Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дана И.
20 may
У меня квартира небольшая, хотелось диван-кровать, чтобы и посидеть, и поспать. В магазине посмотрела пару вариантов, проконсультировалась с девушкой, какой лучше выбрать, даже показала фотографии гостиной, чтобы примерно по стилю подходило)) Спасибо консультанту, она помогла выбрать красивую модель и рассказала о всех нюансах. Материал мягкий, кровать раскладывается быстро, даже хрупкая девушка справится
Артур Ованесян
12 mart
Добрый вечер Анна. Хочу поблагодарить вас и ваше руководство за отличный диван. Мне очень понравился в первую очередь цена доступна простому человеку, стильное оформление удобный в использовании вобщем слов мало один восторг. Вам желаю больше клиентов и заводу изготовителю процветания. Здоровья добра мира. Благодарю от души. С Уважением! Артур
Вероника Копылова
18 noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Анне за ее профессионализм и неравнодушие к клиентам. Помогла нам подобрать мебель по всем параметрам. Практически всю мебель купили в этом салоне. Из плюсов качество материалов, доставка сборка присутствует, модели современные, много подарков подарили.
Анна В.
19 mart
Замечательный магазин, выражаю огромную благодарность консультанту Оксане за высокий профессионализм, внимание к каждому клиенту. Тк у меня было мало времени, консультат очень оперативно помогла мне выбрать диван.
Tanya Vasileva
16 dekabr 2025
Очень понравился персонал, в частности управляющая Анна, которая полностью владеет информацией о товаре и умеет найти общий язык с клиентом. Качество товара радует, рекомендую!
Картина с маслом
23 dekabr 2025
Девушка настойчиво и агрессивно уверяла, что только в ее магазине можно купить эти диваны с адекватным качеством. А аналогичный диван на озоне - это брак, покрытие рогожей (такого даже в ассортименте нет) и "прошлая неудачная коллекция". Лет 20 таких торгашей не видел
Елена Х.
26 dekabr 2025
Добрый день, покупала диван ,помогала с выбором продавец Оксана .Осталось очень довольна. Рекомлую .
Ирина
9 noyabr 2025
Отличный салон! Хорошая мебель, по отличным ценам! Рекомендую)