Дача на море Крымские каникулы

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталия Кравцова
18 avqust 2025
Отдыхали в этом гостевом доме в период с 13 по 23 июля 2025 года. Номер был с видом на горы. Современный ремонт, чисто и ухожено. Если желание вернуться в следующем году. Из минусов санузел на 2 номера, по этому надо быть внимательнее при бронировании, кому это принципиально, но это указано в описании к номеру. Хозяин отличный, приветливый и ненавязчивый. В целом гостиницу однозначно рекомендую.
Оксана В.
4 yanvar 2025
Прекрасный гостевой дом, удобно расположен, недалеко до моря и по дороге кипарисовый парк. Номер - свежий, чистый , вид чудеснейший на горы , дополнение к номеру- красивейшая терраса. Спасибо огромное хозяевам за желание обязательно вернуться к вам еще
Игорь Мереминский
15 dekabr 2024
Мини гостиница в частном секторе с отличным видом на город и горы. Номера чистые, с современным ремонтом вблизи парк, магазины, до моря 5 минут пешком. Отдых понравился, приедем ещё.
наталья хлюстова
3 oktyabr 2024
Прекрасный номер, жить одно удовольствие, доброжелательный и внимательный хозяин, все показал, рассказал, посоветовал куда пойти покушать в шаговой доступности, в номере чисто, ванная комната просто превосходна. Есть парковка, быстрый интернет, ставлю все 5 звезд!!!
Анатолий Лазуткин
16 yanvar 2025
Отличный номер, чисто, большая двухспальная кровать, в корпусе душевая, недорого , до набережной 15 минут пешком.
Павел Киреев
29 aprel 2024
Останавливаюсь не в первый раз, сервис потрясающий. Продлили заезд и выезд по просьбе, постельное белье как в 5 звездочных отелях, приятное и пахнет свежестью. Номера чистые и современные, сантехника дорогая и принимать душ одно удовольствие, воду горячую не нужно ждать год как в других отелях, пока стечет, открыл кран 2 секунды и идет горячая - принимай душ. Полы теплые, радиаторов отопления нет, есть кондиционер. В номере чайник и чайные принадлежности, есть баня, близко очень приличные магазины, до моря приятной дорожкой через сосновый парк 7-10 минут спокойным шагом. Вид из номера, отдельный подарок. Хозяин очень внимательный и приятный в общении!
Вера Леонова
25 mart 2024
Прекрасное место, оправдало ожидания. Комфортное проживание,все в шаговой доступности ( набережная, центр, остановки, магазины, кафе ) . Хозяин приятный, никакого беспокойства, всегда на связи и ответы на все вопросы.Отдельно отмечу прекрасный санузел, вид с балкона, мегаудобная кровать, хорошее освещение и автоматическое освещение прилегающей территории. Единственный недочёт в комоде и тумбочке были оставшиеся вещи предыдущих постояльцев( . Но в целом все отлично, как для длительного проживания так и на пару дней. Процветания и развития!
Татьяна Ко
28 iyul 2023
Превосходный номер и ванная комната. Территория ухоженная и располагает к отдыху. Все новое и качественное. Спасибо хозяину за теплый прием и помощь. Расположение отличное : 10 минут до пляжа по секретному тоннелю и столько же до центра Алушты через парк. Рядом супермаркеты, до центрального рынка недалеко также. А ещё здесь потрясающие закаты. Рекомендую. Это тот случай, когда качество превосходит цену!
максим гехт
26 iyul 2024
Отдыхал здесь, все понравилось. Чисто, хороший вид с балкона. Душ, кондиционер, телевизор, wi-fi, полотенца и т.д. Хозяин мужчина, хорошо встретил, разместил, объяснил. Недалеко от моря
Raduga
1 iyul 2023
Номер(люкс, на фото - слева окна) выше всяких похвалл!!! Все новое!!! ОГРОМНАЯ комната с огромной кроватью, великолепным санузлом (сантехника Вилерой). ИДЕАЛЬНАЯ чистота, Вид на горы. Отличный вайфай. До моря пешком 15-20 мин (в зависимости от пляжа). Немного вдали от магазинов (надо спуститься) - минут 10. Если на машине - проблем нет вообще, парковка рядом. Никто не мешает, хозяен очень добродушный. Рекомендую!!!
Яся Л.
