Kaspi. kz

Filiallar

Mihail M.
3 iyun
Самые лучшие сотрудники которых я только встречал, милые, красивые, обаятельные, помогающий и заботящиеся о клиентах, особенно большое спасибо консультанту Алтынай. Руководство, дайте людям премию, они хорошо работают и оставляют невероятно хорошее впечатление о банке, в том числе и у иностранцев. Спасибо вам большой ❤️
Vladimir Korolev
21 iyun 2025
Очень доволен Kaspi! 🟢 Обслуживание — на уровне: быстро, вежливо, чётко. Персонал отзывчивый, помогли разобраться с вопросом без лишней волокиты. Особенно приятно, что клиент для них — не просто “номер в очереди”, а человек. Удобное приложение, всё понятно и прозрачно. В Уральске — одно из лучших мест по сервису, реально приятно приходить!
cvv
7 yanvar
Хороший офис, консультанты приветливые, всегда подскажут что и как. Быстрая выдача карта, буквально 2-3 минуты. Спасибо ещё раз консультантам, на них и держатся такие места
Сергей Райт
7 may
Ну очень приятный персонал. Редко где можно встретить такой подход. Все быстро, четко и очень приятно. Самые лучшие впечатления от банка
Дмитрий Сивоплясов
13 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения за их энтузиазм в работе и компетентность. Особенно выделить хотел бы менеджера Жансерика, который всё доходчиво объяснил и оперативно оформил мне банковскую карту!
Азамат Нурпеисов
24 yanvar
Банк начинал хорошо и хорошо, что многие услуги стали онлайн. Минус: комиссия на переводах, годовое обслуживание платное в отличие от Фридом
Александр Васильев
18 fevral
Отличный банк, карту именную открыли мгновенно, вежливые и участливые сотрудники все помогли быстро оформить, рахмет сiзге:)
Кирилл Фролов
22 noyabr 2025
Быстрое обслуживание. Видно, что клиентоориентированная работа сотрудников. Ответили на вопросы четко и по делу. Оформили все быстро и без проблем. Молодцы!
Федор Рихерт
5 sentyabr 2024
Делал в этом филиала карту Kaspi. Я был очень удивлён, что мне оформили её в течении 15 минут. 15 минут именная карта. После всех процедур с менеджером, подходишь к автомату, он тебя фоткает и через 60 секунд выдаёт именную карту. Это просто офигено, до чего дошёл прогресс.
Григорий Г.
28 dekabr 2024
Открывал карту в декабре, все оформление и выдача занимает 10-15 минут, удобно. Подробно рассказали условия по карте и про основные операции.
Ю
Юрий Титов
10 oktyabr 2025
Один из лучших филиалов.Персонал на 10 из 10 всегда вежливые готовые помочь с любым вопросом.Большое количество банкоматов очень удобно когда много клиентов.
Алексей С.
1 yanvar
Приятный офис. Все сотрудники очень внимательные, выслушают, вникнуть в проблему, постараются обязательно помочь. О посещении банка остаётся только приятное впечатление.
Л
Любовь
11 may 2025
Мне нравится это отделение каспи банка. Всегда приветливые и внимательные сотрудники. На кассе шустрые девушки работают. Молодцы в общем!
mkado bor
18 noyabr 2025
Отзыв о службе безопасности. Мой счет заблокировали с деньгами (около 165 000 тенге). Обратился в службу безопасности для выяснения ситуации, разбираться никто не хочет. Живу я в РФ, поэтому возможности звонить по телефону в банк нет, общался с представителем СБ в ватсапе. Мои доводы вообще не принимают, все ответы от СБ идут в форме голосовых сообщений, как будто мне какой то знакомый пишет. Зная что я живу в другой стране предлагают приехать в ближайшее отделение банка в Казахстане, якобы такие вопросы онлайн не решаются. Сумму которую у меня данный банк украл как раз хватит на билеты туда-обратно и жилье на пару дней. На просьбы предоставить данные о моей вине ответили что мне ничего не обязаны. После общения с данным специалистом сложилось мнение что он работает не против мошенников, а вместе с ними. Скриншоты не могу прикрепить, яндекс не пропускает, но все сохранил. Если вы из другой страны то вы ничего не докажите в этом банке и ваши средства всегда будут под угрозой.
Coins Meat
11 avqust 2025
Нормальный банк. Делают для Русских карточки kaspi gold, но им нужно либо уведомление с миграционной службы, либо пересекать границу по загранику, а не по Русскому паспорту. Могут ещё открыть пополняемый вклад от 1000 тенге под 15% и с налогом тоже 15%. Это на момент 2025-го года. Для Русских выпускают теперь через менеджера неименную карточку только на год, а не через картомат, как раньше именную на 2,5 года. А так было достаточно забавно. Выпустили карточку, хотели снять сувенирную наличку, а банкомат забрал карточку, но потом, правда, выплюнул, когда уже потеряли надежду, хотели выпускать уже новую и писать заявление на банкомат. Кстати, карточку можно и не сувать, а просто приложить с pin-кодом.
