12 Volt

Наталья
11 mart
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, отзывчивые профессиональные специалисты. Хочу особое спасибо сказать мастеру Никите и Администратору. Администратор подсказала и помогла найти камеру к моему авто. Никита установил камеру и все законектил. Большое спасибо.
Ирина Мусиенко
19 fevral
Пользуюсь услугами данного сервиса уже больше 10 лет. Очень довольна качеством работы, всегда Объяснят что ремонтировали, какие рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Вежливый персонал.
наталья е.
15 fevral
14 февраля 2026 у меня полностью заблокировалась машина ( поставила сумку на заднее сидение- в сумке были ключи от машины, квартиры и телефон. ) . Машина находилась на сигнализации StarLine 2. Я стою у магазина, машина заблокирована, у меня шок. Дошла до 12 ВОЛЬТ. Специалисты 12 ВОЛЬТ сделали все быстро и профессионально , что бы мне помочь. Огромное спасибо!!! Я ВАм очень БЛАГОДАРНА.
Ольга Д.
9 dekabr 2025
Хороший сервис, качественно, в срок, рекомендую. Не в первый раз обращаюсь всем доволен .Опель астра аш.
Юлия С.
24 dekabr 2023
Отличный автосервис, грамотные специалисты, качественно и в срок выполнили работы, девочки администраторы заказали детали, позвонили, записали на ремонт, рекомендую!
Алексей К.
13 dekabr 2023
Приехал на диагностику подвески, сказали, что нужно заменить рулевую тягу, купил рулевую тягу, поехав в сервис её менять, оказывается не рулевую тягу нужно было менять, а рулевую рейку которая брякала Много лишних и ненужных движений из-за таких 5ти минутных диагностик
Владимир Клещев
1 may 2023
Хороший сервис, цены адекватные, ребята специалисты нормальные, мне нравится, всё с документами, чеки, накладные, гарантия, запчасти быстро привозят на заказ, рекомендую
Yulia
30 oktyabr 2023
Мне очень понравился автосервис, все по делу, цена качество. Молодцы
Павел Филимонов
27 fevral 2021
Отличный сервис. С ремонтом не затягивают. Запчасти хорошего качества. Авто электрик знает толк в своей работе. Диагностика Авто , точная и недорогая. Особенную благодарность хочу выразить автомастеру Семёну , за его высококачественную работу , ничего лишнего не наговорит,всегда все делает по совести. Побольше бы таких специалистов.
Алексей
21 yanvar 2022
Уже на протяжении нескольких лет, езжу на замену масла в двс, масла орининальные и замена бесплатная, быстрая предворительная запись, так же и по другим болячкам авто езжу к ним. Доброжелательным и лояльны всегда.
Аня М.
26 oktyabr 2023
Никакой клиентоориентированности. Трубки не берут, приходишь хамят.
Пономарев Антон
10 yanvar 2022
хороший установочный центр, правда очередь... но это наверное показатель качества выполняемых работ, устанавливал лобовое стекло, ни каких вопросов к установке не появилось!!!
Юрий Альбертович
21 iyun 2020
Очень хороший коллектив всегда приятно к ним обращаться, помогут в любой ситуации по ремонту автомобиля, спасибо им большое так держать.👍👍👍👍👍
Анатолий Хмелев
21 yanvar 2020
Отличный автосервис тут работают настоящие профи своего дела.
16 mart 2020
Хозяин сам занимается диагностикой. Это очень хорошо. Сигналку там ставила очень понравилось.
Евгений Арзамасцев
14 fevral 2019
Грамотные специалисты, хороший сервис, адекватные цены
Владислав С.
4 dekabr 2021
Хороший автосервис,часто пользуюсь его услугами.демократичные цены.
Алексей Пятыгин
18 sentyabr 2023
Эти парни знают своё дело.
Aleksandr Z.
22 dekabr 2022
Хорошая квалификация у мастеров
АПТ
11 dekabr 2020
Быстро, качественно, профессионально!
Алеша Винокур
10 dekabr 2022
Записался на развал за неделю,за пол часа до назначенного времени позвонили и сказали не приезжайте,у него там гараж занят,-можем записать вас на следующюю неделю,*** ОРГАНИЗАЦЯ.директору пламенный привет
Гетман Юрий
24 sentyabr 2023
Хороший автосервис
5 sentyabr 2018
Это лучший автосервис в городе. Всем советую.
60300 ремизов
11 iyul 2020