№ 13

Тетушка И
8 iyun 2025
Удивили! Зашли просто посмотреть. Кофе обычный. Эклер тоже. А вот сырники, которые пришлось изрядно подождать ( именно потому столько звезд) , порадовали и вкусом и подачей. Забавные столовые приборы. Еще персонал чуть поживей и покомпетентней (не смогли ответить про начинку эклеров)
Olga
4 aprel
Тихое местечко уединиться и попить кофе. Но я всегда беру грибной суп-пюре. Попробуйте - не пожалеете. Народу много не бывает, может поэтому очень уютно. Рекомендую.
Герман Тюняев
18 fevral 2025
Уровень сервиса на фото)) подали кофе в заселении в стаканчике, предупредили об этом, вопросов нет, но когда открыли стаканчик увидели чудесную картинку от баристы. Уважении на уровне. Цены изменили, а в меню старые, ну или меня посчитали по другим))
Veronika Bauer
25 sentyabr 2024
Приятный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал. Вкусный кофе, вкусные сырники(в меру сладкие) эклеры, крем-суп из грибов тоже вроде неплохой. Брала как-то завтрак Бенедикт с собой, и выглядело это очень странно - весь тост в крем-чизе. Как это было есть руками - непонятно. А может и руками это и не надо было есть: D. Очень много крема чиз.
cipher_enigma
18 oktyabr 2024
Испортились. В прошлый раз отлично поели. В помещении было светло, тихо, еда вкусная. Сегодня это был сюр. Из основного: - Мне задвоили блюдо в чеке. Подошла, указала на это: вернули. Думаю, ладно бывает. - Далее жду чай 30 минут. Подхожу, спрашиваю, бариста говорит "А мы отдали О_О". Отдали другой девушке за другим столиком 👍👍 Заказы забывают, путают, не учитывают пожелания по количеству кружек/температуре напитка, граммовка стала меньше при той же цене. И зачем нужны огромные люстры так низко над столиком? Чтобы люди бились и сами не помнили что заказали? Снижайте чек, либо доводите свой сервис до уровня цен, пожалуйста. P.S. Спасибо за шоколадки сотруднику, который пытался как-то сгладить ситуации и отладить процессы. Надеюсь я приду к вам чуть позже и смогу исправить оценку
Илья Никонов
26 mart 2025
Не вкусно. Бенедиктом был залит соусом. Яйцо забыли включить в блюдо)) выпечка не первой свежести. Но по стоимости как из печи) Завтрак за 820,00р, это заявка на приличный завтрак. Сюда я больше не ходок⛔
Танхен
17 oktyabr 2024
Еда вкусная, а вот обслуживание в самой кофейне не очень. Когда попросила официантку нас рассчитать, девушка пропала минут на 20. Потом извинилась, что потеряли чек, взяла банковскую карту и рассчитала на терминале на стойке. Ни чека, ни счета так Я и не получила. Это нормально вообще?!
mikenkxs
4 may 2025
айс крим латте с ореховым сиропом очень вкусный именно тут, а девчонки баристы вежливые и всегда улыбаются
Alexey K.
20 oktyabr 2024
Испортилась кофейня. Раньше было хорошо, теперь — совершенно позорный колхоз с претензией на «бутиковую кофейню». Мизерные порции, невнимательный персонал («ой,а мы ваш заказ отдали другому клиенту / забыли»), холодная еда, цены при таком качестве и объеме неадекватные, часовое ожидание простейшего заказа. Грязные столы, с которых никто не убирает по полчаса, полная дезорганизация в приеме и обработке заказов. Однозначно не рекомендую на текущий момент. Хочется верить, что собственники очнутся. PS завтраки - это просто смех. За 380р вы получаете два маленьких яйца (явно второй сорт по размеру, точно не ОС и даже не 1С), три листика салата, три тоненьких ломтика бекона и один тост, разрезанный надвое. И это называется СЫТНЫЙ завтрак, который подается на громадной тарелке, которая только подчеркивает смехотворность порции. И это 380р... Ещё и остывшее всё приносят. Позор.
Юлия Дмитриева
8 dekabr 2024
Продали макарун с заморозки, не предупредили, зубы чуть не сломала, так еще и высохший был как будто ему 100 лет. Обратилась к бариста, она ко мне даже не повернулась лицом, чисто через плечо ответ, не извините, ничего. Предыдущая кофейня была лучше.
Анастасия Хасанова
9 avqust 2025
Картинка красивая, но невкусная. Большые вопросы к персоналу. Давно не видела настолько безразличного отношения к гостям. Никакого сервиса. Кофе отвратительный. Зал пустой, люди не возвращаются. Печально:(
Данил Назунц
16 sentyabr 2024
Плюсы: 1. Когда пришел в первый раз, покупал мятный раф или что-то такое, был приятно удивлен вкусом. Но на этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Данное заведение работает не по регламенту своего графика, часто приходишь и заведение закрыто. 2. В последний раз также взял мятный раф и какое-то пирожное, на вкус, что кофе, что пирожное, было с запахом каких-то затхлых носков. Неизвестно с чем это связано, более посещать данное место не буду и советую администрации и руководящему составу провести проверку и работу с персоналом. В первый раз кофе не издавало затхлый запах носков.
Иван Чернобров
10 mart
Очень вкусное кофе и свежайшие эклеры.
MITSUKOVA
7 avqust 2024
Очень атмосферное место, хороший кофе, есть завтраки - все на высшем уровне!)
Катя
5 iyul 2024
Приятная атмосфера, большое количество сиропов, обязательно попробую завтрак, хорошие комбо 👍🏻
Андрей Тарасов
15 noyabr 2024
Это отстойное заведение. Если хотите испортить настроение себе , то вам сюда. Официантка воняет потом, время ожидания свыше 40 минут на самые простые блюда. В итоге на дождались , ушли и не покушали.
Оксана
31 may
Отличное место, прекрасные завтраки и адекватные цены
кирилл петров
29 iyun 2025
Вкусный кофе и приятная атмосфера :)
Д М
12 mart
Отличное место, вкусное кофе, приветливый персонал. Рекомендую!
Мария
16 dekabr 2024
Симпатичное уютное кафе, кофейня.
Елена Миронова
1 aprel 2025
Очень вкусный кофе
Анна П.
13 oktyabr 2025
Уютно, вкусное кофе.
Марина Засухина
1 dekabr 2024
Кассовый аппарат медленный, кофе норм