, вкусная еда, мы остались в восторге, рекомендую!
Роман Иляхин
14 noyabr 2025
Зашел в этот ресторан гуляя по проспекту. Решил заказать классический кофе и карбонару - своим выбором остался доволен) . Официант был максимально вежлив и подсказал с выбором. Особенно хотел бы выделить бармена Дарью, не просто хороший человек но и настоящий профессионал. Своим выбором остался доволен!
Юра
31 oktyabr 2025
Сегодня утром заходил в это кафе. Как я понял, ребята недавно открылись, всё очень понравилось, от вежливости официанта и приятных в общении сотрудников, до подачи и вкусов самих блюд. Советую попробовать итальянский завтрак и арабьято, просто бомбические. Буду еще заходить сюда
zeqxxxick
18 noyabr 2025
Чудесный ресторан,персонал добрый,атмосфера чудесная,время ожидания маленькое,еда очень вкусная,интерьер полностью подходит для данной кухни,это место идеально,оно правда лучшее за последнее время моих ресторанов,обязательно прийду еще!!
Антон Сорочинский
13 fevral
Классное место. Хожу играть сюда в мафию в Инди Комьюнити. Классная пицца здесь. И само помещение огонь. Второй свет шикарно здесь реализован
Александра
31 oktyabr 2025
Приятное кафе, где можно провести вечер в замечательная не шумной атмосфере Вежливый персонал и вкусная кухня🤗🫶🏻все понравилось
Вика Иляхина
9 noyabr 2025
Все шикарно, рада была посетить это место. Кухня понравилась, взяли английский завтрак и кофе, официанты помогли с выбором!
Вадим Сизоненко
20 oktyabr 2025
Отличное место, замечательное для проведения камерных закрытых мероприятий. Кухня Средиземноморская.
Анжела Я.
8 noyabr 2025
Приятное творческое кафе, с поющими птичками, очень атмосферно и довольно демократичные цены😊
Татьяна Краева
24 dekabr 2025
Все понравилось, обслуживание и еда топ
Ксения Хуснутдинова
15 dekabr 2025
Оаень хорошее атмосферное кафе! Особенно паста !
василий шабунин
1 noyabr 2025