Анастасия маникюр 13

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина Курайшевич
13 mart
Отличный кабинет с прекрасным местоположением, и приятной атмосферой. Мастер одна из лучших, к кому я кода-либо обращалась) Приняла в день обращения, все сделала аккуратно и быстро. Учла все предпочтения, и проконсультировала меня по проблеме сухой кутикулы. С маникюром отходила 5! недель - ни сколов, ни отслоек, ни трещин. Однозначно теперь буду ходить только к Анастасии. Рекомендую мастера всем. кто еще тут не был))
Анастасия С.
22 mart
Искала не просто качественный маникюр, а место, где будет комфортно находиться, и нашла! Кабинет очень чистый и уютный - чувствуется забота о клиентах. Сама мастер - золото: общительная, компетентная. Теперь хочу ходить только к ней на постоянной основе.
Елена Волкова
3 iyun
Делала педикюр у Анастасии, пяточки с трещинками были, пальчики с мозоликами. Анастасия уверенно и спокойно провела процедуру, рука у нее легкая, движения отточены, знает как привести стопы в порядок. Ноготки на пальчиках аккуратно обработали, дискомфорта не было. Касательно гигиены тоже все в порядке. Рекомендую к посещению.
Полина Кзыкова
22 may
Идеально ровная, качественная работа, без затёков, ногти получились очень изящными и красивыми. Инструменты для работы оригинальные, проходят трех этапную стерилизацию. Материалы все современные и качественные. Спасибо вам большое, буду приходить еще! Очень рада что мне попались именно вы.
Ксения К.
12 fevral
Анастасия Эстетично и качественно сделала мне френч с аэрографом - мое любимое покрытие, для которого не везде есть оборудование. Посоветовала средства для лечения ногтей. Мне понравились выставленные образцы дизайна ногтей. Могу смело рекомендовать.
Юлия А.
14 noyabr 2025
Анастасия - мастер своего дела. Идеальный маникюр и педикюр 💅 Расслабляющая атмосфера. На маникюре можно посмотреть сериал, а на педикюре релакс в удобном кресле.
Анна Л.
30 sentyabr 2025
Была сегодня на педикюре и была в полном восторге! Выяснила что у меня онихолизес. Мастер обработала,дала кучу рекомендаций. Теперь только к ней спасибо.
Сергей Анатольевич м.
3 iyul 2025
Делаю у Анастасии маникюр регулярно; мастер работает аккуратно, с душой. Качественные материалы, приятная атмосфера. Только положительные эмоции и всегда отличный результат. Я ваш постоянный и верный клиент!
Ксения Науменко
11 noyabr 2025
Хороший мастер, работу делает аккуратно, все объяснит и расскажет нюансы. Маникюр в итоге получается красивый, потом хожу любуюсь. А еще приятная атмосфера в салоне
Vladislav N.
16 mart 2024
Делал у Анастасии маникюр и педикюр. Маникюр делаю регулярно, есть с чем сравнить, мастер сделала аккуратно + был бонус скраб для рук. Педикюр впервые, но теперь я ваш клиент, мастер своего дела.Я отдохнул, на педикюре успел поработать. Спасибо. Процветания вашему кабинету
Станислава Ч.
24 may 2024
Бережный и внимательный мастер своего дела, умеет найти подход к самой нежной коже на руках, вдумчиво прислушивается к запросам клиента и может дать доброжелательные и уместные советы. Мои руки говорят :"Спасибо! " Анастасии. Смело могу и буду рекомендовать её друзьям и коллегам.
27 sentyabr 2023
Уютная частная студия. Анастасия отличный мастер, нашла подход к моим сложным, испорченным ногтям. Теперь у меня всегда аккуратный и элегантный маникюр. Несколько раз делала smart педикюр. Отличный результат! Рекомендую!
28 oktyabr 2023
5+ Я долго искала своего мастера и наконец-то нашла. ❤️ Анастасия большая умница. Маникюр выполнен очень качественно, начиная от формы и заканчивая дизайном. Очень приятный мастер. Теперь у Анастасия появится еще один постоянный клиент🥰
Екатерина Цатурян
11 aprel 2025
Прекрасный мастер! Все на высшем уровне, на маникюр теперь только к ней. Спасибо, Анастасия!