28 avqust 2024
Отдыхали на этих выходных, все просто прекрасно, все очень чисто, все новое, все в шаговой доступности. Хозяин всегда был на связи, что очень тоже важно. Спасибо за прекрасный отдых
Ольга К.
30 dekabr 2024
Отличный хозяин. Хорошее расположение. Современый и уютный номер.Ванная комната , в ней можно жить)
Александра Д.
18 aprel 2024
Чистый просторный номер, все новое, хороший современный минималистичный ремонт. Местоположение довольно удобное - до центрального парка и набережной 10 минут ходьбы. В номере большой балкон с видом на горы. Еще есть большой телевизор со smart tv и качественным звуком. Нам все понравилось здесь.
Екатерина А.
26 fevral 2022
Общее впечатление очень положительное. Наш рейс задержали, приехали поздно ночью, но нас без проблем заселили. И на кучу наших вопросов по Алуште, аренде машин и пр. отвечали, помогали, спасибо! Сам гостевой дом тоже понравился. Свежий ремонт, очень чисто. Тихо, никакого шума за время пребывания не слышали. Номер просторный и приятный, душевая понравилась. Вообще всё очень стильно, красиво. Есть сауна. Расположение у гостевого дома хорошее, остановка рядом. До пляжа пешком минут 15, до автовокзала мин 20. Вид на горы. В общем, рекомендуем и сами снова остановимся в этом гостевом доме, если ещё будем в этих краях. Спасибо за гостеприимство! Успехов вам и всего самого наилучшего! ❤️
Максим
22 yanvar 2023
Очень уютный гостевой дом с только-только сделаным ремонтом, все чистенько. Понравился подход минимализма в дизайне дома, чтобы точно ничего не отвлекало от вида за окном. 😍 Хорошо обустроена территория вокруг, за минут 10-12 также можно дойти до набережной Алушты. Отдельное спасибо, хозяину дома, очень вежливый и тактичный человек. Обязательно приедем ещё раз 🙌
Марика Влад
23 avqust 2021
Ставлю 4 за несоответствия в бронировании. Было указано, что душ и туалет в комнате, по факту - общий на 2 комнаты, дико неудобно хотябы то потому, что чтобы помыть руки после еды нужно выходить, трогать липкими руками все ручки. Было сказано, что комната 21 кв.м, но я в этом сомневаюсь. Балкон как бы общий на 2 комнаты и терассу, так как ходить в одежде я не люблю пришлось все дни жить с закрытыми шторами (модно было бы сделать какие то перегородки). Кондиционер напротив кровати это ужасно. Ремонт в номере прекрасный, видно что все новое и ещё никем не изгажено, отношение хозяина дома прекрасное, очень вежливый и дружелюбный. Уборка по требованию, замена постельного 1 раз в неделю, в номере есть чайник и 2 маленькие чашки, был чай и сахар в номере, можно завтракать на балконе или терассе, но вид на стройку не очень, но горы на дальнем плане просто захватывают дух!
Иван В.
9 may 2021
Остановились тут в начале мая 2021 года на одну ночь. Жили в номере с отдельным сан узлом (с выходом на террасу). Очень качественный евроремонт, вживую даже лучше, чем на фото. По ощущениям - совсем недавно был сделан ремонт, не к чему придраться (розетки legrand, душ и туалет не дешевых производителей и т.д.). Очень жалеем, что не остановились тут на более длительное время. Панорамные окна, относительно хороший вид на горы, где можно полюбоваться закатом и просто отдохнуть. Пешком до набережной идти минут 10. Владелец очень гостеприимный. Можете спокойно заселяться и в номера с общим сан. узлом. Он всего лишь на 2 номера. В двух шагах есть отдельная парковка. Ориентируйтесь в навигаторе на адрес ул.Лесная дом 4А, так как если будете прокладывать маршрут как предлагает яндекс - он повезет Вас по дороге вдоль леса с не очень приятной тупиковой дорогой и потребуется возвращаться. Советую всем данный вариант, не пожалеете.
Анастасия Денисова
13 fevral 2023
Приезжаем второй раз, если Алушта - то точно, дача на море Крымские каникулы. Идеальная чистота, вплоть до натертых бокалов, это очень приятно, забота о гостях. Удобная кровать, все новенькое🥰 Нереальный вид на горы, длинные кипарисы которые развиваются на ветру. Обязательно вернемся ещё не один раз! Тихо и спокойно, именно то, что хочется получить на отдыхе у моря) До набережной около 7-10 идти
Елена С.
