Dekor textil

Сергей
19 fevral 2025
Не первый раз заказываю шторы в этом магазине и всегда, когда оказываюсь там, меня встречают как дома. Продавцы видят во мне не кошелек, а в первую очередь пытаются преподнести красоту в моей квартире! Огромное спасибо Татьяне, которая подобрала мне ткани и красиво оформила мне окна.
Анна Манаева
15 sentyabr 2025
Большой выбор, уютный интерьер в магазине, вежливые продавцы.
Наташа Г.
14 dekabr 2021
Огромный ассортимент. Высококвалифицированный и приветливый персонал: помогли с выбором, очень быстро сшили и, самое главное - консультировали как правильно и красиво повесить все. Если будет необходимость приобрести тюль или портьеры, обязательно пойду только в Dekor textil. Советую всем.
Анна 777
19 avqust 2025
На днях мне довелось посетить данное заведение, гордо именуемое себя - салон штор, которое оставило о себе отвратительное впечатление. И все из-за одного продавца, к сожалению имя мне не известно, который по видимому, считает себя великолепным специалистом и профессиональным дизайнером, но на деле им не является и даже близко не соответствует этим критериям. Своей высокомерной монерой общения он отбивает всякое желание делать там заказ, хотя ассортимент данного салона отличный, есть из чего выбрать. Но сотрудник не смог мне ничего подсказать и посоветовать, а на мои варианты закатывал глаза и хамски заявлял, что я просто не соображаю и только он, знаток всего и вся, может мне подобрать шторы и тюль. В общем это самый отвратительный магазин в нашем городе и я не рекомендую там что-то покупать, по крайней мере не у этого продавца точно.
Irina U
23 may 2022
Понравился выбор тканей, есть возможность заказа. Продавец-консультант отлично проинформировал по интересующим меня вопросам.
Ирина М.
12 noyabr 2018
Отличный магазин тюля и штор. Приемлемые цены и разнообразный ассортимент. Убедитесь сами.
Татьяна 1
22 iyul 2018
Большой выбор штор, пошив покрывала под дизайн штор
Андрей
18 noyabr 2021
Хороший выбор тканей, отзывчивый персонал.
Максим Меркулов
22 yanvar 2021