Акрон Скрап

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Д
25 mart
Отличная приемка! Давно её знаю . Удобное расположение, вежливый и компетентный сотрудник, с разгрузкой всегда помогут. Цена на металл адекватная и деньги приходят сразу. Отдельная благодарность Денису. Всем рекомендую!
Лиза
21 yanvar 2025
У нас долгие годы пылились вещи, которые казались ненужными. Однако после обращения к этой компании выяснилось, что они представляют настоящую ценность! Оценка заняла считанные минуты, без каких-либо проблем. Деньги выдали сразу и к тому же по честной цене. Настоящая находка была найти вас!
Илья Ломаев
8 sentyabr 2024
Отличная контора, грузчики ответственные. Загрузили быстро, аккуратно все сделано оперативно. Друг посоветовал компанию для сдачи металла, у меня его за пару лет на даче накопилось очень много, заказали мы машину, она приехала быстро быстро всё забрали и всё, работа выполнена. Деньги выплатили сразу же!👍
15 iyul 2024
Честное место! Больше всего нравится, потому что не записывают в долговую книжку, расплачиваются сразу! Сдаю сюда не первый раз. Первый раз сдавал цвет-мет, быстро нашел точку. Сотрудники приятные, все четко считают и взвешивают до каждого грамма. Второй раз сдавал акб, цены приятные, сотрудники опять помогли и быстро оценив, рассчитались
Игорь
21 iyul 2024
Замечательная компания! Цены адекватные, обслуживание вежливое, ожидать и звонить не пришлось, вся процедура заняла всего 15 минут. В следующий раз обязательно обращусь к ним снова!
Лука Коваленко
26 noyabr 2025
Одна из лучших приемок в районе, сдавал медь и латунь, ценами остался очень доволен, по весам нареканий никаких нет - все четко. Очень рекомендую данный пункт!
St.8201110
21 mart
На производстве остаются отходы металла, знакомый посоветовал данную приемку. Все как он и говорил: весы честные, что редкость сейчас. цены в рынке , удобное расположение, не утопаешь в грязи, как на некоторых пунктах. Отдельное спасибо приемщику Денису за помощь в выгрузке! Рекомендую!
Аина шаялова
29 fevral 2024
В целом, эффективный и надежный сервис. Отличный опыт приема цветного металлолома в этой компании. Быстрая и четкая процедура сдачи, адекватная оценка и выгодные цены. Персонал профессионален и вежлив. Процесс сопровождается четкой информацией и оперативной обработкой документов.
Любовь З.
25 fevral 2024
Сдал цветной металлолом в эту фирму. Процесс приема организован оперативно, персонал дружелюбен и внимателен. Оценили лом справедливо, предложили разумные цены. Был приятно удивлен чистотой и порядком на приемной. Оплата произошла быстро. Общий впечатление – честный и эффективный сервис.
анастасия зимина
24 yanvar 2024
Отличный металлоломный пункт! Работает без перерыва, удобный режим работы. Оплату сразу провели, не пришлось долго ждать. Приемка прошла гладко, адекватные цены, весы работают четко. Сдал аккумулятор
Маша Рис
1 mart 2025
Мы решили наконец-то разобрать завалы старых кабелей и проводов, которые годами пылились в гараже. Всё прошло на удивление гладко: приняли быстро, без лишней бюрократии, а деньги перечислили сразу после взвешивания)
26 fevral 2024
Процесс сдачи был четким и оперативным. Персонал вежлив и проффисионален, предоставив подробную информацию о процедуре. Оценка металла проведена справедливо, и цены оказались конкурентоспособными. Оформление документов было быстро и без лишних замедлений. Оплата произведена сращу после приема.
Vlad Pon
17 oktyabr 2023
Сдавал разнообразный металлолом, и меня поразила оперативность и профессионализм сотрудников. Быстро приняли и оценили материал, предложили хорошую цену и оперативно провели расчет. Теперь буду регулярно обращаться, так как цены справедливые, а обслуживание на высоте. Большое спасибо за качественное обслуживание!
12 iyul 2025
Хороший пункт приема! Удобное расположение, персонал отличный,весы точные. Оплата все быстро,👍
K
Ksenia Klimova
4 may 2024
Сдали металлолом в эту компанию и остались очень довольны . Дали цену выше, чем ожидал! Все прошло быстро и без проблем. Работники вежливые, все объяснили, помогли с погрузкой. Теперь будем знать, куда обращаться. Рекомендую всем, кто хочет выгодно сдать металлолом.👍
фанис вильданов
5 dekabr 2023
Очень хороший опыт сдачи металлолома! Справились с разгрузкой сами, быстро и легко взвесили все материалы. Заинтересовались отличной ценой за прием. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую данный сервис для утилизации металлических материалов.
