Поллета

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Т.
1 mart
Невероятная чуткость!!! Помогли после неудачного похода в другой фото-салон сделать мое самое идеальное фото на паспорт, без шуток! Проконсультировали, помогли, отретушировали и выдали отличный результат 👍 Думала, фото на паспорт не может быть красивым, но оказалось нужно было лишь найти хорошую студию. Обязательно приду ещё.
ДЕВА СЕВЕРА
9 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность этому фотоателье.... За быструю работу и качественно выполненные услуги.... В предновогодней суете не отказала милая и вежливая девушка в услугах....напечатала красивые поздравления для большого корпоративного заказа... Все сотрудники остались довольны🤗 И самое главное, цены на услуги не завышены... Спасибо огромное....теперь только к вам🙏
Эвелина Вьюгина
16 oktyabr 2025
Заказывала печать фото нестандартных размеров- все сделали идеально! Качество отличное, цвета живые, фотографии передали в красивом конверте. Очень вежливое и внимательное общение. Одна из лучших студий фотоуслуг в Мурманске!😍
Ольга Грачёва
1 aprel
Спасибо огромное Полине за оперативную дизайнерскую помощь и печать фотографии. Все было безупречно, оперативно и профессионально. Какая удача, что обратились именно в Поллета!
Ирина П
14 may 2025
Все супер. Хочу выразить огромную благодарность типографии за высокий профессионализм и отличный сервис! Заказывала наклейки, открытки и визитки — результат превзошёл все ожидания. Качество печати на высшем уровне: яркие цвета, чёткие линии, прочный материал. Заказ выполнили быстро, сотрудники были внимательны к деталям и всегда были на связи. Особо приятно было получить индивидуальный подход — мои пожелания были учтены в полном объёме. Теперь точно знаю, куда обращаться за любой полиграфией! Спасибо за работу и отличное настроение от сотрудничества. Рекомендую всем!
Перевелова Валерия
8 sentyabr 2024
Срочно потребовалась печать именных наклеек, нахожусь в центре города,но к моему сожалению,рядом никто не предоставлял такие услуги.. Наткнулась на студию Polleta🤍 Я приятно удивилась🤍 Местоположение в 2х минутах от меня.. Супер качественная и быстрая работа.. Атмосфера в студии как из Pinterest.. Зашла за одним,закупила ещё свечи,дневники, открытки,стикеры на телефон,которые изготавливает Полина😍 Я однозначно рекомендую эту студию! Воплощение любой идеи в реальность🤍
darina z.
19 mart
Спасибо большое фотографу сделал из меня красотку ! Не знала куда идти зашла честно говоря в самую ближайшую и была шокирована все быстро и красиво 😍😍😍😍 Всем советую !
Валерия М.
10 mart
Пришла по отзывам на Яндексе. Ушла с пониманием, что отзывы оставляют «подруги». Слева - фото на загранпаспорт сделанные за 800 рублей (с ребенком 1600), в этом ужасном месте. Справа - за 490 в другом фотосалоне. Разница очевидна. Испорченное настроение. Потраченные деньги.
Naira
2 dekabr 2024
попала случайно, но теперь не смогу воспринимать ни одну другую студию! очаровательная девушка с красивой улыбкой помогла мне абсолютно во всём, сделала потрясающие фотографии за короткое время, учла все пожелания, проконсультировала, и просто поговорила со мной на разные темы) клиентоориентированность-на высоте. к тому же, огромный спектр услуг, и соответственно, отличное качество🫶🏻
Тайра
17 dekabr 2024
Хочется выразить благодарность сотрудникам студии Polleta за то, что пошли на встречу и оперативно выполнили заказ. Заказ приняли в субботу, и несмотря на то, что воскресение выходной, были готовы встретиться чтобы отдать заказанные открытки. Вошли в мое положение, что я из другого города и мне не пришлось приезжать в другое время. Открытки получились чудесные, понравились и нам, и адресатам. Очень приятно было общаться с Полиной. Спасибо за её терпение, отзывчивость, мягкость и понимание. Как сказал один мудрый человек: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Приятно, что коллектив поступил в согласии с этими словами. Желаю вам больше адекватных клиентов и процветания вашей студии.
Владислав Г.
2 aprel 2025
Отличный фотосалон. Уютная, приятная атмосфера, качественный сервис и печать. Всё сделали быстро и профессионально; работники - крайне милые и вежливые люди
Инна Уланова
17 yanvar 2025
Чудесная студия! Именно тот случай, когда не плевать на пожелания и беспокойства клиентов. Умеют услышать и сделать именно так, как нужно🤩 Спасибо большое, не стыдно паспорт показать😍
Darya
16 yanvar 2025
Отвратительное качество фотографии. Заплатила 1200 рублей. А качество фото словно вырезали фотографию из воровского документа и вставили с потерей качества. Больше не обращусь. Не в первый раз уже фотографируюсь не документы, а такое соотношение цены и качества встречаю впервые.
Лизок
13 may 2025
Большое спасибо за фотографии они получились шикарные, девушка сделала всё очень быстро и качественно ещё раз большое спасибо
Дарья Игоревна
3 mart
огонь студия, очень красивое оформление изнутри, приятный фотограф, фотография на паспорт вышла суперская
Анастасия Р.
3 aprel 2025
Прекрасное фотоателье! Полина очень ответственно и детально подходит к заказам! Быстрое исполнение и приятные цены. Рекомендую!