Миля
27 yanvar 2025
Была у мастера первый раз и осталась довольна❤️❤️ Анастасия учитывает все пожелания , в процессе спрашивает все ли хорошо 🥹 сервис на высоте💯
Диана Газарян
3 oktyabr 2023
Сегодня сделала маникюр у мастера Анастасии ,маникюр просто идеальный!Все очень аккуратно ,чисто и стерильно ,что очень важно ! Не могу насмотреться на эту красоту 💅 Спасибо большое, мастеру своего дела !🥰
Мария
22 may 2024
Очень хороший мастер, работает слажено и быстро. Разговоров во время работы нет; очень много знаний о своей работе, поэтому может подсказать и ответить на любой вопрос. Однозначно, буду еще приходить, рекомендую остальным!
Алена Семенова
25 dekabr 2022
Очень понравилось...Мастер Анастасия очень трепетно относится к клиентам. Старается сделать так, как просишь и получается. Очень долго искала рядом с домом, чтобы могли и укрепить и нарастить и сделать френч. Очень довольна результатом. Теперь посмотрим, как будет держаться. Добавлю.. атмосфера душевная и ещё подарки от Анастасии... Спасибо. А самое главное всё намного бюджетно, чем в любом салоне. Советую.
Сергей Макаров
30 avqust 2024
Анастасия очень хороший мастер! Сделала мужской маникюр на ура💕 Наконец-то нашел своего мастера для мужского маникюра. Буду приходить чаще) 😁
Сабина А.
20 dekabr 2023
Анастасия-прекрасный мастер❤️ с трепетом выполнит все ваши пожелания,поможет подобрать классный дизайн! Работа получается на высшем уровне💫 Все к ней!
Элина Десницкая
17 iyun 2024
Анастасия потрясающий мастер, знающий своё дело, располагает к себе с первых минут. Идеальная работа, шикарный результат! Приятной неожиданностью стала процедура с парафином в конце) Однозначно, рекомендую!
Anastasy Gurzo
3 iyul 2025
Любимая мастерица, недорого, качественно, приятно, все инструменты стерилизуются! Спасибо 🥰
Лина
12 oktyabr 2024
Самый лучший мастер, нет ни одного минуса, только плюсы. И качество работы, и стоимость обслуживания, рекомендую всем 🚨🚨🚨 желающим, сделать отличный маникюр 💅
Анастасия Д.
8 may 2024
Всё супер. Сделала именно то, что хотелось, но не могла ей объяснить. Студия светлая удобная. Музыка, фильмы на выбор. Наконец нашла мастера, к которому пойду ещё не раз и с удовольствием.
Alexey
25 fevral 2024
Уже несколько раз делал тут мужской маникюр. Анастасия отличный мастер и приятный человек! Результатом доволен, буду пользоваться услугами и дальше.
Анна Мальцева
6 aprel 2024
Для меня удобное расположение,чистый кабинет, уютно и комфортно. Аккуратная, качественная работа. Спасибо
Татьяна Кукушкина
22 iyun 2023
Удобное расположение кабинета. Рядом остановка) Мастер качественно обрабатывает кутикулу, что очень важно В конце приятный бонус - скраб для рук
Светлана Журавлева
16 avqust 2022
Спасибо большое за шикарный маникюр. Сделано очень красиво, а главное аккуратно, идеально обработана кутикулы. Покрытие держится месяц ( возможно дольше, но пришлось переделывать т. к. ногти уже сильно отросли) и даже без сколов и повреждений😍. Отличный мастер, теперь только к ней. ❤️
16 may 2024
Прекрасный внимательный мастер! Большая палитра цветов. Симпатичное светлое помещение с телевизором. Любые дизайны👍
Ляпустина Ольга
16 aprel 2024
Большое спасибо Анастасии за красивые ногти! Однозначно ещё буду обращаться за маникюром! Успехов в работе!