7 yanvar 2022
Останавливались на две ночи в январе, нам очень понравилось. Отличный новый ремонт; большая, светлая, чистая комната; широкая мягкая кровать; просторная душевая. Было приятно возвращаться вечером. В наличии холодильник, чайник, стаканы, чашки и ложечки на двоих; полотенца также выдаются. До набережной можно спуститься минут за 15, есть выход на общий балкон. Хозяин очень гостеприимный: встретил нас позднии вечерлм и всё показал. Удачи и процветания!
Maria P.
17 sentyabr 2021
Общее впечатление хорошее: свежий ремонт, чисто, милый садик у дома, качественная сантехника, есть кондиционер, холодильник, чайник, телевизор; панорамное окно и терраса. Хозяин вежливый,но не докучал разговорами. Из минусов: вечерами с 20 до 22 очень громкая музыка от соседней дискотеки (видимо от пансионата, были в конце августа), не хватало мусорного ведра и половой тряпки/швабры, в душ залезло насекомое типа улитки, но в целом не мешало.
Анна Рыжих
21 may 2023
Снимали номер Люкс на сутки (нужен был номер перед заселением в санаторий "Славутич"). Прекрасный номер: очень чисто, прекрасный вид с балкона (свой огромный балкон со столиком). Для гостей полный комплект полотенец, чайник, стаканы и чашки, хороший телевизор, мебель, кондиционер. Обязательно остановимся еще раз, если будет необходимость! Спасибо хозяину за радушный прием!
Ирина М.
15 oktyabr 2021
Номер оправдал ожидания: чисто, комфортно, современно и минималистично. Горячая вода без перебоев, уборка номера не осуществлялась (возможно, необходимо попросить), высокая слышимось в номере (ну как и везде!), видеонаблюдение по периметру дома. Расположение для нас оказалось удобным, мы быстро нашли объект размещения. Неподалёку парковка для авто. Приветливый и радушный хозяин всегда на связи, встречает, отвечает на любые вопросы👍! До моря ленивым будет далековато ;-)
Алеся Чуйкова
8 may 2022
Если вы захотите провести хорошо время и отвлечься от повседнерой жизни и суеты, вам сюда 👈шикарная сауна с дубовым веником и купелью,предбанником, где можно посидеть с пивасиком 😉 Номера с большой лоджий с видом на Чатыр-Даг и Кастель гору ! Дом 🏠новый с отличным ремонтом , с панорамными окнами, светлыми спальнями и красивыми большими душевыми! Хозяин, Юрий, очень внимательный и приятный мужчина!
Анастасия Х.
9 yanvar 2022
Останавливались в этой мини гостинице на несколько ночей на Новый Год. Очень все понравилось, хороший, свежий ремонт, панорамный вид на горы, недалеко от моря. Хозяин Юрий очень гостеприимный и радушный человек, очень быстро реагировал на обращения. В гостинице можно снять очень хорошую баню, чем мы и воспользовались в один из вечеров. Однозначно рекомендую!
Oksana K.
23 sentyabr 2021
Теплая, уютная атмосфера в домашних номерах «Дачи в Крыму», все чисто, хороший евроремонт, два отличных номера с выходом на террасу, где открывается вид на горы. Большое человеческое спасибо хозяину дачи - Юрию Васильевичу за радушный прием и помощь во многих вопросах. Мира и процветания Вашей Даче.
Виталий Ш.
6 sentyabr 2021
По пути из Севастополя в Анапу останавливались здесь на одну ночь. Очень понравился номер. Очень качественный и дорогой ремонт. Удобный матрас и подушки. Душевая очень классная, как верхняя лейка, так и обычный душ. Жена не хотела выходить из ванной🙂 Из рекомендаций, хотелось бы одноразовые тапочки, чтобы можно было комфортно выходить на террасу и не хватает крючка под полотенце возле раковины. Остальное все отлично!
Полина Ш.
4 oktyabr 2021
Юрий очень дружелюбный и внимательный хозяин, всегда на связи. Пошёл нам навстречу в очень непростой ситуации. Номера очень большие и чистые, терраса просто огромная, но на неё есть выход и из других номеров, имейте это ввиду. Ремонт свежий, всё соответствует фотографиям
Anonim rəy
15 oktyabr 2021
Жили с 10 по 15 октября.очень чисто ,есть хололильник.современная ванна комната ,шикарная терасса,очень гостепреимный хозяин.до набережной 10 мин пешком.в шаговой доступности магазин.Буду в Алуште обязательно еще раз поселюсь.Спасибо !