Марина Щигельская
10 noyabr 2023
1. Время ожидания в моем случае 5 минут, очередь электронная, на табло хорошо читаемая 2. Обслуживание выше всех похвал, персонал вежлив, клиентоориентирован, помогли настроить приложение банка, рассказали о всех плюсах и минусах карты Каспи голд, была в отделении города Уральск, ул. Курмангазы, 127 В помещении чисто.
Владимир Бондарев
10 sentyabr 2024
Каспий отличный банк. Быстро получил карту. Там специальный аппарат, который сам делает фото и выдаёт карту, что в разы ускоряет её получение в сравнении с обычным способом получения через сотрудника банка.
Анастасия Ч.
7 may 2025
Обращались в банк для оформления карты нерезидента, обслуживание на очень высоком уровне, персонал квалицированный, приветливый, очень хорошее впечатление от посещения!
12 may 2025
Очень оперативно и профессионально. Начиная от консультации, открытия счета и заканчивая выпуском карты.
Marina B.
15 noyabr 2025
Худший банк. Украли ( присвоили себе незаконно ) 260 евро и просто игнорируют. Была отмена онлайн покупки в Европе. Есть подтверждение продавца и чек о возврате средств на карту ( в августе !!!). Сегодня ноябрь - ни денег,ни каких либо комментариев от сотрудников. Заставили писать заявление на возврат ( хотя этого делать не нужно!!! т. к возврат осуществляется автоматически!!!) но и на заявление не отвечают,хотя обещали связаться еще в октябре. Просто беспредельщики ,лжецы и воры!! Будете привлечены к ответственности!
Yuliya Gelokhova
8 avqust 2024
Отличный банк, делала там карту каспий голд, для граждан РФ, нужны документы загран паспорт со штампом о пересечении границы желательно свежий, ИНН его можно сделать в Цоне так же с загран паспортом, снилс и Инн РФ, прописка проживания в РФ и номер телефона казахстанский и карта ваша. Менеджеры все суперские ребята, все рассказали , объяснили карту оформили и выдали за 5 минут. Рекомендую 👍
Артём К
22 may 2025
Всегда очень приятные сотрудники которые помогают, консультируют и быстро решают все вопросы. Один из лучшых банков
наталья лутова
7 iyul 2023
Хорошее и быстрое обслуживание по номеркам Здесь же за 5 минут можно обновить карту если она уже просрочена. . Но минус в том что очень маленькая парковка и приходится ставить машину далеко от банка. Ещё минус что односторонее движение ., остановка в одну сторону ,что очень неудобно.
Максим
4 yanvar
Лучший банк
Артур Артур
19 iyul 2024
Мой отзыв касается сервиса каспи магазина. Сказать что проект был прорывной– это мягко сказать, Все было супер до 22-го года далее Kaspi стало наплевать на своих клиентов: покупая более одного товара продавец каспи магазине легко может отказать спустя пару дней или же прислать совсем другой товар… тебе каспи магазин никаких гарантий не дают и никаких санкций к таким продавцам не применяют, соответственно страдает конечный потребитель. Конечно же можно заказать повторно отмененный товар у другого продавца, но а если это была какая-то акция и она уже закончилась соответственно вы остаетесь носом и или же страдает срок доставки или же у вас будет платные достав. В целом заключение моё такое проект был топовый но каспи bank облажались своим отношениям конечным клиентам, сервис деревянный, отзывы как правило накрученные. Советую 10 раз подумать и извести эти минусы чем связаться с каспи магазина!
Р
Рустам У.
31 iyul 2025
Приходил пополнить баланс на карте , хорошие обслуживание , девушка подсказала и дала сразу номерок , а еще там сразу можно распечатать карточку
Пашка В.
29 may
Внимание беларусы! Там новые правила и нужна временная регистрация, НО, при наличии трудового договора в Казахстане делается карта без неё. Только учтите, что могут сразу отправить, как меня, но я настоял взял талончик и там уже разобрались
DOGMATOUR туристическое агентство
31 oktyabr 2022
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Все устроено очень удобно для посетителей. Рекомендуем, однозначно. Очень удобно пополнять карты через банкоматы. Получение карты занимает не более тридцати минут. Понадобится ИИН и казахстанский номер телефона, документ о легальном пребывании на территории Республики Казахстан. Рядом с Отделением банка удобная парковка.
Сергей Никитин
29 aprel 2025
Очень продвинутый банк, выпуск именной карты занимает минуты 2 в банкомате, не надо ждать как в РФ выпуска и пересылки с Москвы.
Нурушев Бакытжан
1 aprel
И обслуживание и персонал и ожидание, это всё отлично, но просто нет нормальной, большой автомобильной парковки в период наплыва поситителей...
Vasily Ko
2 dekabr 2024
Отзыв на маркетплейс. Обманули с начислением бонусов. При покупке было 10% по факту начислили минимум. Провели "проверку", позвонили - не было никакой акции. Будьте внимательны при покупке дорогостоящих товаров, делайте скриншоты. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами с начислением бонусов.