Ная
27 sentyabr 2023
Хорошая, уютная отмосфера. Мастер потрясающе выполняет свою работу. Любое желание будет исполнено. Хочется возвращать и возвращать в этот мальнький, уютный женский уголок счастья
мария ж.
22 iyun 2022
Была у Анастасии на маникюре, наконец то нашла своего мастера🙏 Она знает своё дело на 5+! Атмосфера и уют в её салоне,еще больше располагает к нашему дальнейшему сотрудничеству!💋🤗
Ольга Краснова
23 may 2024
Лучший маникюр на районе ❤️ Ноготочки выглядят идеально. Впервые в жизни мне не обжигало пальцы на сушке, при этом Настя обьясняла как себя вести, если вдруг такое будет. Рассказала как правильно ухаживать за небольшими проблемными зонами (я даже не обращала раньше на это внимание). Офис светлый, приятный) В общем, очень рекомендую ☺️
Ирина
27 sentyabr 2023
Небольшой уютный салон!!!Анастасия мастер от Бога!!!Одноразовые инструменты и качественно выполненная работа очень радует!!!Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!)))
Оксана
4 may 2024
Вчера посетила данный салон впервые,ощущения остались самые приятные. Мастер вежливая, корректная.У меня немного проблемные ноготки были, решили все вопросы) получила много позитивных эмоций от посещения, новыми ноготками довольна) буду отправляться только туда.
Светлана Истомина
12 iyul 2023
Спасибо огромное за красивый маникюр и приятное времяпровождение!!! Так спокойно, тихо и все профессионально!!!
Ольга Д.
16 mart 2024
Спасибо мастеру Анастасии,приходите не пожалеете.Я капризна в дизайнах,здесь варианты любые,подберёт и посоветует.
Наталья К.
27 sentyabr 2023
Была у Анастасии на маникюре. Все очень понравилось. Делает все аккуратно. Теперь только к ней !
Татьяна Ю.М.
14 iyun 2024
Лучший маникюр в Лефортово! Заботливая, доброжелательная мастер, умеющая создать идеальные ногти и отличное настроение. Смело рекомендую! И Вы скажете спасибо Анастасии, а ваши прекрасные ручки скажут спасибо вам!
amarantess
15 fevral 2024
Маникюр выполнен аккуратно, быстро и красиво. Анастасия профессионал своего дела и очень приятна в общении. Теперь на маникюр только к ней )
Екатерина Николаева
17 iyul 2024
Очень хорошо место, всё понравилось и отношение и маникюр💅, всём советую
Елена Привезенцева
6 fevral 2025
Прекрасное место. Мастер делает качественно и красиво. Всем советую✨😍💅
Татьяна Феоктистова
15 aprel 2023
Хожу к Насте с сентября 2022г.,и менять мастера не хочу, потому что меня всё устраивает, очень хороший человек и отличный мастер, всем советую,не пожалеете.
Катерина М.
23 fevral 2024
Анастасия умничка! Хожу к ней не так давно, но маникюр шикарный. Не налюбуюсь этой красотой🥰
Beyaz
31 mart 2023
Уютный салон рядом с домом. То, что мастер развивается и обучается и любит свою работу - видно сразу, в курсе тенденций. Работу выполняет аккуратно, качественно. Материалы стерильные, одноразовые, что очень важно для меня. Спасибо, теперь я ваша :)
Валерий Афанасьев
5 avqust 2022
Делал маникюр первый раз в жизни.Спасибо мастеру,все аккуратно.Удобное расположение,рядом с домом.
Елена Полуяненкова
27 sentyabr 2023
Отличный мастер ,цены приемлемые,приезжаю из другого города,спасибо большое за твой труд 💋
Мишель Пименова
26 mart
Очень хороший и приятный мастер 👍 Всем советую и рекомендую 💕💕💕
Валерий Опти
14 fevral
Лучший салон
Анастасия Старикова
4 sentyabr 2023
Отличный мастер,все сделала супер💗💗💗мне очень нравится