Ольга Григорьева
5 iyul 2023
Хорошее место, вид шикарный на горы, все чисто в номере делюкс все удобства есть, было тихо и ни кого не слышно, рекомендую
Киреева И.
25 avqust 2024
Чистый современный номер, удобное расположение рядом с парком и набережной, приветливый хозяин :)
fox099
26 iyul 2024
Всё как в описании, соответствует. Красивый ремонт. Вид на горы. Правда не повезло с соседями постоянно ругались (однажды был пьяным), а в номерах почти нет шумоизоляции и слышно всё кроме шёпота. Соседи курили, хотя это отель для некурящих.
Артем Самойленко
12 may 2024
Приятное место с красивым видом на горы, светлый чистый номер . Вежливый хозяин .
Диана Мачнева
8 iyun 2022
Идеальная чистота, стильно, просторный номер, шикарная сантехника. Хозяин тоже понравился, пошел навстречу с размещением с собакой. Рекомендуем.
Алена Николаевна
26 avqust 2025
Очень грязное место Фото спустя 3 минуты после заезда
Сергей Костенюк
16 noyabr 2024
Хороший 👍 отель, чисто уютно, от моря в шаговой доступности
Ирина Заржицкая
9 iyul 2023
Отдыхала в июне, всё замечательно! Прекрасный, отзывчивый к просьбам и пожеланиям хозяин, хороший номер, сантехника. Было бы неплохо, если бы имелся маленький холодильник и креслице. А в целом, всё понравилось! Спасибо! Рекомендую:))
Илья
7 may 2023
Очень гостеприимный хозяин, прекрасный ремонт из недешевых материалов: чайник, холодильник, санфаянс, душевая кабина, кровать с качественным матрасом очень порадовали. Номер большой площади. Хороший интернет. Отличная терраса с видом на горы. Из минусов- не хватает стола под телевизором. В общем твёрдая пятерка!
Дмитрий К.
17 noyabr 2021
Жили на цокольном этаже большой компанией 10 человек, очень просторно, удобные комнаты и много санузлов ( кажется 4 туалета и душевые). Парковка для авто есть. До моря идти минут 10 может 15. До пуда минут 25 пешком. Стиральная машинка есть. Ремонт свежий.
Дарья Кузнецова
30 may 2023
Всё очень чисто, хозяин приветливый, сантехника шикарная, что не похоже за эту цену, тихо, уютно, в номере всё необходимое, до моря не первая линия, зато можно прогуливаться что в нашем случае при сидячей работе очень полезно!
Диана
20 sentyabr 2022
очень красивый номер, современно, уютно. оставались только на одну ночь, к сожалению. есть все необходимое, даже ватные диски были) обязательно вернёмся как-нибудь ещё!
Татьяна
19 avqust 2023
Очень понравилось! Очень чисто, все новое, отличная ванная комната. Приедем обязательно ещё.
Алёна Дрёмова
2 yanvar 2023
Очень понравился номер. Чистый, уютный, с хорошим ремонтом. Вид на горы отдельная любовь. К сожалению, получилось остаться только на одну ночь, но обязательно вернёмся ещё раз!
Александр Дмитриев
3 avqust 2023
Отличное уютное место ,красивые номера очень понравилось .
Александр Любецкий
20 sentyabr 2021
Супер современный дорогой ремонт, номера шикарные. Общая ванная, но это никак не мешает
Саня
14 may 2022
Очень чисто, мебель свежая, ремонт хороший. Приветливый хозяин. Спасибо
Наташа
2 sentyabr 2021
Сразу говорю, мы там не жили, но на протяжении недели ходили через данную гостиницу. Говорю только про внешний вид-все металлоконструкции покрылись ржавчиной, и вид у дачи совсем непрезентабельный, сейчас там идет достройка, и, надеюсь, что внешне поменяются и старые конструкции, ибо в каком сейчас находится состоянии дача, то это совсем не соответствует фотографиям
Анатолий Шахов
16 avqust 2024
Минус звезда за отсутствие туалета в номере
Надежда Зайцева
16 noyabr 2022
Нахожусь в г. Алушта в санатории "Славутич". Кто любит маленькие камерные отели и санатории просто рекомендую.
Salamandra
20 aprel 2024
Красивый вид, чисто, как будто только после ремонта 👍🏻
Boris S
22 oktyabr 2024