Умурбек Д.
16 iyun 2025
Получил тут карту от Каспи банка, профессиональный подход к своему делу у персонала и к клиентам и быстро)))
Валерий Кузин
27 iyul 2025
Реально за 10 минут получил карту Kaspi Gold, будучи нерезидентом. ИИН Казахстана, штамп в загранпаспорте и СНИЛС РФ хватило.
Дмитрий
17 sentyabr 2025
Всё прекрасно! Очередей нет, консультанту Талгату две пятёрки - всё объяснил, всё подсказал. Спасибо!
Сергей Струтинский
11 iyun 2025
Каспи наше всё, лучший. Тут и интернет магазин с рассрочками, бонусы за покупку, коммуналка,и ставки по депозиту хорошие. Осмелюсь предположить что большая часть всего Казахстана пользуется Каспи, от самых маленьких, до пенсионеров.
Марина
3 may 2024
Являюсь клиентом kaspi-банка с февраля 2024 года. При оформлении карты в г. Алматы все было прекрасно: отзывчивый персонал в отделении банка, скорость работы, качество. Но при использовании карты уже находясь не в Казахстане столкнулась с "трудностями": банк блокирует попытки перевода, сотрудники в чате говорят только: "Нам жаль", "Ждите еще 30 минут и с вами свяжутся, а пока вы не можете совершать НИКАКИЕ переводы или отменить заблокированную операцию". В итоге, спустя полтора часа ожидания ничего не произошло, звонок не поступил и сотрудники не могут ничего сделать. Фактически у меня есть карта, которой я не могу пользоваться, так как банк заблокировал все операции по ней и отказывается связываться с клиентом. Крайне не рекомендую.
галина загородняя
13 yanvar
В этом офисе обслуживается вся моя семья.Хочется особенно отметить уважительное обслуживание клиентов, всегда подскажут и помогут советом.
Наталья Рахматуллина
5 aprel 2025
Приятные менеджеры работают! Помогли с вопросом депозита, отношение к клиентам отличное! Девочки молодцы! 5+
Артем
22 dekabr 2022
Оформлял банковскую карту в данном банке. Плюсы: - квалифицированный и вежливый персонал (предварительно уточнили есть ли все документы); - ожидание в очереди минимальное; - подробно объяснили все условия, помогли с установкой и настрой приложения; - отдельная история с "картоматом". Именная карта печатается не более 1 минуты. Минусы: - была проблема с парковкой.
Дмитрий Б.
4 noyabr 2025
Всё хуже и хуже по моему мнению относя к своим клиентам. Должен был курьер забрать возврат посылки так и не забрал. В программе как положено указал адрес, потом оказалось стоит другой адрес, Перед назначением курьера я позвонил четыре девятки и адрес скорректировал, через некоторое время звонит курьер и говорит, ко мне не поедет это не мой район, в общем курьер так и не приехал возврат так и не забрал, несколько раз звонил с ними ругался, потому что специально отпросился с работы что бы сделать возврат.
NanXville
2 fevral 2022
Удобное отделение, грамотные консультанты. Ни разу не было никаких проблем. Терминал в коридоре работает круглосуточно, можно снять или пополнить в любое время. Удобное расположение. Минус - маленькая парковка.
Samariddin Bilolov
9 dekabr 2025
Были там один раз. Персонал очень вежливый. Решили нашу проблему легко и быстро спасибо им 🖐
Роман Долгов
25 iyun 2024
В период ажиотажа на получение банковских карт и счетов в 2022 году провел в банке более 2 часов, чтобы открыть счёт и получить карту.
Арман Наршинов
22 oktyabr 2023
Каспи банк в рекламе я думаю не нуждается. Хороший банк. Обслуживание отличное .Приложение у банка отличное. Девочки менеджеры профессионалы своего дела. Единственный минус это высокие проценты. А так всё окей.
Арсений Леушин
3 may 2025
Переводы как-то криво работают из РФ, именно со стороны Каспи. + В майские праздники поддержка работает просто отвратительно!
AndYou
8 yanvar 2024
Оформил карту, как нерезидент Казахстана! Все очень оперативно! Вежливая девушка сотрудник, которая мне помогала! Карта выпускается при вас. Печатается на специальном устройстве!
Татьяна Г
10 may 2024
Отзывчивые, вежливые и внимательные сотрудники. Помогли при оформлении карты. Ждать вообще не пришлось. Приятно заходить в этот офис. Спасибо
1 iyul 2024
Отличный банк, выпустили карту за 5 минут. Российским банкам стоит поучиться быстроте и клиентоориентированности.
Юрий Стёпин
23 fevral 2025
Не работают с нерезидентами, поэтому не получилось воспользоваться услугами банка. По остальным продуктам ничего рассказать не могу. Требовалась пластиковая карта для нерезидента из России
Юлия Иванова
10 iyul 2024
Очень оператианая и быстрая работа консультантов. В здании чисто и приятное освещение. Спасибо за работу