Kava

Menyu

Николай Доктор
12 iyul 2025
Небольшая, с незамысловатым названием, но удивительно приятная кофейня - со слоганом: место, где рождается вкус. И это действительно так. Легкий, в бежевых тонах интерьер, атмосфера доброжелательности. Среди разнообразия напитков выделю кофейную классику. Видно, что здесь творчески работают с кофейным зерном - от подбора, до приготовления. Результат -  очень хороший кофе - плотное тело, интересный, сбалансированный вкус, приятное послевкусие. Отмечу  что кофе подается в симпатичных чашках, что приятно и также говорит о вкусе. Аппетитные десерты. Действует программа лояльности. За кофейное удовольствие благодарность приветливой бариста Карине. Пожелаем кофейне успехов! Рекомендую к посещению любителям хорошего кофе или станьте им.
Вячеслав С.
21 aprel
Кофейня просто замечательная, везде чисто. Зеркала, стекла, глянцевые поверхности без намека на отпечатки пальцев и грязь. Очень приветливый персонал. Уютно как дома. Однозначно рекомендую к посещению.
Kristian
22 iyul 2025
Бываю в Кобрине пару раз в год, и открыл для себя новую хорошую кофейню Кофе не дорогой, вкусный. Брал эспрессо-тоник, бариста уточнил на каком швепсе (тоник или биттерлемон) делать напиток. Такого не встречал нигде, даже в Минске. Карина - респект Красиво, в центре. Буду проездом - буду заходить. Из полезного фидбека, который для некоторых покажется наоборот, минусом - хотелось бы видеть больше льда в холодном напитке. Четыре кубика по ощущению не справляются, нужно удвоить/утроить порцию льда.
Leksvit .
26 iyul 2025
За последнее время успела разочароваться во многих кофейнях. Но приехав после долгого отсутствия в Кобрин, была приятно удивлена появлением этого небольшого, но безумно приятного заведения. Кофе отличный, лимонады и съедобная витрина так же не дурны. Отдельно хотелось бы отметить бариста Карину. Отзывчивая и вежливая, с радостью что-то уточнит и подскажет. Приятно когда работают подобные люди, после обслуживания которыми, хорошее настроение держится еще долгое время)
Аркадий Раковский
14 sentyabr 2025
были в Кобрине проездом, ночевали на съемной квартире и, так получилось, что без интернета, не могли воспользоваться картами. следующим утром решили пойти в магазин за кофе, но прямо под домом увидели эту кофейню, очень удобно! капучино был отличным, спасибо Карине. и сама она очень приветливая и яркая, отличный был заряд хорошего настроения с утра!
Artyom Poluyanovich
21 iyun 2025
Уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста дружелюбные, десерты свежие, всё подают быстро. Отличное место, чтобы заглянуть с друзьями. Рекомендую!
Маргарита Кучерявая
21 iyun 2025
Очень уютное кафе! Красивый интерьер, вкусный кофе! А варят его замечательные барменши! Буду заходить и не раз)
Дима Осадчий
14 sentyabr 2025
Баристе Карине, спасибо ей большое за быстрый и вкусный кофе, и сэндвич, очень вежливая, и быстро рассказала ассортимент, обслуживание на высоте
Евгений .
14 sentyabr 2025
Уютная атмосфера и отличный выбор напитков. Особая благодарность баристе Карине — её профессионализм и дружелюбие делают каждое посещение особенным. Рекомендую!
Настька
4 sentyabr 2025
Очень приятное и уютное заведение. Вкусные десерты и кофе. Обслуживание 10/10, отдельное спасибо девушке Карине!)
Виктория Г.
21 iyun 2025
Вкуснейший кофе, большой выбор напитков и десертов. Очень рекомендую!
Ангелина Данилова
27 iyul 2025
Очень классная кофейня , все очень вкусно. Девочки за баром все приятные , особенно девочка Карина, очень приветливая , учла все пожелания
Катя Манжос
14 sentyabr 2025
отличная, небольшая и уютная кофейня без толкучки и громкого шума, все как я люблю. дважды попадал на бариста по имени Карина, очень вежливая и приятная девушка.
П
Полуянович Н.
21 iyun 2025
Прекрасная кофейня с приветливым персоналом. Атмосфера заведения располагает к отдыху с чудесным кофепитием.
Егор Крачко
26 iyul 2025
Спасибо баристе Карине, вежливая, проконсультировала граммотно, кофе вкусный, сделала с учетом пожеланий. Придем ещё)
Евгений Сергеевич
4 sentyabr 2025
Отличная кофейня. Особенно хочу отметить баристу Карину. Я попробовал капучино по её рекомендации — кофе был великолепным, с насыщенным вкусом и идеальной пенкой.
Александр Жуковский
26 yanvar
Уютное Заведение...кофе вкусное, место немного маловато, но в целом хорошее
Антон
29 iyul 2025
Очень рад, что нашел это заведение в Кобрине. Очень вкусные напитки и десерты, внимательное и вежливое обслуживание, уютный интерьер и необычная посуда. Обязательно зайду еще раз
Алексей
20 iyun 2025
Вкусный, насыщенный кофе, уютная атмосфера, вежливый персонал.
Алина Д.
19 avqust 2025
Бариста Карина варит очень хороший кофе, всегда приветливая и очень милая, самый вкусный латте, который я пила у нас в городе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Иван К.
19 fevral 2025
Хорошее место, приятный кофе. Посуда красивая) Заглянули случайно вечером, получили приятное впечатление. Спасибо!
Анастасия М.
8 mart
Очень вкусный латте) Внутри правда немного душно
Андрей Пучинский
14 sentyabr 2025
Отличное кафе, вкусный кофе, очень приятная работница Карина)
Денис К.
1 iyun
Делают вкусный кофе! НО, раф-вишневый пирог, уже не такой вкусный как в начале после открытия.
Андрей Харевич
21 iyun 2025
Всегда очень приветливо и очень вкусно ♥️♥️♥️
Sven Svensson
14 iyun 2025
Зашли на прогулке, - отличный кофе. И столики на улице посидеть вечерком покофейничать 🙂
Сергей Р.
15 iyun 2025
Лучший кофе и шоколад в городе
сергей атрохов
24 fevral 2025
Уютно и очень вкусный кофе
Olga B.
22 iyun 2025
На высшем уровне!!! Очень вкусно)
Алеся К.
лучшая кофейня в городе👍🏻🙂‍↕️