Диана Юлина
23 avqust 2025
Срочно нужны были фото на паспорт, забежала в эту студию (если что она под вывеской Озон) мне сделали такие красивые фотографии, в моем паспорте да и в принципе в документах в жизни не было таких красивых фото, спасибо вам большое
Надежда
22 may 2025
Здравствуйте!Заказывала визитки для своей компании,качество на высоте,цветовая гамма отличная,сразу поняли,что именно я хочу,изготовили в срок!🫶Сегодня забрала блокнот с логотипом компании,все как я и хотела,качество супер,очень стильно!😍Девочки умнички!🪻Однозначно рекомендую 💜
Никита М.
3 iyul
Супер, девушки мололцы, сделал 4 фотографии, в итоге туда, куда они были нужны - не понравились (сам не правильно задал ТЗ), пришел на следующий день, переделали эти фотографии без вопросов, спасибо большое, остался доволен!
Вероника Соколова
16 oktyabr 2025
Все классно! Заказывала печать фоток Сделали очень быстро и качественно Я довольна результатом Спасибо большое за идеальный результат ❤️ Обращусь к вам ещё не раз)
Илюха
4 sentyabr 2024
Ого! Зашёл тут давеча в сей салон распечатать фотографии меня и моей женщины, и остался очень доволен! Сервис потрясающий, сотрудники просто золото. Всё быстро, качественно, недорого. В общем, друзья, я в восторге! 😎☀️
Tamriko Adeishvili
22 may 2025
Я делала фото на паспорт онлайн, и осталась очень довольна! Все прошло быстро и качественно. Результат впечатлил: распечатки получились отличными. 😇
Галина Легкая
3 aprel 2025
Очень хорошая студия, всегда помогут, сделают работу на совесть Обращаюсь не в первый раз Печать документов, фото, все очень качественно, спасибо
LaffyLaffy
9 aprel
В этом месте находится просто фея ! С лучшими руками и большим опытом Делала фото на паспорт , получилось просто великолепно ! Спасибо девушке ❤️
Ирина С.
15 iyun
Огромное спасибо менеджеру Инне за профессионализм!!! Приду сюда ещё!!! Инна предложила креативный способ решения проблемы, все прошло на высшем уровне!!!!
Анна Совачовски
6 aprel 2024
Сервис потрясающий, очень уютный теплый кабинет. Девушка приветливая и общительная, все обсудит все подскажет. Заказывала визитки, дизайн и качество печати - на высоком уровне! Рекомендую!
Ульяна С.
21 yanvar 2025
Очень профессиональный персонал! Качественно и быстро фотографируют и делают приятную ретушь)
Дарья Ф.
21 aprel 2024
Потрясающая студия качественной печатью! Напечатали быстро и я в восторге от результата! Спасибо большое,не могу нарадоваться новым визиткам , обязательно вернусь еще!
Алина Г.
3 aprel 2025
Очень качественная печать, приятные работники. Делают заказ быстро и в срок
Артем Т
23 dekabr 2025
Попытался разместить заказ в этом заведении, но, к сожалению, их это, видимо, не заинтересовало. 06.12.2025 пообещали скинуть макет "на следующей неделе". До сих пор жду.
Алексей Саешников
29 noyabr 2024
Студия хорошая,уютненько! Полина Николаевна красавица!Очередей нет!Фото делают быстро, качественно, рекомендую
Светлана К.
3 aprel 2025
Быстрые и качественные фото☺️приятная атмосфера)) Делала фото на документы, все пожелания учли)))
Лиза Баринова
27 fevral
Работает очень приятная девушка. Теперь буду печатать фотографии только у вас🙂
Владимир Леонов
17 yanvar 2025
Очень понравились фотографии, лучшее качество фото из всех что мне делали у нас в городе, спасибо большое Полине!
26 noyabr 2025
У фотографа очень легкая рука,талант к фотографии. Я вышла очень хорошо. Сам салон красивый и уютный. Приятная,добрая атмосфера. Девушка красавица и обаяшка. Впредь только сюда. Рекоммендую🤌
Ekaterina Kuzina
11 avqust 2025
Фотки потрясающие! Делала стандартнуюфотку на паспорт, сделали просто идеально)
Анатолий Иванов
25 may
Понравилось! Девушка работает быстро, чётко, спасибо ей!
Елена К.
6 aprel 2024
Классная студия, качество печати отличное, оперативно сделали вывеску! Обязательно обращусь ещё)
Ксения
27 iyun 2025
10/10, отличное обслуживание, уютная студия. всем советую. фото горб❤️
Ксения Вершинина
6 aprel 2024
уютная студия, приветливый работник. работа проделана на отлично! спасибо большое за Ваш труд и Ваши старания, обязательно приду еще!
полинка
1 dekabr 2025
все очень быстро, фотографии очень хорошо обработаны, спасибо
Максим
4 sentyabr 2024
В целом достаточно приемлемые цены, по сравнению с другими типографиями, да и качество на высоте
Владислава Петрова
4 aprel 2025
Работает очень приятная девушка, печать отличного качества!
Наталья Учеватова
30 iyun 2025
Отличная работа, внимательный специалист
шеш
6 aprel 2024
Спасибо за красивые фотографии на документы и дизайн визиток, сделали все быстро и качественно, придем еще)
Михаил Ц.
5 dekabr 2024
Спасибо большое Полине за быстрое и качественное выполнение заказа. Рекомендую.
Елизавета В.
4 sentyabr 2024
Шикарное обслуживание, быстро и качественно
Рахман
Визитка сделали для Barbershop отлично 5+ советую
Виктория Помогаева
24 avqust 2025
Цены конечно приближенные к полету в космос, ну а что делать !?! Сделали фото быстро
Оля Лис
7 avqust 2025