Вераника Мурашова
18 mart 2024
Встретили меня сотрудники компании, ребята вежливые, сразу помогли разгрузили машину, проконсультировали. Быстро оформили документы и цена оказалась приличной, что меня порадовало.
Liliana Mulukova
20 sentyabr 2023
Попробовала сдать металл в другом месте, ибо цены здесь выше, там где я сдавала до этого, привезли электродвигатель. Оценили как полагается. Мужики отличные, не многословные, мне кажется, я им немного запудрила мозги, простите если что. Объяснили все полностью на каждом этапе от А до Я. Оперативно и быстро делают дела, не задерживают. Спасибо.
Юрий Лунев
13 iyun 2024
Скажу так сервис хороший быстрая и чёткая сдача процедура отличный опыт,хорошая сдача цветного метоломома
даня
21 iyun 2024
Сдавали разный металлолом, сотрудники просто супер. Все быстро приняли, оценили, цену предложили нормальную и рассчитались моментально. Теперь только сюда будем ездить, потому что цены честные, а обслуживание классное. Спасибо за отличный сервис!
Алексей Ларионов
29 noyabr 2025
По телефону уточнил можно ли сдать холодильник-девушка сказала можно, привозите, привез-не принимаем, перезвонил-другая девушка отвечает-на усмотрение приемщика, приемщик не принял , хорошо хоть ехал не далеко
Роман П.
1 dekabr 2023
Сдал металлолом, в том числе кабель. Хотел бы выделить, что процесс сдачи был быстрым и эффективным. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность. Оценка веса кабеля была проведена точно, что важно. Обслуживание клиентов оставило положительное впечатление. Рекомендую для сдачи металлолома, включая кабель.
Назим Низамов
29 avqust 2023
Сдали электродвигатели в эту приемку металлолома. Процесс был быстрым и гладким, а ребята там отзывчивые, помогли мне при разгрузке. Честно говоря, цена, которую они предложили за мой электродвигатель, меня приятно удивила. Спасибо.
Галина Песчаскина
27 noyabr 2023
Хочу выразить свою благодарность за качественное обслуживание. Привез аккумулятор весом 14..4 кг, и после взвешивания у них он показал 14.5 кг. Общий впечатление положительное, их профессионализм и дружелюбный подход приятно удивили. Благодарю за честное и качественное обслуживание!
Соня Гурьянова
5 dekabr 2023
Процедура утилизации моего автомобиля в данной компании была превосходной. Сотрудники оперативно организовали все этапы и обеспечили беззаботное выполнение процесса. Весь персонал профессионален и дружелюбен. Без каких-либо замечаний, весь опыт взаимодействия с компанией заслуживает высшей оценки.
Арьяна Осорова
23 aprel 2024
Отлично приняли наш заказ на сдачу электронных плат без сортировки. Компания хорошо организована, обработали нас быстро и профессионально, мы довольны сервисом. Цены на услуги были приемлемыми для качества работы, которое мы получили.
Андрей Н.
15 iyun 2024
Приветствую, благодарю эту компанию, не первый раз заношу всякое сюда, у нас в предприятии появляются время от времени отходы (бронзовая стружка)... Приехали, кинули на весы, оплатили и забрали. Успехов и развития!
Иван
25 avqust 2023
Сдал бытовой лом, и остался доволен результатом. Процесс был организован четко и эффективно, сотрудники были вежливы и готовы помочь. Очень порадовало, что весы были точными, и это гарантировало честный подсчет. Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессионализм!
ангелина ш.
6 dekabr 2023
Сдала свинец и алюминий на переработку. Очень удовлетворена сервисом - работники профессионалы, оперативно приняли материалы. Цены приятно удивили. Рекомендую данное место для сдачи металлолома.
Марина Гущина
18 yanvar 2024
Всё здорово! Отличный персонал, цены соответствуют. Звонила, уточняла. Удобное расположение под меня. Всегда обязательно буду обращаться сюда. Спасибо, не ожидала такого качественного сервиса, если честно. 👍🧡
Динора Султонова
3 aprel 2025
Трубы хорошие не гнилые, не ржавые, поэтому решили сдать, нам все равно нигде не пригодятся. Цены приличные. Всё понравилось. Выплатили сразу же всю сумму)
Иллка Бай
18 avqust 2023
Сдал АКБ - все прошло отлично. Процесс был быстрым и удобным. Особенно приятно, что я заранее измерил вес аккумулятора, и весы на приемке оказались честными. Рад, что могу доверять этой компании. С уверенностью рекомендую.
Денис Кремнев
25 avqust 2024
Лучшая приёмка на районе. Помогают выгрузить, весы как в аптеке. Компетентный мастер-приемщик. Если вы не зарегистрированы в компании, то в первый раз с собой нужно иметь паспорт!
