Мах

Татиана А.
22 iyun 2025
Делала протезирование в этой клинике. Не ожидала, что будет так быстро. Ведь любой поход к стоматологу - это стресс. Но здесь я получила внимание, заботу, профессионализм, а результат - качественная работа врача, команды техников и его медсестры Дарьи Дмитриевны. Теперь я нашла своего семейного доктора. Алексей Николаевич, вы делаете людей счастливыми!
Валерия Л.
18 sentyabr 2025
Если что-то с острой болью или срочное всегда входят в положение и принимают день в день! Внимательно, аккуратно, терпеливы к пациентам! Ну в общем восторг!
Марина Гаховская
13 iyul 2025
Хорошая стоматология. Лечила пульпиты у врача, к котам рентген была детским доктором, она помогла мне спокойно перенести уколы, справиться со стрессом и не браться процедуры.
К Б
8 dekabr 2024
Лечим зубы в этой клинике всей семьёй уже на протяжении 15 лет. Всегда подберут удобное время и подойдут к лечению профессионально.
Мария Рыбакова
17 aprel 2024
Приехала без записи, приняли быстро. Сделали рентген, вырвали зубик😪. Степучев Алексей, Спасибо!!!! Успокоил, объяснил что да как! Замечательная медсестра работала с ним. Поддержала! Вставлять потерю поеду к Вам обязательно!
Stepan
6 noyabr 2025
Лучшие врачи, особенно Алексей Николаевич!
29 iyul 2019
Врач Гаврилкина, осталась довольна, очень хорошо делает, осталась довольна
Алексей Смирнов
1 aprel
Отличное качество
Нино
12 iyun 2022
Очень благодарна врачу Алексей Николаевича. Внимательный и вежливый. Врач который знает своё дело. Спасибо большое.
Надежда Елецкая
29 iyul 2022
Алексей Николаевич и Наталья Ивановна специалисты от Бога! 12 лет являюсь клиентом этой стоматологии. Рекомендую!👍
3 may 2021
Всей семьёй лечим зубы у Натальи Ивановны, отличный доктор!
любовь о.
6 iyul 2019
Лечила зуб. Сделали плохо,пломба продержалась четыре месяца,заплатила четыре тысячи
Вероника Старостина
8 avqust 2022
Отличные врачи От души рекомендую Свое здоровье доверяю только им!
Сергей
28 avqust 2020
Хорошая Клиника. Уже давно лечу там детей, очень доволен!
Жанна Г.
4 noyabr 2024
Отлично .
Лариса
30 iyun 2020
Очень нравятся врачи. Отзывчивые, заботливые, добросовестный.
Захарова Ангелина
24 avqust 2022