Константин ок
30 sentyabr 2023
Мы решил обновить металлический забор вокруг своего дома. После демонтажа забора, у меня накопилось много старых металлических труб и листов. По прибытии меня встретили работники, которые помогли выгрузить металл. Затем они взвесили все детали и оценили их стоимость. Сдача старых частей забора принесла мне неплохой доход, который я потратил на новый, более красивый забор.
Ваня Бабаев
13 may 2024
Привезли на днях в пункт приема металлолома целую кучу старых батарей отопления, набралось аж 120кг. Думал, придется торговаться, ругаться.....ан нет - взвесили все нормально вышло))) да и посчитали по хорошей цене. И деньги сразу без всяких задержек. Приятно удивлен, что всё прошло так гладко. Приемщикам респект
Нияз Степанов
12 dekabr 2023
Быстро оценили, сразу дали чек. Работники отзывчивые, всегда помогут выгрузить. Цены адекватные, без обмана. Здесь чувствуешь, что ценят клиента. 💰
Данил Сергеев
23 sentyabr 2023
Хорошее место, обвеса нет, все измерял дома. Можно смело доверять этим людям. Приемщик адекватный, терпеливо отвечает на все вопросы. С деньгами не задерживают, выплачивают сразу на месте и это очень радует.
Ярослав Ж.
8 sentyabr 2023
Я решил провести осенний дачный сезон в полной готовности и начал ремонт на участке. Старые металлические конструкции, кучи старых гвоздей и проволоки стали мне мешать. Решил: все сдать. Пункт приема был хорошо организован, и сотрудники оказались дружелюбными и внимательными. Деньги получил сразу же, эти деньги помогли покрыть часть расходов на ремонт.
Кирилл Серегин
23 avqust 2023
При сдаче был приятно удивлён честностью и порядочностью приемщика. Оценка была справедливой, без попыток обмана. Очень оперативный и профессиональный сервис. Рад, что нашел надежное место для сдачи металлолома!
Рома Сергеев
9 avqust 2024
Разбирали для продажи гараж, весь метал решили сразу же сдать, чтоб получить за это еще и денежку💸 Все сдал и сразу же выплатили всю сумму, спасибо!🙏🏼
Матвей
31 mart 2024
Очень понравилось обслуживание в этом месте. Теперь регулярно сюда буду обращаться и советовать друзьям. Сотрудник оперативно организовали этапы всего процесса. Быстро и легко взвесили весь мною привезенный материал и выдали оплату. На удивление вышла сумма приличная, думал будет мало. Спасибо!!
1 mart 2024
Оценка металла проводилась честно. Процесс приема был организован профессионально. Оформление документов прошло оперативно.
Михаил М.
6 mart 2024
Эта компания заинтересовала меня отличной ценой. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые, оформление документов произошло быстро, без нареканий. Я доволен
Максим Ветхий
16 noyabr 2023
Хорошая приемка! Цены понравились, относительно конкурентов, здесь высокие цены. Весы работают четко, не обманывают. Рассчитались на месте
quelaha
7 yanvar 2024
Хорошая приёмка, сдали электронные платы, без сортировки. В целом отлично организованная компания, приняли нас быстро и чётко, нареканий нет. Оплатили достойно для такого хлама.
Ислом Каримов
11 aprel 2024
Самая лучшая металоприемка, ничего плохого про нее сказать не можем. Минусов не нашли, все быстро сделали, оформили. Помогли разгрузить машину, как только приехали, попросили разгрузить машину, ведь самому тяжело. Собирали метал года 3 и как оказалось его накопилось очень много. Рекомендую эту металоприемку, сотрудникам однозначный плюс, вежливые и отзывчивые ребята!
Михаил Медведев
17 noyabr 2023
Приняли черный лом без вопросов, прайсы чуть-чуть выше конкурентов. Сдавали от обычного металла до всяких чугунных батарей.Всем рекомендую.
Владимир Милютин
29 yanvar 2024
Пришлось обновить забор вокруг дома, и после демонтажа накопилось много старых металлических деталей. Здесь я и сдал все, помогли выгрузить металл, и сказали цену. Эти деньги ушли на новый забор. Очень доволен
Андрей Сергеев
20 noyabr 2023
В целом, опыт обращения в данную приемную был положительным. Процесс сдачи цветного металлолома прошел гладко, персонал оказался компетентным и вежливым. Оценка цены за материал была честной, и всю процедуру сопровождали четкие пояснения. Рекомендую это место для тех, кто ищет надежный и профессиональный сервис по приему цветного металлолома
Matvey4ik
10 sentyabr 2023
Все, классно) Люди добрые, отзывчивые, Приняли лом по очень хорошей цене) Идут на контак, можно договариваться Одним словом рекомендую !